Fix Price
Супермаркет
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
Мария Петрова
Здравствуйте! Персонал квалифицированный, доброжелательный во всём помогают. Спасибо вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Elena F
Не очень приятно было сегодня совершать покупку. пошла самостоятельную кассу. мне нужно было пробить товары , начала пробивать перекись, отсканировала штрих-код, после чего касса попросила сканировать qr-код,я отсканировала , и почему-то у меня добавилось два товара и написано "ждите консультанта для удаления товара", хотя я сканировала один раз и делала всё , как просила касса. Я ждала-ждала, в итоге устала ждать , пошла на обычную кассу. кассир увидела , что на самостоятельной кассе добавлен товар, начала меня обвинять ,что с кассой всё нормально, назвала меня типа кабалой, что-то такое, Когда уже общалась с другим покупателем, в общем не очень приятно, когда к покупателям так относятся, прошу принять во внимание. И ещё, с кассой действительно были проблемы, раз она просит отсканировать после штрих-кота qr-код, а потом говорит , что добавлено два товара, наверное стоит проверить кассу , а не обвинять сразу покупателей
Богдан Истомин
Отличный магазин , приятный персонал . Девушки красивые работают . Магазин конечно бы надо привести в порядок , по ассортименту вопросы нет
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан Истомин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Примем во внимание данную проблему. Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Грубый персонал.
Оплата Сбер
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашим персоналом. Мы цени…
Кирилл Целиков
Очень не дружелюбные продавцы, хамят, не дают трогать товары, если ты не покупаешь
Марта Александрова
Тоже ближайший магазин. Надеюсь не закроются. Так как часто там бываю
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта Александрова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
а
анастасия
Зашли сегодня 01.03.25 с сестрой в 19.15 за средством для посуды. Нас не хотели пускать в магазин, пришлось уговаривать и объяснять что нам нужен один предмет, пока сестра ушла за товаром я стояла у касс самообслуживания, разглядывая товар на витрине, на что продавец мне сделала замечание, что я смотрю витрины, хотя нас пустили за одним товаром. Продавец на наш взгляд была в нетрезвом состоянии. Первый раз такое встречаю. Насколько знаю данный магазин работает без перерывов и обедов. Были в шоке мягко говоря. Ругаться не стали. Прошу руководство обратить внимание на персонал.
Алла Болотова
Пришла сегодня утром. В 9.30 магазин не работал! Стояла 20 минут, так никто и не открыл. Несколько покупателей подходили и разворачивались. Никакой вывески, что перерыв и т.д. не было. График работы с 9 часов.
Kamikadze .One
Аналогичная проблема как у человека ниже. Решил узнать на этом терминале стоимость товара, так, как в зале ценника не было, пикнул с мыслью, что можно удалить, а как оказалось нет. Большой вопрос к такому кассовому оборудованию, где нельзя отменить покупку или хотя бы удалить один товар. Про лишение премии продавец тоже сообщил, но тут вопросы на самом деле к самой сети, почему из-за не совершенства вашей же системы, страдают обычные сотрудники и ваши же клиенты.
Ирина Мехоношина
С этими кассами самообслуживаниями продавцы злые как собаки ! Ходят бухтят, говорят премии их лишают
Анастасия Бекаревич
Ассортимент большой, что очень радует)))
13 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин, есть все.
13 октября 2025, официальный ответ