Moni
Отличный салон
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Пьянкова
Была на окрашивании, очень понравилось. Получилось просто огонь 🔥 Большое спасибо мастеру Надежде. Теперь буду ходить только к ней 🫶
Ер
Евгений рус
Не берут телефон постоянно, записаться невозможно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, есть ещё онлайн запись , будем рады увидеть вас в салон красоты МОНИ.😊
Мария Казанцева
Не учитывают пожелания клиентов, делают все на свой вкус. Попросить «подровнять кончики»-уберут 10 см волос , снять наращивание ногтей другого мастера-пропилы ногтевой пластины, а после бросят работу и скажут дома подпилить. Работа абсолютно непрофессиональная, неаккуратная, будто за нее берется ребенок и это относится к двум мастерам, работающим там. Много знакомых, вышедших оттуда в слезах и я в том числе, побудили меня написать такой симпатичный отзыв. Надеюсь это место когда-нибудь закроется и девушки-мастера найдут свое место в другой сфере, добра.
29 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за отзыв!
Ксения Красносельских
Педикюр супер, спасибо большое. Масте Милена провела процедуру на высоком уровне.
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Татьяна Дружкова
Салон посещаю не в первый раз.И ни разу не разочаровалась.Очень доброжелательная обстановка. Все мастера своего дела. В сотый раз убеждаюсь что не зря хожу только к вам !!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Зайцева
Салон уютный, позитивная атмосфера. Мастера пушка петарда бомба 💣💥 От результата всегда в восторге ❤️🙏🏻
Марина, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Сюзанна Саносян
Очень приятная атмосфера, мастера все хорошие , сделала маникюр и окрашивание.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
ЛН
Ляйсан Надырова
Мони- это место, где я отдыхаю душой и телом, мне нравиться что лучшие мастера волос и ногтей находятся в одном месте, кто еще не знает или не в курсе, рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
ас
аня субботина
отличный салон, специлизированные мастера и уютная атмосфера, адекватные цены, советую🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Даша Новая
Хочу выразить благодарность парикмахеру-специалисту Асмик за стильную прическу. Найти хорошего специалиста очень тяжело, особенно если подстригают мужа. Доверяю специалистам этого салона, ведь они ответственно подходят к красоте!
14 марта 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Влада Шаврина
чудесный салон! мастера супер позитивные и отзывчивые. ежемесячно хожу на маникюр к мастеру Елене и каждый раз остаюсь довольна результатом. парикмахеры настоящие профессионалы, свою работу выполняют качественно, без косяков, мой любимый мастер - Надежда 🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ☺️
ПП
Полина Пенягина
Уже больше года хожу только в этот салон, при том, что живу в городе!) Мастера всегда отзывчивы, если нужно, то всегда готовы перенести запись на удобное для клиента время. Всегда оставалась довольна работой мастера Надежды! Золотые руки!
11 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
Марина
Я была записана заранее на маникюр в воскресенье. Пришла в назначенное время, салон закрыт. У дверей мастер сказала о том, что у нее ключей нет, сейчас подойдет другой мастер и откроет. Другой мастер-женщина пришла через минут пять, но у нее тоже не было ключей. В итоге мы ждали в магазине Магнит полчаса, после чего я сказала, что мне уже нет смысла ждать, так как другие дела, и ушла. Мастера не извинились, и даже, не попрощались со мной, просто проводили взглядом…
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться .
Ангелина Давыдова
Была записана на укладку. Приняли вовремя, сделали все на высшем уровне!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
Lalya Lalya
Была сегодня запись на 17:30, опоздала на 3 минуты, никто не позвонил и не спросил приду ли я вообще. Вместо меня приняли другого человека. Просидела прождала у моря погоды почти 40 минут, в итоге приняли совсем другого Я понимаю что не хочется терять время и хочется заработать, но подождать клиента 5 минут ИЛИ ПОЗВОНИТЬ можно было, а не принимать сразу того который даже не по записи Отвратительное отношение, больше я к вам не приду Когда уходила даже до свидания не сказали, хамки Зачем сделали запись если принимаете людей как попало
SS
Sksijs Shab
Мастер меня не поняла и сделала другую стрижку
Антон Горбунов
Для ожидания очереди, маленький диванчик, поэтому неикомфортно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Диана Макарова
Пришла на запись,в итоге забыли про неё, ждали больше 15 минут, так стричь не стали
ТП
Татьяна Перетыкина
Наша любимая с сыном парикмахер Елена ❤
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
МВ
Мария Воронова
Сотрудники видимо хочу работаю, хочу нет. Никакой клиентоориентированности!
Ксения Прожикина
Приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела!!! Ася и Милена вы лучшие!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Оксана Кузнецова
Отличное местечко . Парикмахеры отличные, косметолог отличный, ноктевой маникюр хорошый. Рекомендую!!! Всегда приветливые,предложат всегда кофеили чай. Всегда вежливые!! Так держать!!
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Козленко
Была записана на 19 часов ,пришла ждала 15 мин ,стричь меня не начили! Зачем нужна запись?чтоб придти и ждать когда других подстригают.Больше не пойду ,и другим не советую.На салон красоты не тянет.......
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Мирослава Пермякова
Ходу к мастеру Елене уже давно. За ней хоть на край света. Руки золотые. Не бойтесь приходить вас и чаем на поят и цена качество на высшем уровне
28 мая 2024, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛
НШ
Наталья Шелкова
Сегодня делала стрижку в этом салоне! Всё отлично,хорошая стрижка,вежливый персонал! Спасибо большое!
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌
ОТ
Олег Теплов
Всё хорошо... Но было бы отлично если б после каждого клиента промывался-чистился инструмент! Очень не приятно когда "мастер" с новым клиентом пользуется грязным волосатым инструментом...
Nazeli Grigoryan
Стрижка оочень понравилась. А после мытья головы мои кудряшки красиво смотрятся и "играют" во время ходьбы. Благодарю Асмик джан 💕🌷🍬
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazeli! Благодарим вас за отзыв 💛
Оксана Олеговна
Хотела посетить данный салон, но никто не берет трубку по указанному номеру в 2гис. 👀 Электронная запись тоже отсутствует в 2 гис
ЛЗ
Лариса Зверева
Асмик профессионал,её рукам можно довериться,стрижка на волнистые тонкие волосы выполнена очень хорошо. Спасибо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
А.
Анастасия .
Была на стрижке у мастера Елены. Мастер совершенно не учла пожелания. Стрижка рваная, неровная, длина сильно короче оговоренной.
АЕ
Артур Егоян
Классная парикмахерская,мастера очень хорошие,очень понравлюсь!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,за хороший отзыв Приходите у нам ещё)
Катя Александрова
Приятный персонал,вежливый сотрудники, спасибо за стрижку ребенка!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы старались.)
НН
Наталья Николаева
Очень уютный и светлый салон, добрый и отзывчивый персонал. Очень понравилась работа мастера Надежды. Спасибо большое!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
AM
Andranik Melkonyan
Стильно,приятный салон ,Спасибо за стрижку ,
AM
Armin Movsisyan
Классная отмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход. 🤗 Спасибо за классную стрижку. 🤍