Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Яна *
Девушка менеджер не смогла найти мой заказ, хотя и не пыталась искать, и своим поведением стала вынуждать меня отказаться от него! Дождусь последний заказ в этот пункт выдачи и больше ни ногой туда!
Виктория Ника
Первый раз сталкиваюсь с тем что нельзя проверить товар. Заявили,что товар в заводской упаковке проверять нельзя. Если что-то не понравится, возраст через продавца. По какому такому правилу? Даже продавец ответил, что у него нет таких правил и он принимает вскрытые коробки! Всегда у вас проверяла всю технику на наличие целостности хотя бы. Ни разу не было проблем. В итоге товар отказался сломан.
??
????? ???????
Будьте бдительны! В этом пункте вас могут обмануть! Я пришла вернуть товар, тк не подошел размер. На что мне менеджер сказала, что надо оформить возврат по браку, мол есть залом на товаре (хотя это не был брак). Я спросила для чего, ведь брака нет. На что она сказала, что «у них есть такой пункт и можно вернуть по нему, давайте так оформим». Я от незнания согласилась. И пожалела. Во-первых, магазин не одобрил. Я пришла в пункт, отстояла очередь, которые у них всегда еще за дверями. И в итоге у меня не приняли товар. Девушка (уже другая) сказала (дословно): оставьте номер телефона свой, и если меня оштрафуют на сумму товара, я вам позвоню». На мой вопрос зачем, ответ просто гениальный: разделим с вами штраф по пополам 这. ШТООООО? Я не могу вернуть товар, который мне просто не подошел! Да еще и должна заплатить за это???? ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ПУНКТА ВЫДАЧИ!
Александра Стожкова
Вайлдберис контора в которой работают одни недобросовестные граждане, клиентов обманывают, деньги не возвращают. Давно прикрыть их пора.
ПП
Пользователь Пользователь
Самые лучшие сотрудники! Я всегда прихожу с удовольствием к вам🙌💪🏾
ЕE
Елена Elena
Хороший ПВЗ, востребованный по этому часто очереди, а в остальном все отлично! Приветливый персонал ✅
MS
Margo Sha
Часто грязно, помещение не проветривается, вытяжки/кондиционера нет, очень душно. Камера видеонаблюдения размещена так, что видно, что происходит в примерочных. Работники неприветливые. Пришла за 40 мин до закрытия. В заказе было 5 позиций. 3 из них косметика, т.е. не нужна примерка. Отхватила от администратора, что они так то скоро закрываются. Ну, простите.
Игорь Тутынин
Близко, удобно, всегда улыбчивые и доброжелательный персонал, чисто и быстро. Все хорошо👍
Л. B.
Хороший ПВЗ. Прихожу и как покупатель и как поставщик. Недалеко от дома. Работники всегда приветливы и вежливы! То что заказ приходит не в товарном виде, это явно не вина данного ПВЗ.
дк
дмитрий кольцов
Отличный пункт выдачи! Чисто! Светло! Все удобно!
Я Я
Все отлично и очень удобно Рада что теперь рядом с домом❤️
Иван Корнилов
Все хорошо!