Fix Price
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ульяшко. 🤪
Норм
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем такие к…
НП
Наталья Плюснина
В восторге
Ближе всего магазин, часто захожу туда - ассортимент широкий, особенно по сравнению с другими магазинами в районе, всегда все чисто и стоит ровно, получается быстро зайти и выйти Отдельно отмечу девушку у кассы самообслуживания - всегда помогает, когда видит, что у клиента возникли проблемы (даже когда клиент емае какой противный и грубый, ко всем вежливо относится, отдельное уважение и сочувствие). Не надоедает, видно что заботится о клиентах. Одним словом хороший магазин с отличными сотрудниками
Михаил Малов
В восторге
Рядом с домом, приятные цены Радует девушка, сидящая рядом с кассами самообслуживания
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что формат магазина и уровень цен оставляют у вас положительные впечатления. Будем рады новым визитам.
Софья Виниченко
В восторге
Часто посещаю магазин,обслуживание хорошее,большой выбор товаров.
9 февраля 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Стараемся создавать комфорт для покупателей.
Л
Людмила
Понравилось
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Обещаем и дальше стараться радовать вас! Ждём в гости снова!
Екатерина Дудлий
Не понравилось
Ужасно просто, вообще не хочется ходить в тот магазин, пришла сегодня за покупками, подошла с корзиной к кассе самообслуживания, начинаю пробивать товар, продавец стоит над душой прям, а я этого ненавижу! Потом я закончила и чтобы корзина не мешалась я её пока что поставила на пол, чтобы потом убрать, дак эта продавщица накинулась на меня мол"не надо тут корзину ставить" господи постояла бы корзина пока я оплачиваю, ничего бы с ней не стало! В общем отношение - ужасное
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Дудлий! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас осталис…
ЕВ
Екатерина В
Совсем не понравилось
Нет курьеров
ИГ
Игорь Г.
Понравилось
Магазин хорош для своего сегмента. Чисто и аккуратно. Кассы самообслуживания очень помогают ускорить процесс покупки при очередях. Из минусов- ассортимент ,качество товаров в отделе инструментов...хотя за такую стоимость сложно требовать большее)
B1
BERS 159
Совсем не понравилось
Время 20:10 ЗАКРЫТО😡
Александра П.
Легко все дешевый магазин
КВ
Кристина В.
Понравилось
Нравится этот магазин, но есьь небольшие минусы в качестве некоторвх товаров и + не всегда есть ценники, причём в большенстве магазинов их нет. Товар есть, ценников нет😣
Ольга Пескова
В восторге
Относительно других магазинов сети очень даже неплох: что радует, так это порядок в магазине и раскладке товаров (все на своих местах, не составляет труда найти), чистота в магазине, на стеллажах 👍 Продавцы отзывчивые и ненавязчивые (мне это очень важно!)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
D-
Dexett - Grief
В восторге
Отличный магазин, самые дешёвые цены, хорошие сотрудники и хороший коллектив
ЕВ
Евгения В.
Хороший и недорогой ассортимент
Анна Ш.
В восторге
В магазине всегда большое количество полезных вещей, помогающих в хозяйстве по низким ценам. Много вещей оптимального качества.
НО
Наталья О.
все понравилось
Анастасия Мельчакова
В восторге
Чистый и просторный магазин, ассортимент немного меньше чем в других магазинах это сети