Coffee Max
Кофейня
Артём Басыров
Не особо хочется душнить, но периодически захожу за кофе и эспрессо, как правило, всегда варился. Я понимаю, что не всегда есть желание его варить, но все-таки делать капуч на старом шоте эспрессо- вообще не хорошо
Анастасия Катаева
Вкусный кофе!
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александр
Кофейня шикарна! Обслуживал бариста Андрей, кофе был идеальной температуры, так же в наличии всегда мои любимые десерты!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Maria .
Сиропы вообще безвкусные, их будто и не добавляют в кофе
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, были вынуждены закрыться пораньше, ввиду плохого самочувствия бариста. Приносим свои извинения
ЛА
Людмила Анатольевна
Вкусный кофе! А десерты…ммм 😋 отвал башки))
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ☺️ И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Араик Кочарян
Не советую всем даже сюда заходить, кофе ни о чем. Мало того что не умеют готовить, еще и ждал 15 минут (пока какой-то заказ делали). Даже не предупредили.
Софья
Здравствуйте! Сегодня брала большой американо у женщины-бариста в очках: осталась разочарована. Обычно кофе здесь варят вкусный, не придраться, но сегодня меня просто ошарашили. Прошу чётко и ясно: большой американо без добавок. Женщина берет средний стакан и просит оплатить. Я повторяю: большой американо, за 140 рублей, на что получаю вопрос: «Так вам тройной эспрессо что ли?» Подскажите, почему работник спрашивает данную информацию у гостя, который не знает, в каких граммовках на разные объемы американо вы варите эспрессо? Дальше снова вопросы: «так вам не двойную порцию эспрессо, а тройную?» Ладно, бог с ним, работник не знает раскладки на американо; Идем дальше: намалывает кофе в холдер, темперует, И СТУЧИТ ТЕМПЕРОМ ПО УЖЕ СПРЕССОВАННОМУ КОФЕ! Ну нельзя же так делать, это «ломает» таблетку, из-за чего вода через молотый кофе протекает неравномерно, что влияет на вкус. На вкус и повлияло: послевкусие ужасно кислое… Настроение было испорчено, а кофе вылит.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Пересмотрели видеозапись Вашего посещения, ситуация была немного иначе и бариста прост…
Вика Вовк
И кофе, и цены, все супер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
2🦊
2pewpeak 🦊✌🏻
Чудесная,уютная кофейня с приятным и приветливым персоналом 🥰 Выпечка очень вкусная,всегда свежая,что очень поднимает настроение на целый день Бариста Юрий готовит безумно вкусный кофе,всегда подскажет,что можно выбрать и всегда попадает в точку! 😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Любовь Кузьминых
Очень вкусные десерты, всегда свежие.
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏻 Приходите ещё 💛
Олег Кутявин
Не в первый раз посещаю данную кофейню, ребята вежливые, все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
ЛК
Лиза Кутявина
шик блеск чо еще сказать👍🏻❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень приятно ❤
KK
Katerina Kirshina
Отличная кофейня, приятные ребята работают
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо большое за высокую оценку 🤩 Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Евгения Чакилева
Мы гости в этоо гороое, рядом с домом нагли кофейню COFFE MAX. Кофе вкусный, бариста приветливый, цены не кусаются👌 Рекомендую.
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ☺️ Очень приятно 💛
ДБ
Диана Баева
Очень классное кафе буду заходить туда почаще. Десерты очень вкусные и напитки тоже .
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ДП
Дарья Перевалова
Уютная кофейня, всегда вкусный кофе, впервые заказала карамельный фраппучино, безумно понравилось! Бариста очень милый и вежливый, сделал все быстро, ушла в приподнятом настроении)
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Баристу об…
Макс Бармин
хорошее кафе, сколько раз брал, не пожалел, всегда все вкусно и насыщенно, советую всем, а также хотел бы выделить очень приятных и вежливых барист
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Кк
Ксюша ксюша
Отличная кофейня ,всегда захожу сюда ,когда гуляю с ребёнком. Самый вкусный кофе!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤️
Алексей Рыжов
Кофе конечно вкусный, иногда, а иногда нет Рядом постоянно какая-то толпа детей, в зале ходить какой-то мужчина, мешая сотрудникам. На сколько я понимаю он что-то вроде директора, ну в общем ему с людьми работать не надо. Выпечка всегда старая, я не знаю соблюдают нормы они или нет, но факт есть факт. Хотелось бы ходить к вам, но пока отношение начальства не изменится,я туда ни ногой
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста предоставьте подтверждение оплаты заказа в нашем заведении. Вы не были наши…
Анна Порубова
Отличная кофейня ! Очень вкусный кофе и милый бариста )
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что оценили 🌹Мы работаем для вас ❤️
ДЧ
Дашенька Чепкасова
Благодарность Андрею🫂Выпишите премию! Спасибо большое,за вкусный и ароматный кофе!Зашла оказывается в закрытие(поблизости нашла наконец-то место,где можно взять кофе в дорогу),извинилась и хотела уходить,но сказали,что сварят напиток,даже на фразу о том,что мне неловко,и уже закрыты,Андрей вежливо и улыбчиво ответил,что приготовит☕Очень приятно за такую клиентоориентированность,мой путь стал ярче и радостней благодаря милому жесту 21апреля2024года Успехов вашей команде и развития кофейни!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ДД
Дарья Долгова
Прекрасная кофейня, особенно бариста Андрей, который заряжает позитивом на весь день!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём в гости! Андрею обязательно передадим Ваши слова 🙌🏻
Альбина Ибатуллина
Выбрала лимонад ягодный микс, очень вкусный. Обслуживание топ 👍🏻 Нам все понравилось! Советую!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые комплименты ☺️
Анастасия Апсадикова
Быстрое обслуживание! Вкусный кофе)
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку ⭐️
Анастасия Болтунова
Замечательный кофе, свежие десерты, хожу сюда постоянно, можно посидеть на террасе, а также в помещении и отдохнуть. Очень нравится местный раф вместе с соленой карамелью, только здесь пробовала её. Спасибо за вкусный кофе и приятную атмосферу. Удачи владельцам кофейни!
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова ☺️ Для нас это лучшая мотивация 💫
Кирилл Баев
Классный кофе и шикарные десерты👌