Белочка и стрелочка
Магазин зоотоваров
Анна Алексанян
Очень хороший магазин, хочу туда за рыбками, аквариум взяли тоже у них по своим размерам ассортимент очень большой и хороший. По мимо рыб есть много различных животных: рептилии, птицы и тд. Девушка (продавец-консультант) всегда подсказывает нам по новым рыбкам. В общем магазин супер! Спасибо за хорошее содержание животных.
НМ
Наталья Мансурова
Дочь очень хотела попугая, приобрели именно этого) магазин очень хороший,всё чисто, аккуратно,много разных зверей и очень хороший персонал. девушка мучалась с нами до последнего, всё в подробностях рассказала и показала, очень благодарны ей за это) Придем обязательно за вторым! Спасибо вам за такой магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
уш
ульяна шумилова
очень давно хотела приобрести ящерицу Эублефар, по рекомендациям друзей решила зайти в этот магазин, и была в восторге от него! В магазине чисто, очень доброжелательный персонал, все рассказали и подсказали. Очень большой выбор зверюшек и ассортимента. Ставлю заслуженные 5 звезд!😍
Добрый вечер, ульяна, огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Артур
Замечательный магазин, обращаемся не первый раз. У нашего ребенка аллергия, но мы постоянно ходим смотрим животных как в зоопарк , всегда чисто , аккуратно, без запахов, всегда приятно нас встречают и так же мы в этим магазине купили аквариум с рыбками. Все супер. Дети в восторге от этих магазинов. 100% рекомендую и не понимаю людей которые жалуются что хомяк родил и съел малышей или нарушали режим работы , однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤благодарю за отзыв
Виктория Кудрявцева
Отвратительный магазин , начиная от того , что заходя в магазин уже понимаешь , что тут творится полный бардак и явно требуется более качественная и регулярная уборка за животными . Купили хомячка , маленькую девочку 1,5-2 мес . Через 4 дня она родила , еще через 3 дня убила своих детей . Вот так тут содержатся животные . Ребенок в шоке , а дочка так мечтала о милом , сладком друге .
RO
Raisa Otavina
Отличный зоомагазин! Заказывали аквариум для черепахи, покупаем здесь лампы для него и домики для белок. Большой выбор товаров! Хочется отдельно сказать про заботу о животных, у всех качественный корм, содержание с учётом потребностей, чисто в клетках, посмотреть приятно. Черепашки в большом аквариуме живут. Девушка продавец проконсультировала очень хорошо, помогла с выбором лампы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно ❤ что сами ветеринары оценили наш труд
Здравствуйте) прочла все отзывы, и большинство хороших. Я зашла в магазин, так, как собираюсь запускать аквариум. Ребята, что с аквариумами? Рыб много, разнообразных... Но если вы хотите стать одним из лучших магазинов в районе, за этим нужно следить! Заходила три раза... И три раза одна и та же картина, продавщица сидит, выкрикнул из за прилавка:Здравствуйте, и продолжает общаться на громкой связи в чате. Вылавливают креветок.. Муть, грязь! Лягушки, без слез не посмотришь!!!! А у мини раков, фильтр вообще не чистят. В одном аквариуме, Губка с фильтра слетела, так и валяется посреди аквариума. Растения и коряги.. всë в чёрной бороде(это водоросль) которую очень сложно вывести! Так может, вместо того, чтобы сидеть весь день в телефоне, прибраться? Я для своего аквариума ничего не приобрету у вас, это заведомо заразить свой! Примите меры! И да, если в нашем доме, появятся странные тараканы, которых вы разводите, и которые с периодичностью у вас рассыпаются и разбегаются, я пойду по инстанциям!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо , учтем исправимся . С продавцами обсудим эти моменты. Насчёт тараканов таракан…
СБ
Стефания Бронникова
Хороший магазин ходим не первый год покупать рыбок и корм. Хорошие продавцы всегда посоветуют хорошо и бюджетно. Хорошие условия для животных.
Софья Заморкина
Отличный от других магазин, один из самых лучших в городе, ездим сюда из другого района. Большой выбор товаров! Всегда очень чисто и на полках, и в аквариумах, и в террариумах, клетках животных (в отличии от многих зоомагазинов). Животные красивые, здоровые, разнообразные. Видна забота и любовь хозяев к своему делу. Мы хотели сухопутную черепашку и нашли её только здесь, привезены они из питомника - очень красивые, активные малыши! Сотрудники приветливые, ответят на все вопросы, проконсультируют, в социальных сетях отвечают быстро. Рекомендую именно этот магазин!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Надежда К
Прекрасный магазин! Лучший в мотовилихе! Выбор просто огромнейший! Ни в одном зоомагазине рядом нет такого выбора.интересовали хомячки, приехали, с продавцом переговорили и выбрали, дали консультацию по кормлению! Спасибо продавцу. Хомячок игривый, сразу кушать и пить стал(через часик примерно освоился). Впечатляет количество хомяков и остальных животных. Хомячков было шт 10 и на самом деле выбираешь его, а не как в других магазинах сидит один в клетке и все... Оказывается там ещё и на заказ делают аквариумы, нам на др дочка просит аквариум и через месяц мы конечно же обратимся сюда!!! Ох, а какой тут выбор рыб. Опять же не в каждом зоомагазине такое увидишь! На любой цвет и размер. Развития данному магазину!!! По ценам так же хороший ценник! Спасибо руководителю за такую работу! Единственное хочется места побольше, но это больше пожелание для руководителей, чем замечание.
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда благодарю за очень приятный отзыв!!!! Стараемся что бы кто бы что не искал у нас в магазине…
Вв
Валентин валамин
Хороший магазин , спасибо продавцам. Проконсультировали , всё рассказали и объяснили. Рекомендую однозначно.
Андрей Мезенцев
Клёвый магазин заказал аквариум по своим размерам сделали качественно и быстро теперь там же рыбок возьмём прикольный ассортимент продавец объясняет всё понятно. Саветую
16 января 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв, очень рады, что вам у нас нравится. Обращайтесь 🤝🙏
Юра Айрапетян
Магазин хороший, рекомендую
СА
Седа Агаджанян
Огромный выбор животных, купили внуку хамелеона и попугая. Очень хороший персонал, обслуживание и самое главное чистота и порядок как в магазине так и чистое состояние клеток для животных
Василиса Каменских
Отличный зоомагазин. Помогли с выбором рыбок, проконсультировали. Будем ещё приходить.
29 ноября 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Аликина
Много животных и птиц. Продавец общительная. Приобрели питомца и всё необходимое для него.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь
Дарья Груничева
Отвратительные условия для животных, поилки у грызунов все зелёные, в плесени. Наполнитель весь грязный, у кроликов лапы в моче. Максимально не советую тут брать животных, в таких условиях не могут находится здоровые животные. Продавцы сидят отдыхают, банально вместо того что бы почистить бедолагам клетки и поилки
7 ноября 2024, официальный ответ
Вы отзыв оставили до 27 октября, чек показываете На 3 ноября, если все так отвратительно как вы пише…
BM
Bela M
Очень хороший магазин.Чистый уютный брали попугая, продавец консультировал очень профессионально.рекомендую.
НМ
Наталья Моренко
Такой замечательный магазин, я так счастлива,что этот магазин недалеко от моего дома, я очень люблю животных, приходу в магазин с внучкой, чтобы полюбоваться рыбками, и другими животными, всегда в этом магазине много покупателей, я держу кошек и собаку, и корм и игрушки, все покупаю в этом магазине, очень вежливый, очень внимательный персонал магазина, всегда можно проконсультироваться с продавцами, они все знают. Уже давно с внучкой, смотрим на кроликов, они такие ухоженные, красивые, хотим приобрести их. Очень большой ассортимент товаров в этом магазине, очень много животных продается в этом магазине, так хочется пожелать этому магазину процветания, продавцы очень любят животных, и заботятся о них. Кто хочет завести себе питомца, я очень советую прийти в этот магазин, Вы обязательно,купите себе по душе животное, а также тут такие красивые,такое разнообразие рыбок, приходите посмотрите, будете под отличным впечатлениями, просто полюбуйтесь красивыми рыбками.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, за тёплые слова и пожелания
КД
Кирилл Дьяконов
С момента открытия магазина, я постоянный покупатель, продавцы очень компетентные, всегда все подскажут, вежливые, животные все которые продаются в магазине, все ухоженные, все здоровые, и на вид очень счастливые, я купила аквариум, аксессуары, и рыбок, я новичок, все время мне дают отличную информацию по содержанию рыбок продавцы магазина,часто захожу в магазин, просто полюбоваться животными, всегда в магазине много покупателей.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Кирилл за отзыв
Rustam Dik
Хороший магазин и персонал. На все вопросы ответили. Остались довольны Взяли хомяков) Маленький ребёнок был в восторге от "зоопарка"
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Рад что вам всё понравилось. Приходите, обращайтесь
Александр Аблашев
Классный магазин !!! Покупали рыбок , помогли с выбором 👌... Большой выбор ассортимента и рыбок !!!
Ксения И
Хороший магазин, отзывчивые владельцы. Большой ассортимент, здоровые, красивые грызуны, ящерицы и рыбки!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. В нашей работе это очень важно. Так же важно мнение наших клиентов.
ДД
Духота Душнилов
Классный магазин, очень большой выбор животных и товаров для них. На постоянной основе беру пакетики для кошки AllerPetfood all cats, которые продаются только здесь из десятков магазинов, что знаю. Приятная продавщица. В целом 10/10
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Стараемся что бы все наши клиенты были довольны и всегда возвращались к нам