Nicole
Мультисалон
ОП
Ольга Пешина
Рекомендую салон, была у мастера по маникюру и парикмахера. Все пожелания клиента учтены . Все очень красиво и быстро. И самое главное по приемлемой цене.
Анна Гутман
Ольга очень доброжелательная, внимательная, аккуратная, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
АХ
Анюта Хрулева
Уже очень и очень давно хожу в этот салон на маникюр, педикюр и депиляцию к прекрасному опытному мастеру Ольге! Всегда всё аккуратно, чисто и гостеприимно! Ольга - мастер своего дела! Рекомендую!
Анастасия Ахматьянова
Супер- крутой мастер!!! Качество на высоком уровне!!! Маникюр,педикюр и депиляция!!! Всегда учтут все ваши пожелания в выборе цвета и дизайна для покрытия ногтей! Рекомендую всем!!!🥰❤️🌷
Татьяна Шадрина
Ольга- очень аккуратный и внимательный мастер по маникюру и педикюру. Качественные материалы, стерильные инструменты. Маникюр всегда получается аккуратный и долгий в носке. Однозначно рекомендую
ИП
Ирина Пашкевич
Отличный мастер! Всегда аккуратная, стерильная и уютная обстановка. Подбирает идеальную форму и дизайн. Ногти держатся долго, без сколов. Очень рекомендую!
Анна Головина
Ольга отличный мастер. Рекомендую.
Татьяна Корякина
Благодарю Олечку за отличный маникюр. Мастер своего дела, рекомендую. Работает аккуратно, быстро и качественно ❤️
Верочка Вечер
Отличный специалист Ольга , качество и цена , всегда положительные результаты ) Ножки и ручки всегда отлично выглядят )
ВЦ
Василина Цуцкова
Отличный мастер по маникюру! Работает только качественными материалами, все работы загляденье 😍 Рекомендую всем к ней сходить)
ЕА
Екатерина Афанасьева
Рекомендую мастера по маникюра и педикюра . Хожу постоянно всё очень нравится .
АЦ
Анастасия Цуцкова
Более 10 лет работаю только с этим мастером, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная атмосфера, качество 🔥. Рекомендую
ТП
Татьяна Петрушкова
Отличный мастер по маникюру, самое главное быстро и используются качественные материалы. Мастера рекомендую.
Маргарита Козлова
Рекомендую мастера, очень хорошо делает маникюр и педикюр, самое главное быстро и очень хорошими материалами.