Давай играть
Детский центр
МВ
Мария Воронова
Познакомиться с садиком решили из любопытства. Особо не планировали водить дочь. Но с самых первых минут я поняла,что это лучшее место для нашей ягодки) А самое неожиданное,что она прямо на следующий день заявила,что хочет ходить в садик(до этого только: хочу дома с мамой). Питание- стопроцентное попадание в мои представления. Повар-волшебница. Педагоги невероятные(не пойму как возможно так насыщенно организовывать время и при этом быть включённым в каждого ребенка). Руководитель нейропсихолог и нереальная женщина. Всегда открыта к диалогу,профессионал своего дела. Помещение прекрасное,очень продуманное,светлое. Занятия по всем фронтам. И эмоции, и интеллект, и физическое развитие, и творчество,и артистизм- всё охвачено. Это просто невероятное место. Не «камера хранения детей», а именно пространство для всестороннего развития и веселья))) С удовольствием рассказываю всем знакомым. Однозначно рекомендую. P.s. Муж сказал,что согласен со мной и подписывается под каждым словом)))
Юлия Давыдова
Огромное спасибо всему коллективу детского сада за теплоту, заботу и профессионализм! Воспитатели здесь – не просто педагоги, а настоящие добрые волшебники, которые окружают детей вниманием и любовью. Видно, что они искренне переживают за каждого и умеют найти подход даже к самым скромным или активным ребятишкам. Александра вовлечённый, отзывчивый и открытый к диалогу руководитель. Всегда можно обсудить любые вопросы и быть уверенным, что к мнению родителей прислушаются. А какие здесь потрясающие занятия! Особенно хочется отметить развитие эмоционального интеллекта – дети учатся понимать свои чувства и общаться без конфликтов. И, конечно, театральный кружок (Анастасия это клад для раскрытия таланта детей) – это просто восторг! Дети раскрепощаются, учатся выражать себя, а их выступления дарят море эмоций. Отдельный бонус (спасибо Венере) – очень вкусная, разнообразная и полезная еда. Видно, что здесь всё продумано до мелочей, и развитие детей действительно на высшем уровне. Спасибо за то, что дарите нашим малышам радость, знания и уверенность в себе! Этот сад – настоящая находка!
Nicole Nicky
Наш садик рядом с домом, в нем работают чудесные педагоги, детей вкусно и полезно кормят(дети ТАМ едят все, в отличие от дома), они подружились с ребятами, старший ходит туда в продленку во время учебного года, и бежит туда даже быстрее младшего брата, у них проходят психологические тренинги (о личных границах, о безопасности и тд), творческие занятия, они участвуют в потрясающих спектаклях. Искренне рекомендую уютное, доброе, безопасное игровое пространство «Давай играть»
Замечательный детский сад! Дочь с удовольствием по утрам бежит играть с ребятами. Мне важно было питание и плюсом к нему великолепные воспитатели. Кто ищет садик в котором любят и заботятся о детях, вам сюда.
ЕЗ
Евгения Зубахина
Прекрасный садик! Ребенок бежит с радостью каждое утро) Питание, режим дня, воспитатели и плюсом нейрогимнастика- стали решающими в выборе сада🤍
AL
Anna Litvinova
Прекрасный садик! Сын с удовольствием остался там с первого посещения! Очень вкусно полезно кормят, отличный коллектив, душевная атмосфера!
ЕВ
Екатерина Воронова
Великолепный садик. В Перми живем по полгода. На это время выбор пал на "Давай играть". Воспитатели, атмосфера, пространство, дети - все понравилось. Садик от 4-х лет. И это не просто пребывание, это развитие, много занятий в игровой форме. Постоянная смена деятельности, много творчества. Как воспитатели успевают столько впихнуть в день, удивляюсь. Еще и нейроподход - это супер-бонус. Много материалов и инструментов для нейрогимнастики. Короткие регулярные занятия и видно как ребенок лучше владеет телом, речью. На выходе индивидуальная консультация по текущему развитию ребенка и зоны роста, на что обратить внимание. Я и сын довольны садиком, ждем как снова к вам вернемся. Воспитатели волшебные, мой довольно нежный пацанчик легко влился в новый коллектив. А ваш альбом признаний на память пару недель листал и слушал много добрых слов про себя.
Венера Деминова
Замечательный детский сад, для детей, чьи мамы заботятся о здоровье и развитии своего ребенка. Внимательные воспитатели, нейроподход и здоровое питание. Атмосфера в саду дружественная, часто устраивают разные мастер классы. Место расположение удобное, в саду чисто и уютно. Мой ребенок с удовольствием туда ходит)))) А еще есть воскресная школа!!! Будем ходить!!!
Кристина Малютина
Моя дочь просто обожает этот садик! Очень приветливый педагогический состав, подход к питанию детей наивысшего уровня, нейроподход, и много других достоинств! Очень любим, всем советуем❤️
Ксения Киган
Великолепный садик! Нейрогимнастика, чистое и полезное питание, лучшие воспитатели, большое светлое помещение, камерная группа. Также занимались 2 года там в «воскреске», ребенок читать стал великолепно!
Нина Самсонова
Садик в котором мой когда-то неговорящий ребенок заговорил! Дружественная атмосфера, современный подход, правильные занятия, добрые, воспитатели. Ребенок с интересом и желанием идет в этот садик! И нам есть с чем сравнить- однозначно это хорошее место для развития, раскрытия способностей, где вашего малыша уважают и любят!