Суши-бары
Александр Б
Ролы как обычно превосходят мои ожидания.Оформление наборов тоже радует глаз. Беру не первый раз, все вкусно!! Здесь точно стоит брать Чикен фри бомба
Alex Che
Всегда свежее, сколько раз брал. Сами ролы на твердую 4. Рис пресный, похоже что заправка отсутствует. Можно купить что тебе нужно, хоть по 1 шт. Соотношение ценыи качества хорошее.
14 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤗
Елена Ракитская
Вкусные роллы
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 😉
DC
Daria Cannizzaro
Один раз попробовав, всегда берём роллы только тут! Всегда свежие, очень вкусное, сбалансированный вкус и широкий выбор. Быстрое обслуживание и улыбчивые продавцы тоже радуют! Рекомендую 🤗
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Daria, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КМ
Ксения Мухачева
Очень нравятся роллы в данном заведении, все очень вкусно. Девушка Алина на кассе, всегда подскажет и поможет с выбором, про других так сказать не могу😅
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Христина Багманова
Самые вкусные роллы по бюджетной цене где много рыбы😋😋😋
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ГО
Григорий Орлов
Рекомендую всем данное заведение, особенно хочу отметить девушку Юлию, за ее отзывчивость, улыбку и прекрасное настроение, хочется возвращаться снова и снова. Очень вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
KS
Karina Slicka
Не совпадает график работы,ждала около минут 30.Хотя написано что 15 минут перерыв.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства, были технические неполадки, не получилось устранить быстрее.
Лиана Ли
Сперва перепутали заказ,потом не доложили роллы,и за всё за это ни извините продавец не сказала,ноль реакции вообще..Как будто так и должно быть
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. С продавцом проведена разъяснительная беседа. Приносим свои извинения за неудобства.
Екатерина Алексеевна
Ну просто когда вкусно, тогда вкусно Приветливые кассиры, чистая витрина, всегда перепроверяют заказ! Отзывчивые и позитивные девочки! Заходили туда ни раз, и будем заходить еще и еще!🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми по…
Алёна Юдина
Постоянно покупаем тут, очень вкусно! ❤️❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
Ольга Пат
Ооочень вкусные свежие роллы! Разнообразие вкусов! Удобно, что можно поштучно выбрать! Ждём с нетерпением вашего открытия в микрорайоне Молодежный! В ТЦ Искра! 😃👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Дмитрий Корпусов
Очень вкусныероллы, большой выбор, а главное можно выбирать поштучно разных роллов, очень приятная, функция. Обезательно приду к вам еще.
19 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Быкова
Очень вкусные роллы! Приятно удивлена! Цены приемлемые! Видно, что все продукты свежие!Обязательно вернёмся еще!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алена Алексеевна
Всегда все свежее и вкусное!🍱👍
2 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
мар сид
Раньше всегда покупали у вас. Но сегодня что то не очень понравилось как оформлено. Цены подняли. А качество упало
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Вопросы и поже…
Анастасия
Подсела на ваши роллы! Обожаю, люблю и хочу еще! Очень вкусно, прошу, добавьте в поштучную продажу больше больше роллов с курицей)) ♥️💋
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще! Мы учтём ваше пожелание при следующем обновлении меню, спасибо за обратную связь =)
Марина Иванова
Здравствуйте! Очень понравились ваши суши, покупаем частенько. Действительно очень вкусные и всегда свежие. Но заметили что разные смены, делают разные размеры суши, у одной смены большие, жирненькие такие, а у другой смены маленькие какие то. Вот сегодня были маленькие! А так всё супер! 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юлия Михальченко
Отличные роллы по отличным ценам, свежие,вкусные,большие,разнообразные,очень рады,что открыли для себя эту точку.Персонал очень вежливый,работают слаженно. Спасибо. Будем покупать еще и еще!
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮП
Ю П
Отличные суши, свежие, вкусные, начинки много. Просто супер!!!😊👍👍👍
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Алексей Голден
Лучшие роллы! Кайфуем с женой с такого качества! Выбираем сами, что хотим и цены адекватные.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Евгения Евгения
Вкусные роллы 👍жаль ,что нет доставки )
1 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
ЕА
Евгения Анферова
Всегда свежие и вкусные суши🙏🏻
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Антонина Антонина
Самые вкусные роллы на районе. Всегда свежие и аккуратные. Беру только у вас)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
НХ
Наталья Хлызова
В очередной раз не положили палочки, то соевый соус забудут, в этот раз палочки,а все на секундочку платное! Было бы первым раз, не было бы претензий, а тут уже система, прощу принять меры !
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Продавцы могут совершать подобные ошибки при высокой загруженности, сейчас мы…
Аня Птичкина
Ребята, спасибо большое. Очень вкусные, берём уже раз 6й и каждый раз я говорю мужу, что из свежих продуктов, а это очень важно. Ну и цены прям приятные. Развития Вам и только благодарных покупателей.
26 мая 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Алёна Катаева
Очень крутое место! Все очень понравилось☺️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв!!!
Анастасия Р
Быстро и вкусно
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария М.
Роллы большие, вкусные. С радостью ещё зайдем.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Мар Сид
Офигенные ❤️продолжайте в том ж душе ☀️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше!
Екатерина 🌷
Свежие и очень вкусные, спасибо
19 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Mariya
Все понравилось. Роллы большие, свежие, вкусные. Ждём запечённые роллы. Ещё хотелось бы к заказу салфетки.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛