Haze
4.3
Александр Моисеев
за наличие айскула 10
Vladimir Kotov
Что за фигня?! Пришли в субботу 20.09.25 в 16:00 а конторка закрыта! Вместе с нами ещё один чувак приехал .. И тоже обломался. Хотя по расписанию рабочее время. И объявления никакого.
Стас Кубов
Сегодня зашел в Haze. Ассортимент отличный. Продавец отлично ориентируется в продукции, всё рассказал, объяснил плюсы и минусы того или иного производителя. Я пришел за одной маркой жидкости, но с ней по городу проблемы. В итоге вернулся в этот отдел и приобрел рекомендованную марку жидкости. Всем рекомендую данный магазин!!!
КШ
Кирил Ширигкин
Рядом с колледжем , дешево , вкусно а главное удобно
Алексей Анисимов
Время 21-35 , закрыто, дома угли стоят , хочется кальян !
Арина Аникина
интересное местечко, выбора достаточно и интерьер хороший, обслуживание мне понравилось, достаточно приветливо) цены вообще сказка, буду приходить еще и еще!
TL
TRVRTN LIVE
Купил вейп за 3 тыщи с копейками , На нем залипает кнопка как выяснилось в процессе эксплуатации , пришел в магазин в надежде что просто поменяем вейп , на что мне сказали что только платный ремонт и вообще может это вы его уронили , было бы не так стрёмно если бы вайп стоил 1к ,а когда покупаешь игрушку за 3+ хочется получать нормальный продукт
CraiZy MaDyy
Почему время начало работы указано как 10:00, а продавец приходит в 10:05? К тому же таблица "закрыто" так и осталась висеть
Алиса Гуляева
продавец блондин с короткой стрижкой очень хороший, все объяснил👍🏼 приятная атмосфера в магазине
ВХ
Виталий Худяков
Хороший магазин. Ассортимент товаров большой всегда есть из чего выбрать и цены приятно удивили.
Всеволод Бердников
Хороший вейп шоп по приятным ценам, качественное обслуживание клиентов, всем советую
Спасибо большое 🙏
КГ
Кирилл Гринберг
отличный шоп, большой ассортимент очень классные продавцы 😘
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алина
Магазин хороший, обслуживание шикарное, ассортимент огромнейший глаза разбегаются, цены не заоблачные. Советую посетить.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина Сабурова
Магазин приятно удивил, хороший ассортимент и шикарное обслуживание. Продавец заинтересован в продажах. Грамотно проконсультировал и помог с выбором. Спасибо всем довольны.
Спасибо большое за отзыв 🙏
ф н
на удивление продавцы очень отзывчивы, подбирают действительно то, что нужно, ещё и цены снизились. закупался ранее у них в другом месте, но из-за переезда пришлось сменить постоянный магазин, однако они сейчас есть и в центре, что очень приятно)
Спасибо большое 🙏