Rockstar
Welcome, Rockstar
Забронировать столик
ТШ
Татьяна Шатунова
Вкусные коктейли, все сделали быстро, еда вкусная
Арам Шатунов
Очень вкусные кальяны, коктейли, рекомендую
Марина Семерикова
Красивое место, очень понравилось
Н.
Наталья .
Отличное место для хорошего времяпрепровождения Уютная атмосфера, персонал супер❤️
ЕШ
Ева Шатунова
Классное обслуживание, вкуснейшие коктейли и еда
1l
1asshi ll1l1
Заведение замечательное. Очень понравился интерьер. Обслуживание, музыка, еда, коктейли на высоте. Спасибо за вашу работу. Так держать!!
ИИ
Иван Иван
Очень атмосферно 😊
Кальяны делают на высшем уровне, еда очень вкусная, обслуживание отличное, персонал к гостям относятся хорошо, что интересует подскажут и посоветуют, хожу сюда достаточно долго и всем советую это место!
Милана Миллер
Очень атмосферно: приглушённый свет, рок-декор и правильная музыка создают ощущение настоящего драйва. Понравился выбор напитков — есть как классика, так и интересные авторские коктейли. Цены адекватные, подача красивая. Персонал дружелюбный, без навязчивости, но всегда рядом, когда нужно. Здесь легко расслабиться, отвлечься от суеты и просто хорошо провести вечер. Отличный вариант для компании или спонтанного выхода после работы. Рекомендую всем, кто любит рок-настроение и живые эмоции.
ДН
Дарья Нуреева
Очень атмосферно
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы почувствовали атмосферу — для нас это одна из главных деталей. Ждём вас снова в Rockstar 🤘
virineya :)
Обожаю это место. Не первый раз и точно не последний Кальян 10 из 10 (брали табаки трафимов.) Коктейли 10 из 10 Дистилляты вкус 10/10 убивают на 8/10 Еда 10/10 Персонал: девушки красотки, парни рыцари
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв Очень рады, что вам зашли коктейли, дистилляты и кухня — для нас это л…
Марина Соловьева
Уютное, приятное место. Хорошие кальяны, небольшое, но вкусное меню.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера и кухня. А ещё у нас регуля…
Анна Муравьева
Прекрасные кальяны - всегда. А вот кухня и обслуживание- от случая к случаю. Даже несмотря на обновленное меню. До этого ходили, и все было прекрасно. А вчера были пересушенные креветки (на замечания официантка просто хихикает), горелая тортилья, гарнир к стейку принесли отдельно, а сам стейк только через 20 минут. Ну такое 🥴 короче, спасает только кальян, за ним и ходим. Ценник средний по городу
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв — нам искренне жаль, что последний визит оказался не таким, как раньше. Мы всег…
СЕ
Сергей Егоров
Дымно, вкусно, классно, сасно
Спасибо! 🔥 Ждём снова в Rockstar 🤘✨
Максим Ли
Классное место, крутые кальяны, отличный и Инновационный бар, приятные сотрудники и классная атмосфера.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Рады, что атмосфера и барный стиль зашли. До новой встречи в Rockstar! 🎸✨
Елизавета Пучкова
В этом баре идеально все ❤️🍓Любим приходить как отметить праздник компанией, так и просто отдохнуть после рабочего дня. Вкусные и необычные коктейли, разнообразное меню с едой (бургер с курицей и салат с ростбифом просто замечательные). Еще здорово, что в баре постоянно обновляются сезонные спешлы с тематическими коктейлями и блюдами. Обслуживание и атмосфера также чудесные. Очень рекомендую, одно из любимых заведений в Перми 🤩
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете и коктейли, и кухню, и атм…
Катя Силимянкина
Отличное место, вкусные коктейли
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Рады, что вам понравились коктейли. Будем рады видеть вас снова в Rockstar! 🎸✨
ДШ
Дарья Шахманова
Вкусные коктейли и приятная атмосфера
Спасибо! 🔥 Рады, что всё зашло — до новой встречи в Rockstar! 🎸✨
Алиса Антонова
Обслуживание, кальяны, еда - все на высоте❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Очень рады, что вам понравились обслуживание и кухня. Всегда ждём вас снова в Rockstar! ❤️🎸✨
ВШ
Виктория Шушарина
Классное атмосферное место. Девочки официанты замечательные, все быстро и вкусно. Интересный интерьер. Отдельное восхищение баром и его подачей))
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🔥 Рады, что обслуживание, атмосфера и барный стиль зашли. Ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
К
Карина
Лучший персонал, хочу отметить работу хостес, администратора и бармена 🔥💥
Спасибо большое!🔥До новой встречи в Rockstar! 💥🎸
Д
Даниил
Хорошие кальяны, уютная атмосфера, вежливые официанты. Были компанией в 7 человек, обслуживали быстро, учитывали все пожелания. Охрана на входе забрала ствол - видно, что беспокоятся о безопасности гостей. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🔥 Рады, что всё понравилось, и что вы отметили сервис и атмосферу. До новой встреч…
зж
захар житель
крутое обслуживание, вкусная еда, хорошие кальяны, четкое место
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Рады, что вам понравились обслуживание, кухня и атмосфера. Всегда ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
Вкусная еда, чистый зал, адекватные цены. Персонал приветливый.
Спасибо! 🔥 Рады, что всё понравилось — приходите снова в Rockstar! 🎸✨
Вячеслав Соколов
Приходили компанией, порадовал интерьер и меню. Удобное расположение.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Рады, что вам понравились интерьер и меню, а удобное расположение оказалось плюсом. Будем рады видеть вас снова в Rockstar! 🎸✨
AБ
Aртем Блинов
зеленая мачта топ
ja
jenek a
👍
Василина Семина
Всё круто, атмосфера потрясающая, еда вкусная, персонал дружелюбный, приятный. Музыка ненавязчивая, кальяны вкусные🫶. Лучшее место, чтобы прийти и расслабиться.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили атмосферу, еду, музыку и сервис…
Александр Субботин
Вежливый персонал, уютная атмосфера
Спасибо! 🔥 Ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
Даша Шеина
Коктейли супер, меню обновленное тоже понравилось, обстановка приятная, персонал вежливый и очень приятный 🫶 желаю вам успехов! 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🔥 Рады, что зашли коктейли и обновлённое меню. Ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
ПТ
Полина Т
Крепость и вкус кальянов - лучшие 🔥 всегда есть барные новинки и необычные сочетания 🍸
Спасибо! 🔥 Всегда рады удивлять новыми сочетаниями. Ждём снова в Rockstar! 🎸✨
Анастасия Романова
Отличное заведение, вкусная еда, романтичная атмосфера. Очень хороший персонал! Обязательно вернемся)
Спасибо большое! 🔥 Круто, что всё понравилось — ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
Место ❤️🔥
Спасибо! 🔥 Ждём вас снова в Rockstar! 🎸
Оч
Олеся черняева
Классное заведение, хорошоя атмосфера. Если захотите с кайфом посидеть с друзьями то это то самое место👍👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Рады, что вам понравилась атмосфера и что вы видите наше место как отличную точк…
МП
Максим Патракеев
Отличное место
Спасибо! 🔥 До новой встречи в Rockstar! 🎸✨
ЮЛ
Юлия Ли
Бомбические коктели, вкусная кухня, отличная атмосфера.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Очень рады, что вам зашли коктейли, кухня и атмосфера. Всегда ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
Rosterocoffe Егор
Вкусные бургеры — отличная атмосфера. Дальнейшего развития🎉🎉🎉
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно, что вы оценили и вкус, и настроение места. Продолжаем расти — заглядывайте к нам ещё 😊🎉🎸
Али Багов
персонал ведет себя ужасно ,еда попадалась с волосами 2 раза,Инной раз чуть ли не выпрашивают деньги на чай
Олег Петерсон
🌟 Прекрасный вечер в уютном месте 🌟 Посетил недавно этот кальян-бар и остался доволен каждым моментом пребывания! ✅ Интерьер стильный и современный, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. ✅ Широкий выбор табаков и кальянов, приятно удивлен качеством продукции. ✅ Персонал приветливый и внимательный, помогли выбрать подходящий вкус и создали приятную атмосферу. ✅ Приятная музыка и хорошая компания сделали вечер незабываемым. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 🤘 Очень рады, что вам зашли интерьер, атмосфер…
ЮО
Юрий Останин
Отличное место, чтобы провести весело вечер
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🤘 Рады, что у нас вам удалось классно провести вечер. Ждём вас снова в Rockstar! 🎸✨
МЮ
Максим Юнусов
Сервис на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство. Очень милые девушки обслужили нас вчера. Плюс администратору за решение вопроса и оперативность
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Нам очень ценно, что вы отметили работу команды. Внимание к гостям для нас дей…
Александра Б
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая музыка и еда, цены приемлемые. Буду заходить почаще))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤘 Рады, что вам зашла атмосфера, музыка и кухня — именно ради этого мы и стараемся. Будем ждать вас почаще в Rockstar🔥
Юлия Кочева
Отличная атмосфера и кухня
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤘 Рады, что вам понравились атмосфера и кухня — ждём вас снова в Rockstar 🔥
Анна Макарова
Ребята запустили новое меню по кухне, скажу честно, сырный суп-это самый лучший суп в Перми! Также остальные блюда очень вкусные.😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова! 🤘 Очень рады, что новое меню и особенно сырный суп вам зашли — пер…
АО
Анна Олеговна
Классное место ! Вернусь сюда еще! Мексиканский бургер и батат фри просто пушка бомба и конечно тако с креветками) место для любителей кальяна.После 9 вечера конечно дымновато от кальяна . В целом вкусно , хороший интерьер и вкусные коктейли с настойками !
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤘 Рады, что вам понравились кухня и коктейли! Ждём вас снова в Rockstar 🔥
Anton S
Атмосфера и кальяны
7 ноября 2025, официальный ответ
🤘 Спасибо за отзыв! Рады, что вам зашла атмосфера — именно ради неё мы и работаем 🔥 Будем ждать вас снова в Rockstar! 🎸
Vazhenina S
Вкусная еда, для формата бара вообще отличная. Брали тако и картофель👌🏻 коктейли вкусный, красивые, правда, в основном десертные, сладкие, хотелось бы больше позиций с кислинкой-горчинкой. А вот зал подкачал. Официантка не записывала заказ и начала путаться еще на моменте повтора заказа нам. Потом оказалось, что она все посчитала не поделив на гостей, что, вообще-то, должна была сделать. И когда мы попросили сделать раздельный счет, началась беготня с чеками, нужно было самим на калькуляторе посчитать кто что заказал, бар отдельно, кухня отделено. Ну и все впечатление смазано. + забирали тарелки не спросив, просто увидит-унесет. + раздевалка еще неудобная прямо у двери.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что вам зашли кухня и коктейли Комментарии по залу приняли — обяза…
Хх
Хоп хей Лала лей
Были в заведении первый раз, понравилось расположение, хоть и центр, но не видишь всей суеты и сидишь в прекрасной обстановке, кухня хорошая, отдельно хочется выделить бар и кальян, ребята знают свое дело!
7 ноября 2025, официальный ответ
🤘 Спасибо большое за отзыв! Классно, что отметили атмосферу, кухню и бар — мы действительно стараем…