Планета здоровья
Аптека
ООО Велс
МЧ
Максим Ч
Достаточно регулярно посещаю разные аптеки. Эту можно в полной мере отнести к одной из лучших. Компетентный персонал, вежливое отношение к покупателям, богатый ассортимент лекарств, удачное расположение аптеки. Всё в совокупности позволяет рекомендовать данную аптеку.
СЧ
Светлана Чудинова
Отличная аптека, она уже много лет работает, я к ней привыкла, живу неподалеку, девочки приветливые. Все объяснят, помогут. Для нас, людей в возрасте это очень хорошо, когда "своя" аптека рядом
МШ
Мария Шептуха
Хорошая аптека. Очень отзывчивый и грамотный персонал
Алсу Аглиева
Замечательная аптека. Приветливый персонал. Хорошее и внимательное обслуживание. Рекомендую 👍
Денис Кондратьев
Аптека супер
Валя Демидова
Очень грамотный фармацевт девушка Приятная, все объяснит, расскажет
Станислав Шемелин
Справочная трубку поднимают просят минуту жду, молчат. Не отвечают. Игнорируют. Звонил несколько раз. Бардак
ГГ
Галина Галина
Зашла 27.08.24 14:10. Попросила простую валерьянку. Она уговорила купить то же самую валерьянку с 5 травами, как будто более эффективное лекарство за 239 рублей. Я поверила, купила, вышла, и только в машине читала, что это БАД (Мальвикс релакс). Жаль нельзя вернуть. Поехала в другую аптеку купила валерьянку за 29 рублей.
Маргарита В
Зашла 4.07 в аптеку, не знаю кто был на смене, но не в первый раз общаюсь с женщиной самым медлительным фармацевтом в мире. Не было настроения, попросила быстрее пробить товар без лишних предложений и рассказе о препарате. Фармацевт съязвила - вам бы успокоительных. Спасибо, учту и больше не приду 🫶🏻
Михаил .
Очень доброжелательные и адекватные сотрудники (почти все) которые работают днем, хороший ассортимент.