Coffee Max

Кофейня
Анастасия Катаева14 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Александр2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Maria .54 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, были вынуждены закрыться пораньше, ввиду плохого самочувствия бариста. Приносим свои извинения
ЛА
Людмила Анатольевна23 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! ☺️ И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Софья6 отзывов
Здравствуйте! Сегодня брала большой американо у женщины-бариста в очках: осталась разочарована. Обычно кофе здесь варят вкусный, не придраться, но сегодня меня просто ошарашили. Прошу чётко и ясно: большой американо без добавок. Женщина берет средний стакан и просит оплатить. Я повторяю: большой американо, за 140 рублей, на что получаю вопрос: «Так вам тройной эспрессо что ли?» Подскажите, почему работник спрашивает данную информацию у гостя, который не знает, в каких граммовках на разные объемы американо вы варите эспрессо? Дальше снова вопросы: «так вам не двойную порцию эспрессо, а тройную?» Ладно, бог с ним, работник не знает раскладки на американо; Идем дальше: намалывает кофе в холдер, темперует, И СТУЧИТ ТЕМПЕРОМ ПО УЖЕ СПРЕССОВАННОМУ КОФЕ! Ну нельзя же так делать, это «ломает» таблетку, из-за чего вода через молотый кофе протекает неравномерно, что влияет на вкус. На вкус и повлияло: послевкусие ужасно кислое… Настроение было испорчено, а кофе вылит.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Пересмотрели видеозапись Вашего посещения, ситуация была немного иначе и бариста прост…
Вика Вовк75 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
2🦊
Лиза, добрый день! Благодарим за добрые слова! Очень приятно ❤
KK
Katerina Kirshina16 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо большое за высокую оценку 🤩 Будем стараться и дальше!
ЕЧ
Евгения Чакилева3 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ☺️ Очень приятно 💛
ДБ
Диана Баева2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ДП
Дарья Перевалова2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Баристу об…
Макс Бармин2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Кк
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём в гости! Андрею обязательно передадим Ваши слова 🙌🏻
Альбина Ибатуллина1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые комплименты ☺️
Анастасия Апсадикова2 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ