Экспресс New Шаурма
Кафе
Кафе, доставка шаурмы, шавермы, плова и других вкусных блюд!
ИП Холбаев Б.Р.
ИП Холбаев Б.Р.
ЛЯ
Лариса Ясырева
Отличный сервис, всегда есть разные акции, а бонусная программа очень удобна. Приятно, что заботятся о клиентах.
ФБ
Федор Белкин
Взял комбо с Чеддером и морсом по акции, получилось очень выгодно. За похожий набор у других ценник заметно выше, а качество тут не уступает.
Александра Володина
Захотелось шаурмы ночью, а оказалось, они круглосуточно работают! Ещё и бонусы за самовывоз получила.
ГА
Галина А
Брала шаурму на вынос — всё понравилось. Мясо сочное, начинки много, соусы вкусные. Приготовили быстро, всё было горячее. Зайду ещё 👍
ВП
Валерий Петров
Этоа находка для любителей быстрой и вкусной еды! Уже через пару минут после заказа держишь в руках ароматную шаурму. Качество продуктов просто превосходное. Мясо сочное, овощи хрустящие, соус идеально подобран
УГ
Ульяна Габдрашитова
Всегда брали тут шаверму, очень нравилось. В последний раз шаверма была со вкусом плесени - это видимо секретный ингредиент 🤷 Очень разочарованы!
Александра Трошина
Меню такое разнообразное, всегда есть из чего выбрать! И здорово, что можно заказать доставку или забрать самой.
Елена Пумперовп
Супер место, можно быстро и вкусно поесть шаурма вкусная
НД
Нина Дубровина
После ночной смены так захотелось чего-то простого и вкусного. Бургер с рубленым мясом – находка, а бонусы за самовывоз пригодились. Именно это мне было нужно!
ОО
Олег Орлов
Забегал сюда по пути домой, купил шаурму. Она огромная, начинки много, всё свежее. Стоило недорого, рекомендую всем попробовать.
ГЛ
Глеб Логунов
Заказывал комбо Чеддер ночью с доставкой, всё приехало быстро и горячим. Порадовали морсы и то, что бургеры здесь без котлет, а с рубленым мясом. К тому же на заказ начислили баллы по программе лояльности.
АХ
Анатолий Хрустов
Понравилось, что можно заказать шаурму или бургер с рубленым мясом в любое время. Для себя открыл комбо с чеддером, выгодно по акции. Бонусы накапливаются, что приятно.
Арий Полейчук
Зашел попробовать их фирменную шаурму, удивило разнообразие. Морсы к комбо брал, отлично сочетаются. По акции вышло выгодно.
Данил Мозговой
Купил комбо с чеддером и морсом. Шаурма вкусная, мяса много положили. Морс свежий, приятный. Понравилось, что акция действует реально. Рекомендую заглянуть сюда перекусить.
СД
Сергей Дроздов
Круглосуточная доставка работает оперативно. Меню разнообразное: шаурма и бургеры с рубленым мясом. Комбо с морсом по акции порадовало ценой, а бонусы накапливаются.
ЛД
Леонтий Демченский
Заказал комбо Чеддер с морсом, приготовили быстро. Мясо рубленное, сочное, вкусное. Бонусы начислили.
Гульчачак Джуманова
Очень вкусная шаурма, лучше на районе уже нет , спасибо большое . Будем часто с семьёй заходить . Атмосфера приятная 👍 Рекомендую 👍
КЯ
Константин Ягунов
Заехал на новую точку, порадовало, что они теперь везде. И удобно, что хоть ночью, хоть днём можно заехать за шаурмой.
Вячеслав Молчанов
Оценил круглосуточный формат и разнообразие меню. Особенно понравились бургеры без котлет, только рубленое мясо. Программа лояльности работает на все заказы кроме доставки.
Наталия Кутырёва
Зашла после работы, было много народу, но всё так быстро оформили, что совсем не ждала!
МЖ
Марк Жиглов
Меню здесь разнообразное, есть чем удивиться. Взял Комбо Чеддер – сочетание вкусов очень порадовало.
Валерьян Гавшин
Заказывал комбо Чеддер с морсом ночью — доставили быстро. Особенно понравились бургеры с рубленым мясом, не котлеты. Плюс кешбэк по программе лояльности на заказы.
Аполлинария Гавшина
Была у вас впервые, очень уютно. Меню удивило своим разнообразием, есть что выбрать. Заказы готовят быстро.
ПУ
Петр Умский
Поначалу скептически отнесся к бургеру без котлеты, но рубленное мясо оказалось сочным. Круглосуточная доставка выручила поздно вечером, а бонусы – приятный бонус.
П
Петр
Шаурма вкусная, готовят ее быстро.
ПК
Прохор Кустов
Бургер без привычной котлеты сначала озадачил, но рубленное мясо оказалось очень сочным. Отличный вариант!
ЯЯ
Яна Янтарь
Приятно удивлена вашими бургерами! Это что-то новенькое – без котлеты, но с таким вкусным фаршем! Обязательно попробуйте. Ещё воспользовалась акцией на Комбо Чеддер с напитком – очень выгодно получилось. Приду ещё пробовать другие новинки!
Дмитрий Манухов
Часто захожу к ним поздно вечером, ведь работают круглосуточно. Вкуснее всего их бургеры с рубленым мясом, а не с котлетой. Еще радует, что на все действует программа лояльности Бонус Плюс.
ПМ
Полина Митяшова
Заказывала шаурму ночью, привезли очень быстро. Всё горячее, аккуратно упаковано, мясо сочное. Отличный вариант, когда голоден.
МХ
Михаил Ходосов
Зашел вчера после работы перекусить, давно хотел попробовать Экспресс New Шаурма. Ребята там сразу видно - рука набита, все делают быстро и аккуратно. Мясо сочное, лаваш свежий, не размокает. Порция приличная, наелся до вечера. Теперь буду заходить регулярно, рекомендую заскочить если в районе Шоссе Космонавтов оказались.
РБ
Раиса Бакаринцеева
Я сомневалась насчет бургера без котлеты, но Катя убедила попробовать. И это очень вкусно!
Артём Скрябин
Шаурма хорошая, при необходимости есть доставка но не пользуемся, берем сразу с торговой точки в дорогу. Все нравится.
Артем Морда
Великолепная шаурма!Особенно хочется отметить нежное мясо и фирменный соус. Лаваш не размокает, еда удобна. Пальчики оближешь!
ЮЮ
Юлиана Юли
Я воспользовался картой Bonus Plus во время ужина и получил хорошую скидку. Меню очень разнообразное, поэтому выбрать легко.
ЯП
Яков Позон
Шаурма круглосуточно - это тема! Как раз то, что нужно, когда приспичит ночью. Комбо "Чеддер" - огонь, и морс в тему. Бонусы - приятный плюс.
ФЦ
Филипп Циглер
Начну с комбо. Вкусно, сытно, а морсы – вообще отдельная история. Бонусы копятся, мелочь, а приятно.
ИД
Игнатий Дружинин
Наконец-то нормальная шаурма, да ещё и круглосуточно. Бургеры с рубленым мясом удивили, очень сочно. Морсы к комбо - отдельный плюс.
ЮФ
Юлия Федулаева
Заведение небольшое уютное, с приятной атмосферой внутри. Обслужили быстро. Персонал приветливый и вежливый.Шаурма очень понравилась мясо сочное, овощи свежие, соус добовляет пикантности. Цена вполне адекватная качеству блюда. Впечатления положительное, рекомендую посетить!
ЕА
Евгений Андриянов
Отличное место, все понравилось!
СА
Сюзанна Абрашина
Круто, что можно было наблюдать, как готовят мою шаурму. Видно, что все свежее.
Артем Глебов
Взял комбо Чеддер и морс. Заказ забрал сам, начислили бонусы. Главное – быстро и сытно.
ЯК
Ярослав Корнеев
Круглосуточная доступность и выбор радуют, особенно необычные бургеры с рубленым мясом. Выгодные комбо и морсы по акции у нас в приоритете. Бонусы за заказы добавляют приятный плюс.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Вкусная сочная шаурма, есть программа лояльности для постоянных посетителей. Есть самовывоз, а можно просто придти и покушать. Мне нравится.
Матвей Савельев
Чувствуется, что продукты свежие и качественные. Готовят прямо при тебе, очень вкусно и сытно. Рекомендую всем ценителям!
БХ
Богдан Хавин
Приятно удивили бургеры с рубленым мясом вместо котлет. Заказал комбо с морсом по акции — вкусно и выгодно. Круглосуточная работа и бонусы удобны, вернусь за шаурмой.
Милана Крымова
Шаурма просто объедение! И бургеры на удивление вкусные, хоть и без котлеты. Здорово, что доставка круглосуточная.
AV
Alena Vdk
Вкусная шаурма, брали с мужем две в дорогу, понравилась. Сочная, вкусный соус, начинки не жалеют. Приятные сотрудники, ожидание не долгое, сделали быстро👍🏻😊
NC
Nik Cat
Хорошо делают шаурму. Свежее мясо и овощи, вкусные соусы. Кушал здесь разные позиции и в разное время, ни пазу не разочаровали. Рекомендую! Лучшая шаурма в данном округе
Евгений Смирнов
Тройку поставил из за самсы, шаурма вкусная,а вот самса никакая
РГ
Рафуат Гайдулин
Делают самую вкусную шаурму по моему мнению. Получается сочная, мясная, свежая. Вежливый шаурмист. Еще нравятся необычные бургеры. Заведение уютное. Всем рекомендую.