Спешиlove
Гастропарк
Анна Нана
Лавочек не хватает на этажах
Леська ))
Ждали довольно долго, прямо в блюде был волос + блюдо холодное. Какао без молока, или молока очень мало, но если его действительно нет, пожалуйста, ставьте пометку
Юля Сычева
Интерьер клевый , роллы вышка - большие и вкусные , нямка. Персонал все молодые, приветливые. Остались только положительные эмоции . Рекомендасьон
8 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИС
Инна Смирнова
30.08.2025 посетили кафе Sumo. Очень жалеем, что отзывы о кафе прочитали только после посещения данного заведения. Такого гадкого места мы давно не видели. Еда и обслуживание полный отстой. Заказали том ям с морепродуктами. По итогу получили баланду с 2 кусочками шампиньонов, 2 креветками, 2 мидиями и кучей кусочков резанного помидора. Такой том ям мы еще не видели ни где. Дальше больше. Заказали роллы с лососем и креветкой рони. Ни лосося, ни креветки. Внутри ролла только рис и сыр. Не советую данное место к посещению.
рм
рита муллина
Содержание том ям: 1.сушёные грибы шампиньонов, 2. порезанный томат (должны быть черри), 3. Две креветки, 2 мидии 4. Тухлый рис Вот что вы получите за 500 руб
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что вы делитесь впечатлениями о "SUMO", нашем…
Светлана Оралова
Суши моти том ям Ужасное обслуживание, клиентоориентированность на нуле, ребята работать не хотят!
Кетрин Губерман
Идея хорошая, воплощение такое себе Коктейль за 410 рублей. Первые пару глотков вкусно, потом как будто один лёд остался
МЛ
Мария Ларионова
Сегодня были в СУШИ х МОТИ х ТОМ-ЯМ. Если в 2 словах, то это: вкусно и быстро. ещё зайдём))
Наталья Шумкова
Все просто супер, покушали в Сковороде, быстро и вкусно приготовили
Dimariuze Ponomarevski
В 20:55 не принимают заказы (роллы, мотти). Указано время работы до 22:00. Почитайте свои отзывы и начните делать выводы по поводу сервиса и вкуса еды.
Андрей Щукин
Кофе в этом заведении ужасен, он хуже чем в пятерочек и на АЗС, Хотя на первый взгляд это обычная хорошая кофейня, не понимаю, почему с очень высокой доходность на продукт, люди позволяют себе экономить на качестве и продавать помои без вкуса и запаха.
нс
никита саначев
Прекрасный бар, отличные коктейли, очень вкусные, да еще и по приемлемым ценам! Персонал бомба, всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отвратительное обслуживание!!!! Сегодня 12.02.2025 хотели с супругой пообедать в том ям, но увы не удалось(( девушка в очках на кассе не предоставила меню, просили четыре раза, на что получили ответ, что стоим якобы не с той стороны от неё, бред какой-то!!! Не советую данное заведение, только из-за обслуживания!!! Есть куча других мест где вас обслужат с удовольствием и улыбкой!!!!
ЮЦ
Юлия Цыбулина
Если хотите моти из пластмассы, то вам сюда, взяла с собой домой, попросила, чтобы Моти точно было свежим, девушка пообещала, что будет свежее, по итогу вместо рисового теста засохший пластик
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы обсудить ее более подроб…
ОЮ
Ольга Юшкова
Отравились с дочерью том ямом в Азиатская кухня. Без вариантов там, первый приём пищи за день, симптомы одинаковые. Что вы творите??? Люди, обходите это место стороной. Их закрывать надо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам искренне жаль узнать о случившемся после посещения заведения нашего арендат…
ОБ
Ольга Бикбаева
Выдали тухлые роллы!!! Это кошмар, какое свинское отношение, заветренный рис и рыба, авокадо с плесенью, вы с ума сошли? На кого это было рассчитано?! Ни извинений, просто вернули деньги, и до свидания! Не догадалась сделать фото
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы крайне с…
Дарья Конина
Заказала моти и роллы с собой, все было очень вкусно и красиво оформлено В первый раз решила посетить данное заведение и не пожалела, все очень вкусно))))
ОМ
Ольга Малышева
Отвратный состав блюд!!! Том Ям - это просто один бульон с Запахом том Ям + 2 креветки и 2 мидии, а так же порезанный на кусочки томат🤦. Ну не нужно называть такое оригинальным названием!!! Про Моти, даже писать не хочу, но напишу! Это не Моти🤮🤮🤮!!! Про обслуживание тоже добавлю - абсолютно без эмоциональные, не замотивированые, не заинтересованы молодые люди, причем на всех трёх точках(вафли, коктейли, томЯм), обслуживают нехотя, как будто их заставили работать - печально... Конечно, не рекомендую это место к посещению!
Мария Мордовцева
Сумо-азиатская кухня. Очень вкусный том-ям,в меру остренький. Салаты-улет.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о арендаторе "SUMO", ждем вас в гости снова и снова! 💛
Ксюша Царегородцева
Самый ужасный том ям в моей жизни… брала с морепродуктами, из морепродуктов там было только три несчастных мидии (кстати, нераскрытых), чисто поела бульона с помидорами 🫡
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы в ней разобраться…
Vasek maz
Том ям порция огромная, если большую версию закажете. За том ям 4 твердую) но жена захотела роллы, их фото в меню вызывает уважение))), а теперь рублика ожидание - реальность))) ребята, как у Вас получается так тонко резать рыбку, прям не повара, ювелиры! 😃
Miku Hatsune
Мне очень понравились бельгийские вафли, особенно с креветкой. Поев там я взял одну с собой и чтото явно не так, убрал листики руколы и не нашел ни одной креветки! 🤬 а деньги заплатил как с креветками!!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Miku! Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией! Могли бы вы написать нам на электро…
Татьяна Кожевникова
Отличные роллы, не ожидала, что будет так вкусно. Не помню название, на фото в меню выглядит лучше.
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 💛
Павел М
Суши Моти том ям, лучше не ходить , есть невозможно . Очень ужасные роллы , ну думаю соответствуют цене, так как щас Филадельфия 800 везде стоит, том ям не слабую 3, морепродуктов почти в нем нет, остроты тоже , а так обстановка приятная , современно, чисто. Вафли вкусные .
Александр Кусков
Отвратительный том ям,если хотите попить один бульон то смело заказывайте
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации 🙏 и просим вас написать на э…
ВЧ
Варвара Чичерина
Впечатлил том ям, чем и заслужил написание отдельного отзыва. Очень порадовал насыщенный вкус лемонграсса в бульоне, что встречается крайне редко в Перми. Хорошие роллы, за небольшую плату можно увеличить порцию. Вкусный и сытный боул, соотношение цена/качество на твёрдую пятёрку.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! 🌸 Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь в гости! 🧡
Марина
Вкусные вафельки 🥰 детям понравились, том ям впервые попробовала, очень вкусный 😘 поворам большое спасибо
Александр DAV
Новое и Классное место!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова в гости! 💛
SU
Sberid User
Очень вкусные роллы 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤