Лаванда
Территория красоты
Ирина Захарова
❤️ Мастер Галина мне сделала очень красивый маникюр с укреплением и покрытием! Выполнено качественно и очень аккуратно, мастер учла все мои пожелания! Покрытие держится прекрасно, я делала уже несколько раз! Очень люблю нежные цвета. Спасибо большое! Рекомендую!
Ольга Георгиевна Андреева
Записалась впервые на маникюр и педикюр в этот салон красоты. По советам дочери ,она очень хвалила мастера Ксению! Маникюр и педикюр выполнен очень качественно и шакарно!!! Мастер своего дела!! У меня были ощущения что мне выполнили не только маникюр и педикюр ,но и сделали массаж! Вернусь сюда снова и снова!!! Спасибо большое Мастеру Ксении!
Дарёна Федорцова
Лучшего мастера маникюра я и не представляю!! 🤷🏼♀️Это просто Фея 🧚 маникюра 💅 Плюсы: ✅ не высокий чек; ✅ большой опыт работы в этой сфере; ✅ стерилизация инструментов; ✅ работа со сложными ногтями; ✅ прекрасное выполнение дизайна ; ✅ аккуратность и внимательность; Это те плюсы, которые вижу я, как клиент. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. Мастер Ксения шикарна😍 Так же хочу отметить, что мастер встречает клиентов с улыбкой и приветливостью, всегда поможет с выбором дизайна, подскажет, как правильно ухаживать за ноготками
Екатерина Смирнова
Хожу к Ксении не первый год, очень нравится. Маникюр и педикюр на отлично!!!Она точно знает, что и как делать. Профессионал!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Влада Н.
Мастер маникюра Ксения - профессионал своего дела, очень длительно хожу уже только к ней. Всегда максимально точно исполняет пожелания и работа всегда качественная. Рекомендую 👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , всегда вас ждем в нашу студию❤️
ЕФ
Екатерина Фукалова
Посещаю данный салон больше года. 🫶Ксения лучший мастер по маникюру , именно она решила мою проблему (аллергия на гель лак ). Так же хочу отметить мастера по бровям Ксению-за шикарными бровями только к ней 🥰
Спасибо за высокую оценку, всегда вас ждем в нашу студию ❤️
ЮП
Юлия Палецких
Прекрасная Ксения 👍мастер своего дела)
Спасибо за высокую оценку, всегда вас ждем в нашу студию ❤️
Diana Belova
Первый раз записалась в этот салон, сразу сложилось отвратительное отношение, туда я больше не вернусь. Мало того, что салон находится непонятно где, на этаже ремонт, какая дверь непонятно, ни одного опознавательного знака. Так еще мне открыла дверь «мастер» Ксения, сказала, что пользоваться DIKIDI она не умеет, хотя там у нее выложена запись! Сказала не видела, что я записана и принять меня, соответственно не может, после этого начала тянуть дверь чтобы закрыть! Клиентоориентированности ноль, уважения к клиентам ноль, не записывайтесь сюда!!!
Ксения Полыгалова
Прекрасный мастер Ксения. Качественный маникюр, приятная атмосфера