Wildberries
1.7
1.7
ДР
Дарья Русанова
20 ноября в районе 18:00 часов вечера я пришла забирать заказ на данный ПВ3. Меня встретила девушка (сотрудник) и еще два молодых человека (судя по всему либо стажеры, либо тоже сотрудники). Пока я была в примерочной (я была единственным клиентом на тот момент в пвз), молодые люди крайне некультурно себя вели, орали, матерились и в один момент девушка попросила их быть потише (или молчать вовсе), тк в примерочной клиент (я), на что от них поступил ответ: «… ради кого тут молчать? Ради ..(девушка с низкой соц ответственностью)? Еще ради (снова это слово) я не затыкался...». Я, конечно же, сразу дала о себе знать, на что получила в ответ «ой, извините». Считаю неприемлимым такое поведение от сотрудников, вне зависимости от того, что за товары ты пришел забирать и кто ты. Какое право они вообще имеют хоть слово говорить в адрес клиента на рабочем месте, тем более, в таком контексте. Молодые люди сделади все, чтобы я больше никогда не пришла на данный ПВ3, написала плохой отзыв, и, также, хочу связаться с руководством данного ПВЗ для выяснения причин……
Надежда И
После того, как соединили ВБ и озон стало невозможно забрать свой заказ! 55 мин ждала! А передо мной всего 3 человека было, их было больше, но остальные просто ушли за это время. Раньше было удобно, почти никого не было. И один сотрудник бедный бегает, пытается найти заказ.
. .
Закрывайте эту шарашкину контору , люди стоят часами ждут заказы , зачем сделали и озон и вб в кучу , и одного сотрудника , и так был бардак на Пожарского ,10 , сейчас еще хуже !!!!!!!!!
М*
Марина *
Отвратительный пункт! Заказы не выдают в день , когда заказ пришел. Висит табличка «Заказы которые пришли сегодня-не выдаем» Вечные очереди, всё в коробках !
Александр Катаев
Уже 4 дня не могу забрать заказ, то найти не могут, то очередь с улицы(скорее всего по той же причине)
СГ
Стелла Греф
Как забрать заказ с этого пвз??? Постоянно закрыто. Это что такое то твориться? Заказ пришёл забрать не могу, руководства совсем нет что ли тут, работники спят всю смену походу
Виталий Пупкин
30.09.25 пришёл за товаром в 13-40, закрыт, приёмка товара.
Мария Кладницкая
Добрый день, прошу связаться со мной по заказу 09288812-0132 полученному 21 августа. Вторые брюки лежат у вас в ПВЗ, продавец не в курсе данной ситуации, я жду возврат за вторые брюки!
Иван Зубенин
Теперь тут озон. И такая же история… закрыто в рабочее время, ни какой информации нет
Н
Настя
Как обычно закрыто …
Д
Дина
Как я могу получить свой заказ если этот пункт никогда не работает!??за сегодня второй раз прихожу а он закрыт!!25.09.24.И это не первый раз уже такое!Примите меры уже!
Что за пункт выдачи такой , время 12.00 все закрыто НИИ какого объявления нет , как товар забрать?
ОЛ
Ольга Леля
Я тоже три дня уже хожу , пункт закрыт , не могу забрать оплаченный товар и деньги за него валдбериз возвращать не собираются 👎🏻🤬
ЮЗ
Юлия Зак
Отличный центр выдачи!
АЗ
Алина Зайнутдинова
Время 13:27. Никакого предупреждения не весит. Пункт выдачи закрыт. Всегда сюда хожу, вежливые сотрудники. Но сегодня он меня подвел.
Сергей
в данном пункте ПВЗ утерян смартфон приехавший ко дню рождения ребенка. Команда пвз разыграла комедию, что я отказался от получения товара, хотя я не отказывался и ждал когда мне позвонят, что нашли смартфон. Интересно как это можно смартфон потерять который на выдачу приехал.
Лана Ситдикова
сам по себе филиал хороший, но время 20:23 и они закрыты, хотя еще 30 минут должны работать
Александра
Нравится данный пункт, чисто, просторно, вежливые сотрудники🙂
Галина Ужегова
Сегодня получала товар, работник пункта не знает как работать с электронным кошельком wildberries, неприятно
Анастасия Шумкова
отличный пункт выдачи, особенно ребята там классные)
Мария Климова
Новый, хороший, чистый пункт выдачи. Приветливый персонал. Ни чуть не хуже, чем на пр. Парковый, 13. На пункте на пр. Парковый, 13 - аншлаг, а здесь никого.
Юля Игнатьева
Отличный пункт выдачи , сотрудники вежливые , находится в удобном месте 👍👍👍👍