Fix Price

Супермаркет
3.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.3
Мария Петрова3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Elena F7 отзывов
Не очень приятно было сегодня совершать покупку. пошла самостоятельную кассу. мне нужно было пробить товары , начала пробивать перекись, отсканировала штрих-код, после чего касса попросила сканировать qr-код,я отсканировала , и почему-то у меня добавилось два товара и написано "ждите консультанта для удаления товара", хотя я сканировала один раз и делала всё , как просила касса. Я ждала-ждала, в итоге устала ждать , пошла на обычную кассу. кассир увидела , что на самостоятельной кассе добавлен товар, начала меня обвинять ,что с кассой всё нормально, назвала меня типа кабалой, что-то такое, Когда уже общалась с другим покупателем, в общем не очень приятно, когда к покупателям так относятся, прошу принять во внимание. И ещё, с кассой действительно были проблемы, раз она просит отсканировать после штрих-кота qr-код, а потом говорит , что добавлено два товара, наверное стоит проверить кассу , а не обвинять сразу покупателей
Богдан Истомин8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан Истомин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Примем во внимание данную проблему. Рады видеть вас снова 💛
Анастасия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим персоналом. Мы цени…
Кирилл Целиков4 отзыва
Марта Александрова50 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта Александрова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Бекаревич4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ