Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Вакансии
Анна M
В восторге
Обожаю «Монетку»! Здесь есть всё, что нужно, в двух шагах от дома. Цены приятные, продукты качественные. Хожу сюда во время утренней прогулки.
Антон
В восторге
Отличный магазин. Удачное место для покупки ежедневных продуктов по доступным ценам.
Алексей Горбунов
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Love 666
Понравилось
Нету липтона, а так не плохо
Н
Магазином доволен
БМ
Борис М.
В восторге
В монетке нравятся фрукты , овощи покупать свежие ) рукколу недавно брал очень вкусная а если добавить огурцов и залить льняным маслом просто великолепно )
ИС
Ирина С.
Понравилось
Хожу редко, по случаю, обычный магазин.
АH
Айат Holtz
В восторге
Недавно приобрела чурчхелу и осталась в полном восторге! Сладость оказалась невероятно вкусной, с насыщенным фруктовым ароматом и отличной текстурой. Каждый кусочек тает во рту, а разнообразие вкусов радует. Отлично подходит как для перекуса, так и на праздник. Определенно буду заказывать снова!
МР
Марина Ростовцева
В восторге
Просто влюбилась в вашу чурчхелу! Сливовый вкус – это что-то нереальное! Идеальным десерт. Буду брать еще и советовать друзьям!
Попеску Кристиан
В восторге
Чурчхела с фруктовыми вкусами просто восхитительная! Сладкая, ароматная и свежая. Отличная восточная сладость, всем рекомендую попробовать! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Иванова
В восторге
Очень мне нравится покупать здесь чурчхелу.Заметно ,что свежая и приятная на вкус.Тепер это одна из моих любимых восточных сладостей.
Алина Ширяева
В восторге
Попробовала чурчхелу с разными вкусами, все просто потрясающие! Натурально, полезно и очень вкусно! Спасибо за качество! 5 звёзд!
НМ
Наталия М.
В восторге
Цены на продукты бывают ниже , чем в других магазинах
Николай К.
Понравилось
Можно рассматривать для покупок только большие магазины этого бренда. В остальных случаях пользуюсь другими.
ИЯ
Ирина Я.
В восторге
В последнее время ассортимент и качество товаров очень радует. Цены приемлемые. Магазин преобразился.
МП
Михаил П.
Понравилось
Ценник высоковат. Ну это ж теперь Лента.
Екатерина Кузьмина
Совсем не понравилось
Работаю рядом в ХС и пришла за 10 минут до закрытия, а дверь уже закрыта. График работы с 8-23, но закрылись раньше времени. Везде говорится что работают до последнего клиента, хотя бы кто зашёл до 23. А закрылись не после, а до.
ВБ
Виктор Б.
В восторге
Нравится магазин расположением , нет застоя на кассах , всегда подскажут и помогут с выбором. Цены хорошие , системы скидок.
ОХ
Ольга Х
Совсем не понравилось
09.07.2024г. На кексе плесень, хотя срок годности не вышел. Под упаковкой много конденсата, как будто изделие держали очень долго под солнцем.
НГ
Нелли Г.
В восторге
отличный магазин ! большой ассортимент,добрые консультанты,много скидок и товаров по акции.
Александра Воз
Совсем не понравилось
Кассир, молодой человек, который по-видимому очень любит людей, нахамил бабушке с мороженным, оправил её искать администратора, чтобы разобрались с ценником, разговаривает очень грубо, с насмешками., меня обсчитал на рубль, когда я спросила где ещё моя монета, ответил, Господи , как много, это всего лишь рубль!!!! Писец, а не продавец!!!
Анастасия Шилова
В восторге
Прекрасный магазин, чистый, продукты свежие, отличное месторасположение, персонал по первому впечатлению - адекватный, вежливый.! Спасибо что открылись тут, нам не хватало монетки в этом квартале.
Монетка, супермаркет
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Шилова. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе на…
Валерия Оборина
Совсем не понравилось
Впечатление не самое лучшее, сначала облилась молоком, не извинились. Дали билет в лотерею, вытянула одно, сказали , что уже нет)) дали коробочку какую-то какую-то
Монетка, супермаркет
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Оборина. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.