Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
д
данич
Владелец пвз очень постарался , когда искал такой обслуживающий персонал . Постоянно всем грубят , хамят , на складе только мат и слышно , заказы у всех теряют , возврат не оформляют . Лучше сходить в другой пвз , который подальше
ИЖ
Иннокентий Жеб
Огромные очереди, ха6алки-выдавалки работают, еще и пожилые люди работники такие же
Леся Леся
Грубый персонал. Возврат оформляют не понятно когда.
Маргарита Островская
Ужасные сотрудники девушки, с непонятной речью и неприветливые
Эмилий Байкиев
Я как селлер приношу свои товары. И мне постоянно сотрудница одна и та же говорит чтобы я носил в другой ПВЗ так как у нее не забирают курьеры. И даже скотч говорит чтобы я носил свой чтобы заклеить коробку. 30 мая работает сотрудник около 12:40
44 61
Постоянные очереди. Минут 10-15 ждал свою точилку для ножа. При том, что очередь была до двери, человек 7-8, а я стоял вторым, передо мной стояла девушка с кучей товаров, только минут через 10 позвали второго сотрудника, который возмущался, что его вызвали на помощь в выдаче товаров
Юлия Юлия
Прекрасный пункт выдачи, много примерочный, в. Пункте все новое и чистенькое, приветливый персонал Нет очереди, удобная бесплатная парковка
НБ
Настасья Борисовна
Была на данном пункте,19 феврале,девушка не по здоровалась,кинула товар на стол,что не за уважение. Если вам товара много приходить,это хорошо,и не надо стоять с лицом ка к будто убить готовы,я не очень довольна Но увы приодеться ходить туда,потому по близости нет других пунктов( Улыбайтесь)
ЕГ
Евгения Горева
Приходила забирать заказ в прекрасном настроении, зашла в пункт выдачи, поздоровалась с девушкой-брюнеткой, как порядочный человек, на что просто девушка просто промолчала. Пришлось ждать пока она отсканирует мой код для получения товара, а когда она это начала делать просто закатывала глаза. Очень неприятная девушка. Обычно говорю "до свидания!" персоналу, а тут просто не хотелось как-то контактировать с девушкой. Поменяйте персонал, пожалуйста, и ваш пункт выдачи будет процветать.
Алексей Алексей
Очень надеюсь что тут полностью сменят коллектив, Сегодня мат стоял в подсобке, и на мою просьбу подождать с согласованием и закрытием заказа мне просто ответили -*как вы меня з........* .... Нормально? Хотелось всечь,но как-то сдержался...
Ольга Александрова
Ужас! Я просто забирала свой заказ, нож мне просто швырнула, потом заорала что упаковку не туда выкинула. К сожалению сегодня пришлось столкнуться с молодой сотрудницей в которой сочетаютсь все качества: грубость, хамство и наглость. Очень жаль, хороший был пункт.
Anastasiya Gorn
Отвратительное отношение со стороны сотрудников к клиентам. Грубость и хамство, при этом чувствуют свою безнаказанность, т.к.открыто сотрудники заявляют -"Ну и что? Не нравится, а мы как работали так и будем тут работать!" Видимо начальство этой точки устраивает такая ситуация, что часть клиентов уходят в другие ПВЗ.
Екатерина Шерстобитова
Ужасное обсуждение! Грубый персонал, хамит и оскорбляет! Пришел муж забирать заказ на что ему сказали «что это за д…б столько заказал». В итоге заказ не получен, отказались выдать! Владелец данного пункта выдачи внимательней относитесь к подбору персонала! Проведите беседу как нужно общаться с клиентами! Женщина если ты читаешь этот отзыв - это Я тот самый д…б который много заказал! Спасибо за внимание, у меня все!
ИФ
Имя Фамилия
Самый ужасный пункт выдачи! Очень медленно все! Толстая женщина в очках и бабушка преклонного возраста отказались принимать товар,хотя товар был проверен под камерой и не примерялся . Нашли якобы пятно во внутренней стороне рукава пуховика Но его просто нереально заметить Хамство и грубость Очень медленно все! Больше ни ногой сюда,хотя пункт находится возле дома Но лучше сходить на другой пвз и поберечь свои нервы и деньги!
Snikers Daemon
Ужасно. Товар осмотрен под камерой, отказались вернуть, сказали, что была примерка, хотя примерки не было. Толстая женщина в очках вела себя по-хамски, грубила, причём не только нам, грозила "заблокировать клиента".Не рекомендую заказывать что-то в данном ПВЗ!!!
Юличка Старцева
Самый ужасный пункт выдачи, вечно перерывы, возвраты не принимают, всегда какие то проблемы, все им не нравится, обвиняют в подмене товара.
Света СЕРГЕЕ
Ужасный пункт , с начало ждали пока работник покурит, потом пока она соберется делами, потом она сказала возврат не примет. Хамит
Михаил Михайлович
Сотрудница заставляет ждать клиентов, некорректно разговаривает с клиентами. Вредничает. Больше не приду в это отделение и всем буду говорить чтобы сюда тоже не заказывали ( Отстой, никакого сервиса
Natali Gross
Очень улыбчивая девушка была😉
VORONOV .
Второй день прихожу, и не могу забрать свой товар
Антон Попов
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал)
ОМ
Ольга Морозова
Новое заведение недавно открылись , чисто приятно, и самое главное рядом с домом, ещё очень удобно что работают до 10
VM
Vit Meow
Всегда чисто Хорошие и вежливые сотрудники Нет больших очередей
AI
Albina Ishakova
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, подскажут и помогут, в пункте чисто, местоположение удобное.