Ёбисан
Пункт самовывоза
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДХ
Дарья Холкина
Ёбисан -это ожидание/реальность, в самом лучшем ключе. То, что вы видите в меню на сайте, то и увидите у себя на столе. Много начинки, тающий лосось, идеальный рис🤤 Замечательный сервис, тактичный персонал. Попали в самое ❤
Николай Симонов
Часто приобретаем у вас роллы. Быстрая доставка, а самое главное вкусно и всегда свежее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Skallio Select
Вот вроде бы и роллы у них неплохие, но я как житель дома по ул. Куйбышева 98 огорчён отношением руководства доставки к жителям нашего дома. Почему нет контроля курьеров? Товарищи курьеры ваши все как на подбор - глушитель у всех на авто присутствует формально, ужасный шум во дворе дома, гоняют и превышают скорость, визг тормозов при резком трогании и резком торможении, что за гонки устроили во дворе дома??
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Так быть конечно не должно. Мы обязательно разберемся с этим вопросом…
ДОСТАВЩИК СУПЕР
Ёбисан - одна из самых вкусных доставок роллов в Перми, куда я больше не вернусь. Свежие продукты, толстенные куски рыбы, изумительный васаби.
11 сентября 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Власова
Благодарю за прекрасные роллы. Доставка полтора часа, о чем были предупреждены милейшим оператором. Сделали скидку к Д.р, и бонусом положили два вида ролл. Немного расстроил тот факт, что жаренные роллы были холодные и отсырели, на вкус конечно не повлияло но все ж. Редактирую отзыв от 04.07.2025г. Выводы руководство не делает к сожалению! Сегодня опять решили заказать роллы , дать так сказать второй шанс , и очень об этом пожалели!!! Вечер испорчен безвозвратно! Итак про черепашью доставку мы были в курсе, но сегодня она побила свой рекорд! Краснел за это как обычно оператор. Ледяные жаренные роллы - это кусок вязкого риса с невнятным наполнением и отвратительным влажным мякишем вокруг 🤢🤮 как вспомню аж передергивает. Запеченые васаби шарики аналогично и не соответствует картинке каталога! Ролл « Радуга» - это вообще нечто🤮🤮🤮 Рыба и креветка как таковая практически отсутствует! И вишенка на торте -Это Кости, Кости мать его етить, слов приличных не осталось просто! Сие яство только в мусор!!! Фото и видео прикладываю. Руководству просьба со мной связаться!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
КП
Кирилл Поспелов
Всегда очень вкусные роллы, быстрое приготовление.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Анна Л.
Очень вкусные ролы.
Оплата Т-Банк
Серёжа Старков
Отличные роллы, всегда здесь беру!
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Беата Логачева
На дни рождения часто заказываем здесь сеты, а если просто ужин, то люблю брать авторские роллы, премиум (фреш ролл без риса с черной икрой самый любимый 😍), Филадельфия с хорошими кусками рыбы!
16 февраля 2026, официальный ответ
Беата, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
V
Victor
Определённо лучшие роллы в городе. Всегда на уровне. Также брал том ям, вкусно и щедро по содержанию. ------------------------ Решил обновить свой отзыв после 10+ заказов. По роллам вопросов нет, всегда вкусно. Но Том Ям каждый раз разный. Мне нравится вариант с мидиями в ракушках, когда креветки естественной формы, немного кальмара, осьминога.. Но сегодня было что-то из вселенной фильмов про чужого. Это наверное должно ценится, экзотика и всё такое. Но думаю что не все к такому готовы.. Просьба подумать на этот счёт, мы всё таки русские, а не тайцы 😁
2 сентября 2024, официальный ответ
Victor, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Лана Т
Всё всегда очень вкусно! Свежие продукты! Лучшее качество!
27 октября 2025, официальный ответ
Лана, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алёна Муталлапова
Очень вкусные суши! Только здесь заказываю. Нравится подход, что имбирь и соевый всегда автоматом входит в заказ, и в большом количестве. Также приятно получать покупку в красивом бумажном пакете с добрым пожеланием. Классная задумка.
1 сентября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Если роллы, то только в Ёбисан. Везде свежее, вкусное,сочное, а размер вас приятно удивит! Самое лучшее обслуживание, персонал. Красивое оформление и самое приятное, есть скидка в честь ДР!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Наша команда будет вам безгра…
СЩ
Светлана Щербакова
Заказываем роллы в ёбисан не первый раз,всегда вкусные ,сытные ,аппетитные.Доставка всегда вовремя.Всё на высшем уровне 100%По городу самые вкусные .
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
КА
Ксения Андреева
Пожалели что сделали тут заказ !!! Суши без вкусные НЕ ВКУСНЫЕ 1 фото твердое авокадо , есть не стали А они стоят 900₽ Втрое фото, различие между рыбой ! С икрой еще норм , а вот с луком не очень Том ям заказала 😖😖😖😖😖 Густой острый отвратительный Пожалела что заказала тут Испорченный вечер, остались голодными Больше у вас не закажем
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы уточнили информацию по Вашему заказу. По фотограф…
Анастасия Мальгина
Супер вкусно, я обожаю ваши роллы, всем своим рекомендую всегда! Спасибо за качество, вы крутые, всегда на высоте!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
iD
iriska DIY
Пожалуй самые лучшие роллы в городе. Только отборные ингредиенты, большие и вкусные, доставка быстрая. Есть бонусы к сумме заказа
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ГП
Геннадий Паршаков
Всегда заказываю роллы здесь! Отличное качество, вкусно и сытно! Рекомендую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Геннадий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
Dima Pavlov
Я очень доволен заказом из Ебисан! Доставка была выполнена быстро и без задержек, все роллы пришли свежими и презентабельными. Особенно понравился выбор ассортимента и качество ингредиентов – все было очень вкусно! Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем любителям суши и роллов попробовать их блюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
Алина Назмуханова
Заказываем роллы не первый раз. Все очень как всегда вкусно 😋все свежее, много рыбки, хорошие скидки и бонусы🔥 Желаю дальнейшего процветания вашей компании😌
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный кл…
М.
Марина .
Оооочень вкусные и большие роллы, понравился сет сyке, наполнение полностью рыбное, ещё такой нежный сыр в роллах 🤤 Очень вежливый персонал, когда оформляешь доставку 🍣💛
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Анатолий Жёлтышев
Одни из самых вкусных роллов в городе, заказываю очень давно, качество всегда на высоте!
9 января 2026, официальный ответ
Александра Асанова
Последние несколько лет покупаем роллы только здесь 🔥🤌🏻 Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
l
lizaprinces758
Самые лучшие! Очень всегда вкусно !
16 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Евгения Половникова
Очень вкусно! Любим заказывать на праздники 👍
26 марта 2026, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
МЕ
Миша Егоров
Очень вкусные роллы, цена приемлемая! Всегда свежие и сочные, быстрая доставка 👍🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Сергей Механошин
Все супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
НЖ
Наталья Жукова
Самые вкусные роллы в Перми❤️❤️❤️ Том Ям наивкуснейший
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алёна Корсун
Все очень вкусно, можно забрать по готовности (40-50 мин) и обалденные роллы ваши) !
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Алевтина Воронцова
Если роллы,то только Ебисан Быстро, качество и очень вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Ляйсан Ногтевая
Самые лучшие в городе 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Мария Кукуруза
Очень вкусные и большие роллы🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Елена Селиверстова
Очень быстро доставили, все вкусно, невероятно большие, все были в восторге
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
КП
Карина Полубоярцева
Роллы очень вкусные, доставка всегда вовремя 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Карина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
ИА
Ирина А.
Вместе с заказом принесли домой таракана, который выполз из пакета
ЛП
Людмила Пирожкова
Заказала суши на вечер в 18.00 , заказ сделали вовремя и забрали все горячим. Суши в Ебисан очень вкусные и сколько б ни заказывала всегда делают на высшем уровне ❤️. Мне нравится что в этих сушах рыбу и все остальное морепродукты ложат в большом количестве , не так чтобы для вида а ложат так чтобы наесться 👍. Персонал всегда приветливый и заботливый , однозначно самая вкусная продукция в Ебисане❤️💕😘
29 мая 2025, официальный ответ
Людмила, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
ПБ
Полина Бузинова
Всегда заказываем роллы только тут и всем рекомендуем! Всегда свежие, вкусные 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Александр Сергеев
Всегда свежие и вкусные роллы,самые вкусные,доставка всегда вовремя. Заказываем только в ебисан, всем советую.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Наталья К
Всегда заказываем роллы только в Ебисан! Свежие, вкусные, большие (я бы даже сказала огромные)! Самая быстрая доставка! РЕКОМЕНДУЮ!
16 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Валерия Иванова
Лучшие! Всегда вкусно, быстро и качественно! Роллы большие, начинки не жалеют. Бомбический Том Ям! Ореховый соус с поке…Заказываем регулярно, всегда на высшем уровне! Горячие роллы приезжают ГОРЯЧИМИ! Замечу, это единственная доставка, где я смогла накормить детей , вкусно даже детям!
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
ДИ
Дарья Ильиных
Очень нравятся роллы)) вкусные, большие, огромное разнообразие, можно взять по 3 , 4, 6, 8 штук ) это очень удобно))
9 марта 2026, официальный ответ
Дарья, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ТО
Татьяна Отинова
Большие вкусные роллы, заказываю только здесь, очень большой выбор на любой вкус, доставка всегда вовремя, никогда не было проблем с заказом, работают чётко, однозначно рекомендую 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный…
юо
юлия о
Здесь роллы от которых вкусовые сосочки в восторге, всем рекомендую, свежее, спелое, сочное ... Пальчики проглотишь...
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
К.
Ксения .
Заказываем роллы только тут, пробовали в других местах, но всегда возвращаемся именно в Ебисан и понимаем - что тут очень вкусно, свежая рыбка и много начинки!
5 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный к…
Дарья Ширинкина
Всегда заказываю в Ебисан. Всегда свежие и вкусные роллы 😍 Разнообразие очень радует! И самый вкусный Том Ям)) спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Виктория Ворончихина
Добрый день ,спасибо за самые вкусные роллы и за прекрасный персонал , заказываем только ЁбиСан .Спасибо вам, с каждым днем становитесь только лучше .
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!
ЯО
Яна Окулова
Роллы объедение: большие, много рыбы; качество по городу самое лучшее на наш взгляд, часто скидки и бонусы на ДР и самовывоз, роллы в подарок. Рекомендуем всей семьей!
19 марта 2026, официальный ответ
Яна, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клие…
ИТ
Ирина Тулякова
Самые вкусные роллы города! Всегда свежие, быстрая доставка. Если выбираете ужин на вечер, праздничный стол или просто обед, вы никогда не прогадаете заказав здесь! Спасибо большое Ёбисан, желаю процветания и миллионы довольных клиентов 🌺
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария
Самая лучшая доставка в городе Пермь! Всегда свежая рыбка и вкусные роллы😍 А доставка всегда приезжает к нужному времени. Однозначно рекомендуем👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!
Екатерина Анфёрова
Лучшие роллы в городе! Всегда заказываем сами и советуем всем друзьям и знакомым! Всегда большие порции и потрясающий вкус блюд!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады что смогли вас порадовать. Довольный клиент-лучшая награда для нас!!!