Massage by Phil
Студия массажа
Екатерина Можаева
Во время сеанса так расслабилась что была только одна мысль в голове «я наконец-то нашла того самого мастера». Наконец-то все было так, как мне надо. Золотые руки. А вишенка на торте это самый удобный массажный стол в моей жизни, он С ПОДОГРЕВОМ! И очень удобно располагается лицо, не затекло и не забился нос. Вернусь еще много раз🙏🏻
20 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! До новых встреч!
ИМ
Ирма Миро
Мне очень понравилось. Очень необычно для меня, но эффект сразу. Погрузилась и расслабилась. Очень вежливый и интересный мастер. Все объяснил и рассказал и дал домашнее задание. С удовольствием запишусь ещё.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирма!
ОЮ
Ольга Югова
Больше 3х лет хожу на расслабляющий массаж только к мужчинам, поэтому мне есть с чем сравнить. Массаж у Филиппа вызвал много положительных эмоций: от ваууу я мечтала о таких массажных движениях до: где я кто я что со мной 🙈 «Отлетела» я мощно, я давно так не расслаблялась на массаже. Когда и пространство безопасное и максимальное доверие к мастеру возникает с первых же секунд 💆♀️ Про таких мастеров обычно говорят: массажист от Бога - 100000% Энергетика космос 💫 Ещё раз благодарю 💜 Обязательно приду ещё и всем рекомендую записаться к вам на массаж!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
ИМ
Ирина Моргунова
От всего сердца, мой рекомендосьон всем людям этой планеты. Хочу сказать, что наша встреча прошла словно рандеву! Мне послала Филиппа сама Вселенная! Его невероятно нежные руки на моем теле, казались мне бесконечными. Каждое движение - для меня. С любовью, заботой. Музыка, помогала мне погрузиться во все мои ощущения. Порой я отлетала и казалось, что я где то между небом и землей. Знаете, можно написать большой текст, но он не передаст все то, что я переживала. Мой лакмус - это мои эмоции, которые мастер видел на финише))) Я благодарю Вселенную, что оказалась в нужное время, в нужном месте! Я благодарю вас, Филипп, за 100% отдачу! Приняла с удовольствием и с благодарностью! Желаю новой встречи!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌Буду рад увидеть вас снова!
Александра Тихомирова
Лучший массаж в г. Перми! Даже переехав в Екб там не нашла ничего подобного и каждый раз приезжая в Пермь- к Филу на массаж! Расслабляющий массаж лучше не делает никто - тактично, сильно энергетически, нежно и с любовью к делу!-для меня массаж, это гораздо больше, чем просто руки и здесь 100% попадание для притязательного клиента! И еще, Фил умеет как-то куда-то нажать, чтобы перестало болеть, если болит:))
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! До скорых новых встреч!)