Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
IC 1101
У кристины бомбит одно место...с каких говорит пор у работников появился перерыв., а с таких, что они люди, а не роботы!!! Ишь ты какая сахарная
AM
Alla Molotova
Все хорошо! Было бы лучше, если бы работал до 22:00! рассмотрите этот вариант, пожалуйста! А то иногда не успеваем забрать заказ, который очень нужен!
КА
Кристина Александровна
это не пункт, а **** с каких пор на пунктах выдачи появились перерывы? сотрудники одни ****** кого понабирали просто? *** сидит и спорит с клиентами
Светлана Ru
Пункт работает с 10.00, пришла где-то в 11.45. Пункт уже закрыт на перерыв на 15 минут (не указывают во сколько откроется- ушли на 15 минут только что или уже эти 15 минут истекают). Решила пока сходить в соседний магазин, ходила долго, возвращаюсь - снова закрыто. Тут подходит девушка, спрашивает у меня много забирать товаров, у нее еще 7 минут перерыва… Развернулась, сказала приду завтра… Что за отношение?!? Если у них перерывы, то пишите временные рамки, чтобы люди не приходили в это время. Нужно было забрать заказ, постирать вещи из заказа, готовимся к отпуск. Ну это видимо мои проблемы…
СГ
Сергей Гилёв
Сатрудник курит в окна соседям,и тем более рядом с детской площадкой
кС
кулема Сергеевна
Ужасный душный пунк,не рекомендую, очень долго ищут заказы
Анастасия Котова
Заставил клиента отказаться от товара КОТОРЫЙ УЖЕ ОПЛАЧЕН ! потому что он его не нашел!!! Классно просто!!!!
Алина Тарутина
Близко к дому, все устраивает, работники хорошие
ДЕ
Дарья Еремеева
Постоянно теряют посылки, приходится делать возврат. Некоторые вещи заказываем на подарки, к определенному времени. И по итогу просто не можем их получить из-за того, что их не могут найти на пвз. Ранее в других пунктах никогда не сталкивались с такой проблемой.
Виктория Сучкова
Хороший ПВЗ, вовремя открываются и закрываются, ни разу не было такого, что сотрудника не было на месте. Всегда приветливые. В помещении всегда чисто.
Светлана Кабирова
Удобное расположение. Чисто, светло. Вежливые сотрудники. Есть небольшая просьба - добавить пуфики в примерочной. Крайне мало места, куда можно положить заказанные вещи. В остальном все отлично!
Мария
Неприветливый персонал, ужасное отношение к работе. Сотрудник потерял оплаченный заказ.
Лена Морозова
Хочу поделиться своим мнением и сказать в защиту сотрудников пару слов! 1.08.24 Очень приятная молодая девушка, вежливая, обходительная и внимательная. Я была первым посетителем, с первых минут работы ПВЗ сотрудник занят работой, чтоб не было лишнего запаха, открыты окна, чему я очень обрадовалась. Ещё до открытия пункта выдачи пришло уведомление, что товар поступил, хотя не был разобран. Девушка молниеносно нашла товар. Выражаю огромную признательность и благодарность. Цените таких сотрудников!!! Для всех недовольных есть другие ПВЗ, можете выбрать и шлёпать по дальше от дома!!!
Alena Kulema
Душное место, менеджеры с перегаром, грязный пунк выдачи, вечно очереди, коробки
КБ
Кристина Бурганова
Вышка 🩶чисто уютно и комфортно
ЕЕ
Егор Егоров
Не приветливые ,запах перегара от персонала
МВ
Мария Вяткина
Чисто и уютно 😍 Вежливый персонал. Хожу с удовольствием 😇
Вячеслав Коннов
Новый пункт, все чисто и красиво, всем советую! Приветливый персонал.