Wildberries
2.8
M
Marina
Совсем не понравилось
Женщина темная хамка, в грубой форме и под давлением заставляет выкупать товар из за малейшей волосинки которую ты ей не показал при осмотре под камерой. Орет на весь пункт что ее оштрафуют, если вам не нравится ваша работа- не работайте здесь ! Не ходите в этот пункт, если не хотите испортить себе настроение.
Яна *
Совсем не понравилось
Девушка менеджер не смогла найти мой заказ, хотя и не пыталась искать, и своим поведением стала вынуждать меня отказаться от него! Дождусь последний заказ в этот пункт выдачи и больше ни ногой туда!
Виктория Ника
Совсем не понравилось
Первый раз сталкиваюсь с тем что нельзя проверить товар. Заявили,что товар в заводской упаковке проверять нельзя. Если что-то не понравится, возраст через продавца. По какому такому правилу? Даже продавец ответил, что у него нет таких правил и он принимает вскрытые коробки! Всегда у вас проверяла всю технику на наличие целостности хотя бы. Ни разу не было проблем. В итоге товар отказался сломан.
??
????? ???????
Совсем не понравилось
Будьте бдительны! В этом пункте вас могут обмануть! Я пришла вернуть товар, тк не подошел размер. На что мне менеджер сказала, что надо оформить возврат по браку, мол есть залом на товаре (хотя это не был брак). Я спросила для чего, ведь брака нет. На что она сказала, что «у них есть такой пункт и можно вернуть по нему, давайте так оформим». Я от незнания согласилась. И пожалела. Во-первых, магазин не одобрил. Я пришла в пункт, отстояла очередь, которые у них всегда еще за дверями. И в итоге у меня не приняли товар. Девушка (уже другая) сказала (дословно): оставьте номер телефона свой, и если меня оштрафуют на сумму товара, я вам позвоню». На мой вопрос зачем, ответ просто гениальный: разделим с вами штраф по пополам 这. ШТООООО? Я не могу вернуть товар, который мне просто не подошел! Да еще и должна заплатить за это???? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ПУНКТА ВЫДАЧИ!
Александра Стожкова
Совсем не понравилось
Вайлдберис контора в которой работают одни недобросовестные граждане, клиентов обманывают, деньги не возвращают. Давно прикрыть их пора.
ПП
Пользователь Пользователь
В восторге
Самые лучшие сотрудники! Я всегда прихожу с удовольствием к вам🙌💪🏾
Иван Корнилов
Все хорошо!
ЕE
Елена Elena
В восторге
Хороший ПВЗ, востребованный по этому часто очереди, а в остальном все отлично! Приветливый персонал ✅
ML
M L
Совсем не понравилось
Часто грязно, помещение не проветривается, вытяжки/кондиционера нет, очень душно. Камера видеонаблюдения размещена так, что видно, что происходит в примерочных. Работники неприветливые. Пришла за 40 мин до закрытия. В заказе было 5 позиций. 3 из них косметика, т.е. не нужна примерка. Отхватила от администратора, что они так то скоро закрываются. Ну, простите.
Игорь Тутынин
В восторге
Близко, удобно, всегда улыбчивые и доброжелательный персонал, чисто и быстро. Все хорошо👍
Л. B.
В восторге
Хороший ПВЗ. Прихожу и как покупатель и как поставщик. Недалеко от дома. Работники всегда приветливы и вежливы! То что заказ приходит не в товарном виде, это явно не вина данного ПВЗ.
Я Я
В восторге
Все отлично и очень удобно Рада что теперь рядом с домом❤️
дк
дмитрий кольцов
В восторге
Отличный пункт выдачи! Чисто! Светло! Все удобно!