Глазовское мясо
Магазин
К
Ксения
Отличный выбор субпродуктов 👍, приятные цены. Мясо в индивидуальной упаковке. Приветливые продавцы, даже советуют как приготовить тот или иной продукт)) Очень рекомендую говяжии щёчки 🥰 деликатес 😍
Я
Ярослав
По соотношению цена/качество один из лучших. Покупаю регулярно.
Ольга Корешкова
Разочарование в фарше, хотя раньше, специально ездили в магазин за ним(( Фарш( говяжий и домашний) сейчас немного горчит, может стали субпродукты в него добавлять, очень жаль, для нас стал невкусный ((( Из последних новинок брали шницели куриные, мясо действительно филе, но зачем так много панировки, да еще и с сладким привкусом?
НБ
Наталия Берг
Лучший магазин. Мясо отличное, а тушёнка просто язык проглотишь. Рекомендую
ОА
Ольга Александровна
Графика нет, работают как попало, за месяц видела 1 раз, что магазин открыт
мП
мистер Пчёл
Очень классные копчёные ребра по 500 рублей продают много мяса в них, отлично для супа горохового и просто к пиву в духовке приготовить. И вообще мясо качественное.
СЧ
Сергей Чаби
Несколько раз брал мясо, всегда хорошего качества.