Мега Стрижка
Стрижка от 300 рублей, и всего 20 минут! Бонусы при каждом посещении
Записаться
АХ
Анастасия Хижняк
Понравилось обслуживание и сама обстановка! Приятно находиться и выйти преображенной (понимают, что просит клиент!).
Сергей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобная запись.
Оплата Сбер
Воевода Саурфанг
Просто отвратительно подстригли!!!(((
Ghost Angel
Вообще отвратительно подстригли, мне попался "мастер" Который должен набираться опыта, машинка дерёт волосы целая пытка.
КГ
Кэтрин Гилева
-1, была сделана Мужская стрижка, волосы жирные никто не предложил помыть, чисто водой набрызгали, результат стрижки - ничего не поменялось!!! Не советую! Не профи!!
Айвар Суфиев
Был записан в парикмахерскую на 19:30, пришёл заранее, так как всегда стараюсь не опаздывать. За 7 минут до назначенного времени мне сообщили, что запись перенесли на 20 минут позже. Ладно, решил подождать. Но когда наступило уже новое время, меня так и не взяли, пришлось сидеть ещё около 10 минут в ожидании. В итоге терпение закончилось, и я просто ушёл, так и не получив услугу. Очень разочарован таким отношением к клиентам — неуважительно и непрофессионально. Не рекомендую.
Elizaveta Tashlykova
Была на маникюре у мастера Алины. Все понравилось, хорошая приятная девушка. Все очень аккуратно и красиво получилось.
НР
Настя Романова
Ольга, прекрасный мастер по маникюру! Маникюр выглядит обалденно, не стыдно ручки показывать.
ЕИ
Екатерина Ичетовкина
Алина прекрасный мастер маникюра, все чисто и аккуратно
была на маникюре у Алиночки, приятная девушка ещё и маникюр суперский делает
мне очень понравилась работа мастера Алины. рекомендую.
Была у мастера Алины, мне все понравилось
Лиза Митрофанова
Ольга, прекрасный мастер, золотые руки, делает всегда всё красиво, аккуратно и качественно 🎀💞🌸
Алина Гусева
Хожу на маникюр к мастеру Алине . Очень хорошая ,дизайны бомбезные . Рекомендую.
ВА
Валерия Андреева
Все очень хорошо, я в восторге 🫶 Была на маникюре у Ольги, очень хороший мастер, впечатление очень хорошее 🫶🫶🫶
ОБ
Ольга Бочкарева
Была на маникюре и педикюре у Алины,все супер,очень довольна❤️
СМ
Софея Мухамедова
у мастера Алины руки просто золотые, очень аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр за
Евгения
Всегда прихожу только к Алине . Всё нравится.
ИП
Ирина Павленко
Мастер Ольга очень понравилось приду ещё не один раз и друзьям посоветую 👍❤️
Софья Хлебникова
Мастер Ольга делаем суперский маникюр Покрытие ровное, архитектура ногтя шикарная, держатся до следующего посещения. Очень советую данного мастера
ЛС
Люция Соболева
Мастер Алина, рекомендую. Аккуратно, бережно и красиво. Ни разу не изранила, в отличие от других мастеров.
Была на маникюре у мастера Алины. Отличный мастер, все делала очень аккуратно, все инструменты стерильны. Спасибо ей большое 🙏
Сергей Степаненко
Вечер, добрый, жена была на маникюре, ей очень понравилось, спасибо, очень качественно и красиво, хоть и специалист молод, но но делает качественно Была у мастера Алина
Марк
Девушка ходила на маникюр к мастеру Ольге, осталась очень довольна!
КФ
Кирилл Филиппов
Со слов моей девушки ,Ольга самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Алёна Ведерникова
Хотелось бы выразить благодарность мастеру маникюра Ольге, очень приятная и вежливая девушка, учитывает предпочтения клиента, делает аккуратный, качественный и красивый маникюр! Мастер своего дела!
Ходила на маникюр к мастеру Алине. Очень добрая и общительная. Сделала все отлично, учла все мои пожелания. Спасибо ей большое😊
Алексей Е
Ходила жена на маникюр к Алине. Говорит все понравилось
Анна Козлова
Хочу выразить благодарность за творческую работу Ольги (мастер маникюра) Профессионал своего дела! Выполняет свою работу качественно и аккуратно, безболезненно) Рекомендую ! Обязательно приду ещё.
Yuzef Revay
Моя девушка ходила к мастеру маникюра Ольге, впечатление очень хорошее, была очень рада попасть к такому замечательному и опытному мастеру
Кристина Куприянова
Очень все нравится хожу к Ольке на маникюр давно и лучше мастера я не нашла
Марина Степаненко
Ходила на педикюр к мастеру Алине ,всё очень аккуратно. В салоне всегда чисто ,что очень радует .
Ходила на маникюр к мастеру Ольге, очень понравился результат, всем советую. Хороший вежливый мастер.
Ксения Катаева
Делала маникюр у мастера Ольги, результатом довольна!
Юу
Юлия утятникова
алина мастер своего дела ❤️✨ общительная и аккуратно выполняет свою работу
аП
антонина Пушкина
Мария Мякотникова
Супер мастер , всё чисто , уютно , результат превзашёл ожидания , персонал вежливый , вообщем всё супер ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я в восторге
Анна Деменева
Мастер Ольга очень понравилась. Все сделала аккуратно и красиво. Салон хороший,приятно находиться. Советую к посещению!
Была у мастера Алины,супер мастер💕всё сделала аккуратно и быстро. Я очень довольна результатом
Вероника Халявина
Прекрасный салон. Хожу к мастеру Ольге на маникюр, очень рада что к ней попала, великолепный мастер
Никитий Mna
Была у меня девушка на маникюре у Алины ,осталась в полном восторге от этого мастера,что теперь планирует ходить только к ней.
Елена Зырянова
Мастер Алина💕очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Д.
Даша .
Была на маникюре у мастера Алины, всё очень понравилось. Работа профессиональная и аккуратная🙏🏻
Надежда Стрельник
Была на маникюре у Алины, высший класс. всё понравилось
Екатерина Котелкина
Была на маникюре у Алины 💕 Все Мега круто, мне понравилось 💛
Галя Чепуштанова
Алина - супер мастер и профессионал своего дела!! 🔥
АФ
Анастасия Филимонова
Мастер Алина просто лучшая ,понимающая ,знаете как тот самый комфортный мастер с которым можно обсудить всё и всех. Очень нравится данный мастер,лучший из лучших ,и при всем этом всегда делает очень качественные работы!!!!
Делала наращивание у мастера Ольги. Просто-чудо, красиво и эстетично
Была на маникюре у мастера Ольги. Работа очень понравилась,матер поддержала разговор,очень уютная обстановка. Очень советую именно Ольгу
была на маникюре у Алины все очень понравилось,выполнила свою работу на отлично