Францбери

Кондитерская-кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Asya Suy137 отзывов
sm
soph more12 отзывов
Катюша К.22 отзыва
Анастасия Болтунова1 отзыв
Tiona S.67 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова, будем рады видеть вас!
Дмитрий Кратов11 отзывов
Екатерина Шистерова6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
a
ambrosia5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы всегда стараемся для наших гостей. До новых встреч!
Ирина Белина37 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие тёплые слова! Будем рады видеть вас снова у нас в кофейне.
Am
Anya meer16 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Заходите к нам ещё!
Роман Курганов4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
Юлия Патракова8 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Евгений Карпов10 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы всегда стараемся сделать всё возможное для наших гостей. До новых встреч!
VE
Vladislav Erin16 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно, что вы оценили наши усилия. Ждём вас снова!
Наталья Кишмерешкина9 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за ваш отзыв, приходите снова!
ЕШ
Евгений Шпак4 отзыва
Танечка Напарина6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Судя по отзыву, Вы очень категорично настроены, поэтом…
Анастасия Иванова25 отзывов
JM
Julia Makarova6 отзывов
Оля Гуляева3 отзыва
Игорь Чесноков6 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Заходите к нам ещё!
Ta
Tan art11 отзывов
И
Ирина3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Анна Карнаухова2 отзыва
Жанна З46 отзывов
Александр Николаевич1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за ваш отзыв, приходите снова!
ЕГ
Елена Гладышева3 отзыва
Алина Пузырева5 отзывов
Екатерина ТомЯмовна100 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Заходите к нам ещё!
Ксения Николаевна15 отзывов
Анна Никитина5 отзывов