Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Виктория Чулкова
Не выдали товар, 4 дня он был якобы у меня на руках, по камере посмотрели, что его мне не выдали, я показала картинку, как выглядит товар, показало его размеры, по итогу он был в прозрачной упаковке, сегодня приходила 3 раза, чтобы сотрудники хотябы начали его искать, до этого, они просто сидели и делали вид, что его ищут, придя 3 раз увидев и поговорив с директором, заказ чудом нашелся через 2 минуты. Никаких извинений ничего, я не услышала. Данный пункт с каждым разом разочаровывает, при предыдущих директорах было лучше и приятнее приходить
Ирина Сергеевна
Ужасный пункт выдачи. Не советую. Обслуживание медленное, заставляют выкупать вещи, которые не в комплекте иди вообще не подошли, не раз теряли заказ. Хамство. Рядом есть более удобные ПВЗ, с лучшим обслуживанием.
Ольга Иванова
Мой любимый пвз! Хожу сюда 4 года!) сотрудники золото 🩷💚💙
Мария Мария
Самый лучший пункт выдачи и замечательные ребята.
Юлия Стрельцова
Очень хороший парень работает, помог разобраться в приложении 👍
Очень доброжелательный персонал. Всегда все отлично. Спасибо большое!
Алексей Кузьмищев
Вежливый персонал, все отлично.
Zzzz Zzz
Всегда приветливые и вежливые сотрудники! Лучший пункт выдачи ❤️
Екатерина Крайнова
Всегда приветливый персонал. Примерочные, конечно, тесноваты и не помешала бы еще парочка) В целом, очень довольна пунктом, тк все заказы из разных маркетплейсов можно забрать в одном месте, тем более живу рядом)
ЛМ
Лиза Минакова
Отличный пункт вывоза! Приятные ребятки-сотрудники. Все чистенько и вежливо!