Шторы от Жоры
Магазин штор
Скидка 20% на шторы весь декабрь! Успейте обновить интерьер!
Узнать больше
Хороший магазин. Остались очень довольны! Ткань качественная, пошив аккуратный, цвет полностью соответствует образцу. Монтажники работали оперативно и аккуратно. Рекомендую!
Алексей Иркин
По совету своих знакомых заказал себе шоры в этом магазине. И остался доволен! Шторы сделали быстро и качественно! Всем рекомендую обращаться в этот магазин!
Карина Иванова
Отличный магазин штор! Огромный выбор тканей на любой вкус, приятные цены и вежливый персонал. Помогли с подбором подходящего варианта под интерьер, всё подробно объяснили и предложили несколько стильных решений. Заказ выполнили быстро, качество пошива на высоте. Шторы идеально вписались в комнату и добавили уюта. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
СВ
Серж Васильков
Здорово , что зашли в данный магазин . Наконец то жена выбрала те шторы , о которых давно мечтала . Спасибо сотрудникам магазина , которые помогли с выбором. Рекомендую!
КМ
Кирилл Млинников
Остался доволен качеством товара и помощью консультантов. Не скажу, что шторы обошлись мне дешево , но они того стоят. Так приятно окунуться в атмосферу тепла и уюта придя с работы. Спасибо. Рекомендую!
Мирон Бобровский
В магазин штор с женой пришли , что бы купиль шторы и тюль на окна . Здорово , что можно пошить такие какие пожелаете. Купили ткань необходимую и заказали шторы. Заказ выполнили быстро и качественно. Швы отлично обработаны . Форма соответсвует .Спасибо за ваш труд. Будем рекомендовать ваш магазин знакомым!
ЕШ
Евгений Шахов
Сложно сделать выбор когда такой огромный ассортимент товара. Одно радует, что сотрудники магазина помогут справиться с этой проблемой. Помогли мне подобрать шторы, которые отлично гармонируют с моей мебелью и интерьером квартиры. Огромное им спасибо за тепло и уют в моей квартире. Буду рекомендовать данный магазин всем!
ЯР
Ярик Романовский
Нам понравился данный магазин тем , что можно купить не только готовые шторы , но и заказать по индивидуальному заказу. Жена у меня любитель заказывать что то из модных журналов. Молодцы, сотрудники пошили то что она хотела. Теперь эти шторы украшают интерьер квартиры и жена меня больше не " пилит". Спасибо . Всем рекомендую!
МП
Мария Павлюченко
Я уже стала постоянным клиентом данного магазина. Решила поменять, обновить шторы в квартире. Подобрала ткань и заказала пошить шторы по своему вкусу. Классная работа! Мне понравились шторы и они отлично подошли по дизайну . Спасибо работникам магазина за их труд и внимание. Рекомендую!
Арина Павлюченко
Не первый раз уже обращаюсь в данный магазин за покупками. Мне нравятся шторы , которые я купила. Качественно отменное , прекрасно стираются и гладятся , украшают квартиру. Так что приду еще за покупками. Нужна тюль. Спасибо за помощь в выборе и консультации.
Наталия Рудакова
Осталось приятное впечатление от посещения магазина и сделанных покупок. Сотрудники помогли подобрать мне необходимую ткань для штор и здесь сразу же пошили шторы такие как мне нравятся. Довольна слаженной работой коллектива. Огромное спасибо . Стало уютно и комфортно в квартире. Рекомендую .
Вероника Сафронова
Не зря потратила время в поисках магазинов штор и обратилась именно в данный магазин. Нашла именно такие шторы , которые хотела согласно моих размеров , форм и цвета. А главное отличное качество материала. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе и полезные советы. Рекомендую!
Р
Роза
Широкий выбор штор и материалов впечатляет. Так что я не сразу смогла выбрать те что мне были нужны. Спасибо сотрудникам магазине , которые помогли определиться и найти необходимые шторы . Обслуживание на уровне. Красиво и уютно стало в квартире и как то по особенному комфортно тепло . Рекомендую.
Аделина Некрасова
Купили шторы в данном магазине и не пожалела. Отличный материал , швы обработаны аккуратно , ткань хорошо отпаривается и гладиться . Так что смело можно покупать . Выбор огромный . Есть из чего выбрать. Рекомендую.
ИГОРЬ ЕФИМОВ
Не зря привел жену в этот магазин. Наконец то она выбрала те ш оры и тюли какие хотела. А то столько обошли магазинов и все ей не то . Теперь в квартире стали еще более уютно и стильно , по современному. Гости даже позавидовали. Решили рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
ГП
Галина Петрашкевич
Оказалось не так то просто выбрать шторы . Растерялась когда зашла в данный магазин . Их столько много и такие все разные ! Спасибо сотрудникам помогли , подсказали и сразу подшили , обработали края. Так что привезла и сразу их повесила . Здорово получилось. Прекрасно подошли по цветовой гамме. Приду еще за покупками!
АЕ
Андрей Ефимов
Моя жена осталась довольна исполнением заказа. Шторы прекрасно подошли по форме и цветовой гамме в детской и спальне. Остались довольны работой сотрудников магазина.Спасибо за ваш труд! Будем обращаться еще!
Михаил Маничев
Решили с женой обновить интерьер квартиры к Новому году и начали со штор. Посетили магазин Шторы от Жоры и не пожалели. Шторы изготовили такие какие жена хотела. Теперь они украшают наши комнаты. Превосходная ткань, хорошо гладиться , не выгорает . Спасибо . Будем обращаться снова!
ДП
Диана Правдина
Выбор штор оказался для меня трудной задачей. Такое их изобилие меня растрогало. Я бы , наверное , купили все и меняла бы их каждый день. Хорошо , что продавцы помогли мне выбрать именно такие , которые бы подошли к моей мебели и отделки. Получилось здорово! Огромное им спасибо. Буду приходить за покупками еще.
Арина Некрасова
Я рада , что обратилась в данный магазин . Нравиться огромный выбор штор и отличное качества материала. Шторы изготовили по моему желанию. Теперь они украшают интерьер моей квартиры. Спасибо. Рекомендую!
Радик Гараев
Спасибо! Пришли замерили и шторы уже висят на следующий день! Всё отлично!
Ирина Невская
Заказывали шторы в спальню в данном магазине. Остались очень довольны. Были учтены все наши пожелания и предпочтения. Понравились качество ткани, изготовление, обслуживание. Все на высшем уровне. Если хотите уюта в ваш дом, то это только в магазин Шторы от Жоры!
РГ
Раиса Григорьева
Сделали ремонт в квартире , обновили мебель и решили купить новые шторы и тюль. Обратились в магазин Шторы от Жоры и не пожалели. Сотрудники магазина помогли подобрать шторы по форме , фасону и цвету , которые смогли вписаться в интерьер квартиры. Так комфортно , уютно стало в квартире, что хочется бежать быстрее домой с работы. Спасибо! Теперь буду рекомендовать всем своим подругам данный магазин , так как материал практичный , не теряет цвет и форму после стирки.
Нинель Николаева
Сделать более уютной и комфортной спальню мне помогли шторы из магазина Шторы от Жоры. Не зря забежала в данный магазин . Есть что и из чего выбрать именно такие , какие подойдут к интерьеру комнаты. Долго выбирала , приценивалась. Спасибо за помощь в выборе . Буду обращаться еще и советовать всем своим знакомым.
Руслан Гаврилов
Не думал , что выбор штор - это такое сложное занятие. Жена затаскала меня по всем магазинам, пока не попали в данный магазин , где пошили именно такие , как она хотела. Я остался доволен . Наконец то дома висят прекрасные шторы и украшают интерьер . Спасибо сотрудникам магазина .Рекомендую!
Мария Манчинккая
Спасибо за такие оригинальные и современные шторы , которые теперь украшают мои комнаты. Я рада сотрудничать с вами и не пожалела , что обратилась именно к вам. Изготовили такие шторы , которые я хотела. Теперь приду покупать к ним тюль. Так что буду и дальше приходить за покупками в ваш магазин.
Костя Яшин
Не первый раз с женой заходим в данный магазин и покупаем шторы или тюли , что бы обновить интерьер в квартире. Нам нравиться что есть что и из чего выбирать - большой ассортимент товаров. А главное что можно даже пошить такие какие нравятся. Жена любит что то из модных журналов выбирать. Молодцы девушки не подвели. Изготовили то , что она хотела. Спасибо . Будем еще обращаться за покупками.
Раиса Вороновская
Случайно зашла в данный магазин и была крайне удивлена выбором штор и тюлей. Решила к Новому году поменять шторы в квартире. Купила отличные , прочные шторы, которые так здорово подошли к интерьеру квартиры . Спасибо продавцам за помощь в выборе. Рекомендую!
ЮС
Юрий Сухов
Покупал шторы уже в четвёртый раз,выбор большой,сделали быстро,цены ниже чем в других местах,находятся в центре удобно,работают без перерыва,очень доволен,рекомендую!!!!
Арина Павлюченко
Месяц назад купила квартиру и стоял вопрос о покупке штор. Зашла в данный магазин посмотреть , приценится и не ушла без покупки. Хорошо , что шьют сами и можно заказать по своим меркам и форме. Заказ выполнили быстро. Шторы прекрасно сочетаются с интерьером моей квартиры, не выгорают на солнце и не линяют при стирке. Спасибо . Рада сотрудничеству. Рекомендую.
ОМ
Оксана Мурашова
Хочу поделиться приятным отзывом! Для себя открыла уютный магазинчик Штор! Большой ассортимент штор и тюлей,разной фактуры и цвета.Добрый и внимателтный подход к клиенту! Подскажут и сорентируют по ддинне и ширине! Я сразу приобрела гардину и вариант штор с тюлью для детской!!! Приеду за остальными шторами обязательно сюда!!! Быстро ,аккуратно и качественно подшиты шторы! Благодарю продавцов Татьяну и Константина!!!❤
NS
Nicolai Sol
Хороший магазин, с большим выбором штор и аксессуаров к ним. Также на месте можно заказать пошив по своим размерам . В целом все понравилось , заказ сделали в срок( 2 дня).
Андрей Коковин
Широкий выбор и компетентный консультант. Помогли определиться с цветом штор!
АЧ
Анастасия Чупахина
Довольны на 100%! Замечательное качество, превосходный сервис 👍🏻 удобное месторасположение, всегда есть парковка )))
Наталья Тарантина
Купила шторы и тюль,покупаю не первый раз,качество на высоте,очень большой выбор,раньше этот магазин был на Гаче,долго искала,нашла через знакомых,ткани очень достойные,пошив тоже можно заказать под нужный размер,хорошие скидки!Продавцы грамотные,вежливые,помогают с выбором и расчетом.Рекомендую!
Очень хороший магазин ! Большой выбор! Отдельное спасибо менеджерам, всегда помогут и подскажут! Спасибо за красоту! Однозначно рекомендую !
Антон Пучнин
Магазин огонь! Ассортимент супер.Ребята Очень вежливые и доброжелательные!!!Думаю,навещу ещё:)
Ирина Новикова
Классный салон штор с отличным подходом к клиентам. Очень вежливые сотрудники, готовые помочь и ответить на все возникшие вопросы по их продукции. Мне очень помогли с выбором ткани и фасона будущих штор. От себя - салон рекомендую. Не пожалеете!
ДР
Дмитрий Родин
Понравился выбор, ассортимент и возможность пошива по моему желанию!Ребята молодцы!
Андрей Хлыбов
Шторы огонь! Спасибо!
Алиса Войт
Шторы классные!Ребята вежливые,подсказали какие лучше.Еще вернусь!:)
ЯТ
Ярослав Токарев
Шторы огонь!Ребята вежливые,и сразу двух покупателей обслужили мигом!Забегу еше:)
ВН
Ваня Неоспоримый
Шторы супер продавцы отзывчивые
Евгения Бухтина
Очень приятный выбор, качество отличное, пошив быстрый. Ребята, вы космос ;) Спасибо, буду обращаться ещё!
Максим Максим
Спасибо все понравилось , приду еще))
Александр Немтинов
Спасибо за шторы! Рекомендую продавца!
Александр Бурый
Спасибо, все отлично!
T
Timofey
Очень вежливые менеджеры, умеренные цены, и доехать удобно.
Наташа Лобанова
Моя красота радует меня уже несколько лет. Мне и с выбором помогли, и всё сшили красиво и аккуратно, и карнизы установили, и повесили. Что может быть лучше😊🔥 Ребят рекомендую! У меня и родители потом шторы на всю квартиру здесь заказали
2195915
Очень большой выбор тканей-на любой вкус! Купила шторы на кухню и в гостиную. Продавец помог определиться с материалом для штор, и по стилю, помог с размерами, у них же заказала пошив, получилось очень качественно и аккуратно. Рекомендую!