Pro Game
Компьютерные клубы
КЯ
Кузьма Яковлев
самый лучший пк клуб в котором я был. он нравится не только своей атмосферой, а также приветливым персоналом и хорошим железом!
ДШ
Данил Шумный
Всем привет. Расскажу тут в кратце(не та платформа) КОРОЧЕЕЕЕ. Клуб сделал шикарный ремонт,новые посадочные места(это за сладкие места,ну приходите сами всё зацените....
ВР
Валерия Радова
Прекрасное место для того, чтобы открыть свои игровые амбиции !😅 Топ компьютерный клуб, отличные компы, всегда чисто и приятно поиграть!!
АФ
Анна Фёдорова
Прекрасное место, отличный персонал и очень чисто! Очень часто ходим к вам, ни разу не разочаровывались
Шикарный пк-клуб, так еще не так далеко от моего дома, с приятными ценами и админами
ЛЛ
Любовь Лобанова
Самый топовый клуб, ходим туда постоянно с компанией! 🔥
Отличное место для игр и отдыха, с мощными ПК и дружелюбной атмосферой. Жаль, что в нашем городе такой клуб всего один — хочется, чтобы их было больше. Очень ценю это место и всегда рад сюда приходить.
Анастасия Пономарева
Лучшие в городе! Цена качество комфорт!!!
ЛГ
Лариса Гренадер
Самый лучший компьютерный клуб в перми! Во первых здесь есть так называемые комнаты, в которых когда закрываешься становится комфортно, и это в режиме СТАНДАРТ, вообщем клуб имба
Слишком имба здесь есть все!даже розыгрыши на бесплатные чесы тоже есть просто рай для тех кто любит поиграть в компы❤️
Антон Давыдов
отличный клуб!!!
Ранальду пушка месси тоже, компы чёткие
Денис Кащук
Классные компы , крутой персонал , 10/10 всем рекомендую зайти сюда хотя бы на разок , а дальше вы уже не сможете отказаться
ДР
Данил Решетников
Самый топовый пк перми, руководство, админы 🤝
Али Мамедов
Добрый день Год назад оставлял негативный отзыв о данном компьютерном клубе, когда они только открылись Но оценка была не объективна, ввиду того, что у меня не задался тогда день 😄 Спустя год я могу с уверенностью сказать, что это лучший компьютерный клуб в городе со своей ламповой атмосферой и прекрасным персоналом Всем рекомендую данное заведение
Дмитрий Вотинов
Отлиный клуб для времяпровождения, как одному, так и в компании друзей, советую сходить если любите играть с комфортом и в приятной атмосфере!
Вадим Скачков
Топовый клуб, мощное железо, большой ассортимент еды и напитков, хожу с друзьями, не дорогой прайс, много акций, буду в дальнейшем продолжать ходить с друзьями.
ЕГ
Егор Гонтарук
все кайф компы мощные хожу постонно с кентами, всем советую реально круто, берите с собой пап и мам, играйте всей семьей
cg
canada goose
хороший пк клуб, хожу сюда со своими друзьями. недавно открылись вип комнаты с топовыми девайсами. советую
Тунец Кирилл
Пк хороший, недавно сделали отделку клуба и стала все еще лучше чем прежде. Очень классное место, в котором хочется проводить время.
МШ
Михаил Швецов
Отличный клуб, хожу с самого открытия. Нравится, что клуб расширился
ИЧ
Илья Черняев
очень хороший пк клуб
СХ
Сергей Халявин
был тут не один раз, всегда прибранные места, админы ответят на все вопросы, компы не лагают, цены приятные
МН
Маргарита Новоселова
Здравствуйте Была в клубе с подругой, 20.06 При посещении(не оповестило приложение, компьютер, что остаётся 10-15-30 мин до сеанса) Ладно ушли, выключился комп/ Ведь мы уже 2-3 года. Ходим в разные компьютерные клубы. И когда выходишь твои данные не сохроняют. Но перед этим мы самостоятельно выходим. Из системы/ Но тут решили оставить так. Ведь компьютерный клуб крутой. Сегодня мы из дома заходим в епик гейм. И у подруги он взломан. Изменено имя. Украдены игровые монеты. Поменяна доп почта. Чтоб поменять имя требуется от 1-2 месяцев Имя там формата(*******) Написала в компьютерный клуб, решение проблемы пока не предоставили/ ответили вот так Что это не их проблема. Скинули ответственность на других. Отзывы видимо куплены от школьников, отзыв пишешь тебе 30 мин. Вот и пишут. За лояльность к клиентам возвращаться не хочется
Роман Рогожин
Лучшее место! 🤘🏆
ИС
Илья Семакин
Данный пк клуб всем советую.Понравился тем что хорошие пк и все оборудование.Персонал действовал очень быстро и четко.
ма
Мурад Мамедов
Отличный клуб
ВЕ
Владимир Ерохин
Все шикарно, пк супер, очень атмосферное место
ИИ
Илья Илья
прекрасный пк клуб, часто бываю тут, отзывчивая администрация, демократичные цены
мА
моисеевских Аександр
классное место, цены низкие, администрация хорошая
RustDw -
Классная комната для игр и приятная атмосфера
Михаил Паньков
Отличное место! Компютеры высшего качества, кресла удобные, всем советую!
ма
максим авинс
Данный компьютерный клуб очень понравился, по утрам очень низкие цены, приятные админы, и мощные компьютеры которые позволяют играть во все игры, всем советую
Михаил Панарин
Очень понравился пк клуб, Чена низкая девайсы и компы топовые. Удобное расположение. Атмосфера приглушенная как раз для игр.
RS
Raf Simons
Отличный ПК клуб с современными мощными компьютерами и комфортной атмосферой! Вежливый персонал и приятные цены сделали вечер незабываемым.
Никита Смирнов
Админы лучшие, хорошие характеристики пк, всем рекомендую! Цены приемлемые!
Александр Арефьев
Дешевый и Хороший компьютерный клуб, рекомендую, мне все очень понравилось
Semen Hikkori
Классные админы, интересное местоположение компов, классная атмосфера, отличный ПК клуб, все супер.
вб
вася благиных
все отлично, все понравилось, админы топ, уютная атмосфера, девайсы чистые и подходят для игр
KH
Kirill Hate
Хорошие компы, очень уютно, админы всегда помогут Очень здесь нравится
U
Unscath3d
Отличный компьютерный клуб, удобные места, приветливые сотрудники, чистые клавиатуры, новые составляющие компьютера, которые тянут новейшие игры, double cup, no cap
Артем Петров
Все хорошо админы добрые
Ив
Илья валиев
Хорошее место железо мошное все стерильно
тп
тима полуянов
хорошие компы 100-200фп стабильно
ТГ
Тима Гавшин
Хороший компьюторный клуб, хорошии цены, постоянно ходим туда с друзьями всем нравиться.
Артём Максимов
Очень хороший компьютерный клуб
ДП
Дима Поспелов
Это самый лучший компьютерный клуб