Wildberries
Д
Дарья
Ужасный пункт выдачи
Степан Степанов
Хороший пункт, все быстро выдают. Помогают
ДД
Дарья Дарья
Ужасный пункт выдачи во всем городе Перми, работают натуральные хамы, помочь ничем не могут, ссылаясь на приемку и якобы какие-то неизвестные, выдуманные правила, так как в городском пункте выдачи все иначе, и помочь могут, и разговаривают адекватно и в порядке очереди принимают, а тут очереди огромные из-за медленной работы. Вещи швыряют, а после, покупатели удивляются, почему товары приходят в таком виде. Хотелось бы ещё задеть тему с приемкой, её должны принимать при отсутствий покупателей, как я знаю, но нет, данные молодые люди задерживают покупателей и занимаются этим при наличий очередей, ссылаясь на то, что нужно сначала принять приемку и после только помочь или обслужить, это не нормально и за это нужно штрафовать! Ниже в комментариях продолжу свой отзыв 👇🏻
ВЗ
Виктор Зеленин
В пункте грязно, все в ужасном состоянии и никто ничего с этим не делает. Даже управляющие пункта говорят об этом, что руководителю плевать на пункты. Зарплату платят с дикими задержками, а ещё не досчитывают за смены, хотя обедают все честно заплатить. Мне не доплатили мою ЗП. Вот от этого и качество работы сотрудников, и такие отзывы в итоге
РГ
Роман Григорьев
Полная дыра. Хуже пункта выдачи в Перми не видел. Приходили с женой, в итоге часть её заказов не нашли, мой заказ также не нашли. Пришлось делать отказы. Собирается длинная очередь , потому что все заказы в одной куче, ничего не разбирается в итоге ничего найти не могут. Работает один паренёк, который разрывается на 2 пункта , на ВБ и на Озон. И там и там ничего найти не могут. Закройте этот пункт, не мучайте люде.
АЕ
Арсений Евсеев
Стоял 50 минут ждал пока дадут заказ и не нашли полное
Виктория
Не приглашайте молодого человека из «Озон» «помогать» на WB. Тянет с выдачей. Грубый. Неприятно заходить в его смену… Он демонстративно 07.02.25 при 3-4 клиентах кидал вещи (отказ) мимо коробки прямо на грязный пол!. (есть видеозапись) На глазах у девушки, кто примеряла эти вещи только что… кто после возврата их стирает? Как ухаживают? Кто отвечает потом за то, что други они придут грязные? Это просто пи zd ец…
Юлия Демидова
Низкая оценка за неуютную обстановку, часто холодно, и некомфортно примерять вещи, стеллажи для хранения из коробок, связь никакая, знаю, что wi-fi в пункте есть, предоставьте, пожалуйста, пароль, невозможно перевести деньги в кошелек ни из одного банка. К персоналу претензий нет-работают хорошо, вежливы.
Алина .
Очень грязно, зеркала в пыли, в примерочных очень грязно. Вроде девочки работают, можно же навести чистоту
ДП
Дарья Пермякова
Хорошие девчонки работают делают чётко и быстро. Над опрятностью самого помещения можно поработать
т
тема
Отличное пвз да есть мелочи а так все отлично
Tsipa G
Все молодцы , хороший пункт выдачи !
Анастасия Гончарова
Грубые сотрудники, вечно теряющие посылки и возвраты!
ВА
Вероника Аликина
Хороший пункт ,сотрудники стараются ,рядом с домом ,все чисто
ЯП
Яна Панькова
Вечно не могут найти посылки ! Пустую заказы ! Возвраты не помечаю ! Могут закрыться уйти на обед ! Первый раз такое встречаю
ДД
Дмитрий Донской
Ужаснее ПВЗ ещё не встречал, возврат не знают как сделать, весь в мусоре, грязь, мебель убита, примерочные отвратительные. График не соблюдают от слова совсем. Заказывайте в другой ПВЗ
СР
Светлана Россохина
Отвратительный пункт выдачи. Неопрятные сотрудники, грязь, все завалено коробками, единственный плюс рядом с домом.
Екатерина Пепеляева
Пункт выдачи прекрасен! Находится рядом с домом и на пункте вежливые работники
Юлия К
На пункте полный бардак. Заказы хранятся не на стеллажах, а в склеенных коробках. Молодые сотрудники неспешно очень долго ищут заказы. Часто молодые люди бегают на две раздачи - вб, озон. Очереди огромные.
Екатерина Букирева
16.07.2024 пришла за заказом, его не нашли. Работник сказала, что сделает отмену и деньги вернуться. Сегодня 28.07- деньги так и не вернулись. При этом, в приложении указано что товар доставлен. Так же сегодня, эта же девушка снова не нашла мой заказ(уже другой), предложила сделать возврат, я отказалась и ушла. Работник без моего ведома сделала возврат и у меня списались деньги за обратную доставку. Внятно ответить, как мне вернуть свои деньги за оба заказа работник ответить не может, так же не говорит кто их начальник/наставник/директор
РР
Роман Романов
Закрываются раньше времени...заказывайте в другой ПВЗ
Владимир Иванов
Удобный пункт рядом с домом.
Оксана Олеговна
Прождали больше часа так и не открыли👀
ТС
Татьяна Савина
Удобное место расположения. Приятный персонал.