Сад Медовый
Глэмпинг
Службы
Лилия
Были в конце марта. Все очень понравилось, начиная от процесса бронирования, заканчивая проживанием и всеми удобствами. Домик был очень чистым, красивым. Хорошая площадка у дома с купелью, мангалом и садовой мебелью. Отдельное спасибо за теплую встречу и сервисное обслуживание Дмитрию.
ВГ
Владислав Гребёнкин
Прекрасные домики не далеко от города. Очень красивый и уютный интерьер, нам очень понравилось! Купель - просто чудо! Спасибо огромное!
12 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за такой приятный отзыв) Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Крис Крис
Всё очень понравилось. Классное расположение - на такси за 10 минут доехали. Культурная чистая территория. Домик был шикарный, в домике абсолютно все необходимое было. Все в восторге включая ребёнка :) обязательно приедем еще!
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за отзыв. Обязательно приезжайте вновь, будем рады)
Аня Бажина
Однозначно 5/5! Отдельное спасибо администратору Дмитрию 😌 за гостеприимство) Прекрасный чистый дом, купель - это отдельный восторг! Брали на 2 суток и очень довольны) обязательно ещё вернёмся зимой ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за столь высокую оценку нашей работы) будем рады видеть Вас вновь!
Надежда Анохина
23.07.24 отдыхали в Медовом, дом Олива. Очень понравилась локация: живописная природа, тишина и умиротворение. В домике есть всё необходимое для комфортного пребывания. Сервис 10/10, мангальная зона, чан с чистой горячей водой, утренний кофе. Отдельную благодарность хотим выразить администратору, сделает всё возможное и невозможное. Обязательно вернёмся ещё раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Надежда, будем рады вас видеть вновь 💛
Анна Медяник
Отличное место для семейного отдыха, тихо, спокойно, красиво, чисто! Отдельное спасибо Дмитрию за гостеприимство. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать друзьям.
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать Вас вновь!
Алексей Ширяев
Прекрасное и спокойное место в черте города! Нам очень понравилось и обязательно вернемся
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ) Будем рады видеть Вас вновь!
Лариса Сенькина
Шикарное место для отдыха
Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова
АО
Анастасия О
Были в доме олива. Всё очень понравилось!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вам за обратную связь) Приезжайте к нам еще раз
Image Nation
Отдыхали в доме "Олива" в апреле. Идеальное место для отдыха вдвоём с чудесным видом на лесочек и атмосферой. Летом в зелени будет ещё лучше. Рекомендуем. За близость к городу, сервис и атмосферу это топ за свои деньги 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AZ
Alexandra Zolotikova
Были одни из первых гостей в этих домиках! И сразу попробовали купель, невероятный запах, чистый воздух. Получили полный релакс🧘🏽♀️. Процветания! Вернемся еще!
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
ДП
Дарья Платунова
Уютное и комфортное место для отдыха ! Огромный плюс не далеко от города , удобное место положение . Отличный сервис
7 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо отзыв! Будем рады вас видеть в нашем глэмпинге!!!
МШ
Мария Шимкова
Были в этом новом, уютном глэмпинге 26.03 отмечала день Рождения. Все очень понравилось, чисто , уютно , красиво. Горячая купель - это вообще отдельный кайф )) Расположение удобное , в черте города ! А приезжаешь туда - и как будто в лесу , в глуши. Тихо и спокойно! Остались довольны ! Приедем обязательно еще )))
7 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Валерия Платунова
Очень уютное место, комфортное проживание и особая атмосфера, вокруг хвойный лес. Советую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплый отзыв. Ждем Вас вновь в нашем глэмпинге!