Зевс Сервис
Центр автоэлектрики и диагностики
Екатерина Волкова
У нас сломалась фура, просто полетела системы, не заводится, стояли по середине трасы, знакомые порекомендовали Ефима, он приехал с помощником Сергеем, провели диагностику, выявили причину, быстро все сделали и мы поехали дальше. Благодарю
ЭЛ
Эдик Локин
Наша техника потраивала, сразу было понятно, что из-за проводки, в итоге искали и нашли Ефима, приехал всё сделал. Рекомендуем.
Александр Вл
На грузовике сгорела часть проводки техника встала, работа встала, убытки пошли по часам. Самим разобраться не получилось вызвали автоэлектриков. Ребята приехали быстро, на месте провели полную диагностику. Выяснилось, что оплавлены не только основные жилы, но и затронута часть проводки, отвечающей за освещение и управление. Оперативно всё восстановили, заменили поврежденные участки, сделали аккуратно, как с завода. После ремонта техника завелась с пол-оборота, всё работает идеально ни ошибок, ни сбоев. Профессионалы своего дела! Спасли от простоев, не пришлось тянуть машину в сервис. Теперь знаю, к кому обращаться, если что-то случится.
По телефону так себя хвалили, что приедут два специалиста, всё сделают, диагностику проведут, найдут причину, всё решат, во всём разбираются. Когда мы спрашивали, могут ли работать с компьютером, ответили, что нет, но знают, у кого спросить. По факту — два дня искали и не нашли. С компьютером не разобрались, учатся на нас, получается. Мы сами потом нашли причину, а деньги заплатили сколько сказали. Когда мы попросили предоставить документ об оказанной услуге (нам грозит штраф за срыв загрузки), то и Виталий, и Ефим отказались предоставить его, якобы по причине того, что оплата была переводом на карту. Оказанием услуг остались недовольны. Обходите их стороной. Телефоны могут быть такими +79125874910, +79344780553.