Выездной ремонтный сервис
Ремонт и установка бытовой техники
Генадий Комаров
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Мастер произвел замену компрессора в холодильнике, заправил газ все заработало. Порадовала стоимость ремонта дешевле чем у других обзванивали многих. Спасибо за качественный ремонт.
Айрат Вагизов
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Вызывал мастера надом. Заправил газом старый холодильник теперь работает морозит хорошо. Впаял клапан чтоб можно было заправлять очень удобно. Спасибо.
Елена Симонова
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Очень понравился мастер, замечательный челочек. Позвонили, приехал и починил нам холодильник, так как ремонт небольшой сделал быстро. По цене все замечательно не много взял.
София Рязанова
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Вызывали мастера для ремонта холодильника перестал морозить. Приехал в этот же день все проверил. Пришлось менять компрессор сказал вышел из строя. По цене порядком дешевле чем у других вышло обзванивали многих. На данный момент холодильник работает морозит хорошо. Большое спасибо.
ИА
Ирина Асанова
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Перестала открыватся дверинка в стиральной машине веко. Позвонили мастер приехал быстро, все отремонтировал. Оплатили стоимость запчасти и за ремонт. Сумма небольшая так как ремонт не сложный. Честный человек большое спасибо ему.
Андрей Завялов
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Кондер в машине заправили без проблем. Устранили неисправность все отлично собрались ехать на юг отдохнуть без кондиционера не как. Благодарю.
КШ
Ксения Шалаева
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Замечательный мастер, вызывали в магазин чтоб заправить большой ларь в магазине. Приехал быстро проверил герметичность заправил все заработало. Цена нас вполне устроила спасибо.
Лина Иванова
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Холодильник отремонтировали быстро. Качество ремонта отличное работает замечательно, сэкономила кучу денег не пришлось новый покупать. Рекомендую отличный мастер.
Юлия Кобелева
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Недавно сломалась стиральная машина вызвала мастера. Приехал быстро очень вежливый человек. Машинку отремонтировал работает замечательно очень рада. Спасибо.
Павел ...
Троица (Пермский район), Залесная улица, 12
Крайне не рекомендую данного "ремонтника", отвёз ему пмм, по итогу ничего не выполнил что говорил плату никто не трогал. Мне он сказал что паяли там чтото. Она оказалась нетронутой, деньги взял 5600, не отремонтированной техники, ни денег.