Vr-Avto
Сервис кузовного ремонта
ВФ
Василий Флорескул
Всем - здравствуйте! В августе 2025 года красил капот на Форд - Эксплорер. Всё отлично. Алексей ( руководитель) - грамотный и професионал своего дела. Быстро, качественно. Спасибо! Автомобиль сразу стал ухоженный и похорошел! 😁👍💪
Елена Зеленина
В данном сервисе мне красили левое переднее крыло, крышку багажника, уголок двери задней левой (фото двери и задней крышки багажника промежуточные). Качеством работы осталась довольна. Алексей информировал о проделанной работе, высылал фото. Было очень приятно и неожиданно что ребята сделали полировку фар. За это им отдельное СПАСИБО!!!! Алексей рекомендовал купить средство для удаления металлических вкраплений на кузове моего автомобиля. Я сделала сама чистку и автомобиль засверкал новыми красками! Рекомендую данный сервис!!! Смело созванивайтесь с Алексеем и договаривайтесь о встрече.
Дмитрий Рэм
Хороший сервис, делали мой автомобиль, покрасили отлично, всем остался доволен. Мастера своего дела. Рекомендую
ИГ
Игорь Глухов
Обращался в данный автосервис по кузовному ремонту. Работа выполнена на 5+! Машина выглядит как новая👍 С первого визита мастер-приемщик (Алексей) очень грамотно оценил все повреждения, подробно расписал смету и были оговорены сроки. - 24.06 приехал сняли лючок бензобака для коллеровки - 30.06 пригнал машину в сервис - 04.07 уже забрал машину. 5 дней, работа сделана👍 На протяжении всего процесса ремонта меня регулярно информировали о ходе работ, что очень ценно. По поводу цены, то цены для такого уровня качества адекватные. Спасибо огромное всей команде за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и безупречную работу. Однозначно рекомендую этот автосервис!
ДШ
Дарья Швецова
Сделали быстро и качественно, посоянные фотоотчеты о проделаном. Забрала как новенькую.Сервис советую для ремонта.
Алексей Рульнов
Хороший сервис, все в срок! Вменяемые цены!