Альфа-Гранит
Производственный цех
Мы не говорим «найдёте дешевле», а делаем
Подробнее
Магамент А.
Хочу выразить искреннюю благодарность всем работникам компании Альфа Гранит за отличное качество по изготовлению и установке памятника. Установили в назначенный срок, всё аккуратно и быстро. В компанию ""Альфа Гранит"" я обратилась впервые и осталась довольна своим выбором.
Аргаш Айнуросович
Все сделали очень достойно, по нашей просьбе корректировали эскиз, все без споров, учли все пожелания и переделали, выполнено все в срок, установили ровно, четко, без замечаний. По консультации тоже все конкретно и четко. Очень хорошее оказание услуги, рекомендую.
ИБ
Игорь Белов
Выражаю благодарность компании «Альфа Гранит» за качественное изготовление и установку памятника. Материал надежный,гравировка четкая и без ошибок,выполнили точно в срок. Отдельная благодарность мастерам, выполнили установку быстро,без лишних слов и без единого изъяна. Очень доброжелателтные специалисты. Спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию👍
МН
Мурат Насибуллин
Заказывали обустройство давнишнего захоронения, остались очень довольны отношением, качеством работ, выбором услуг и разнообразием исполнений. При осмотре выполненных работ не бало к чему предьявить претензии. Советую исполнителя заказа.
Александр Маркарян.
Когда теряешь родного, любые формальности даются с трудом. Здесь взяли на себя всё, что могли, и сделали это спокойно и бережно. Мы остались благодарны за такой подход.
РШ
Руслан Шамуратов
Заказывал памятник. Помогли с выбором камня, подсказали по оформлению, ничего не навязывали. Работа выполнена качественно, установили аккуратно и в срок.
Da
Dark afk
Профессиональный подход. Очень внимательны к клиентам. Учитывают предпочтения заказчика. Сопровождение всего процесса, от заказа до установки. Своевременно выполнили заказ, строго в сроки по договору.
CR
Carina Risova
От первого звонка до установки прошло ровно 2 месяца, как и обещали. Все этапы (договор, эскиз, изготовление, согласование даты установки) были четко спланированы. Никаких задержек или неожиданностей. Приятно иметь дело с организованной компанией.
МИ
Мария Игоревна
Заказали памятник из гранита у «Альфа Гранит» пять лет назад. Время показывает: камень как новый, не потемнел, не впитывает грязь. Очень довольны качеством материала и обработки. Компания использует действительно первоклассный гранит. Рекомендуем!
К
Кристина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Это была не первая компания в которую я обращалась для предварительной консультации, но единственная в которую я вернулась для заключения договора. И дело здесь не только в цене, а в доступной и корректной подаче информации, нет навязывания лишнего, наоборот были озвучены риски для некоторых элементов которые я планировала, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Комлекс установлен отлично, нет разводов, пятен, царапин, и учтены все пожелания, спасибо!
Светлана
Огромное спасибо за качественную работу и творческий подход. Всё сделано на отлично и в срок. Рекомендую, здесь делают всё на совесть и профессионально.
Т
Татьяна
Хорошая мастерская - сделали памятник аккуратный, солидный, без перекосов и сколов. Все элементы на своих местах, фото отлично вписали. Спасибо за терпение и спокойные консультации.
СИ
Сергей Истомов
Отличная работа! Памятник изготовили быстро, качественно и красиво. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение
Павел Николаев
Можно много и долго писать, хвалить и т.д. Мы просто благодарны за опыт, отношение, качество, профессионализм. Мы сами разработали проект, но к счастью выбрали этот коллектив, который сэкономил нам не меньше 1 млн. руб. Если бы сделали тупо без корректировок, вылетело бы 2,5 млн. Да, да. Не удивляйтесь. Родители, решили поставить исключительный красивый памятник своему сыну, погибшему на СВО. Многие конторы, которым я отправлял проект, насчитывали в 2 раза больше, иногда ещё больше. Но в данном случае, не это самое важное! Индивидуальный подход, согласование всех деталей. Очень сложно было с фотками, которых было три-четыре штуки, всё сделали. Ничего не накрутили лишнего. Абсолютно объективно. Очень понравился цех: свои спецы, рабочие, своя территория. Полностью всё от начала до конца. Всё общение на доверии на удаленке с фотками видео и комментариями. Мы живём в Е-бурге. Памятник установлен в Юго-Камске. Многие не работают далее Перми. Подсказали многие решения, построили всё исключительно профессионально. Огромная благодарность директору Андрею и менеджеру Светлане!
Альфа-Гранит, производственный цех
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и за выбор нашей компании. Отдельно благодарим за высокую оценку работы н…
Николай Ковров
Доступные цены, ненавязчивый сервис. Внимательный,отзывчивый агент, спасибо за Вашу работу.
ДР
Дамир Рисовский
Работают по-человечески, без наигранной вежливости, но с уважением. Всё, что нужно, подскажут, сделают. Видно, что не первый год в деле. Честные, спокойные, без лишнего давления
LD
Larisa Dronova
Мы обратились в эту мастерскую с очень личным и индивидуальным заказом. Были приятно удивлены, насколько внимательно здесь относятся к пожеланиям клиента. Дизайнер помог воплотить наши идеи в уникальный эскиз, а мастера идеально реализовали его в граните. Памятник получился особенным, с душой, именно таким, каким мы его хотели видеть.
ИЗ
Ирина Зотова
В очень трудный для нашей семьи период, сотрудники гранитной мастерской проявили удивительное сочувствие и профессионализм. Помогли выбрать и создать памятник, который идеально отражает память о нашем близком человеке. Качество работы на высоте, установка выполнена аккуратно и точно в срок. От души благодарны за такой деликатный подход и безупречную работу!
AР
Aлексей Рябов
Спасибо огромное за проделанную работу. Мы остались довольны. Ребята работают на отлично. Всё чисто, ровно, аккуратно. После себя убрали весь мусор. Еще раз спасибо
МН
Михаил Новиков
Благодарю представителей компании за хорошее обслуживание и выполнение заказа на мраморный памятник. Надгробная плита двойная, тем не менее ценник приемлемый. Относятся к клиентам уважительно, помогают с выбором и так же производят установку. Лично по моему заказу все было выполнено в срок.
Марат С
Пользовались услугами этой фирмы второй раз. Очень приятны в общении, поддержат и подскажут варианты. Памятник сделан в лучшем виде. Спасибо.
НЖ
Николай Жостев
Памятник заказывали зимой в январе. Сдали установку в мае как и обещали. Хочется отметить мастеров, очень адекватные ребята.
Николай Котов
Спасибо, всё очень достойно
ОВ
Ольга Векслер
Заказыаали памятник на двух людей. С площадкой. Сделали качественно, плитку уложили хорошо. На каждом этапе присылали фотографии, всегда были на связи. Все сделали согласно договору, без каких либо дополнительных платежей. Отдельная благодарность менеджеру Кристине. В общем, все очень понравилось.
P
Pavel
Мы выбрали эту мастерскую из-за её удобного расположения. Работа была выполнена в срок согласно договору, и на каждом этапе проходило согласование. Памятники уже установлены, и мы остались довольны выполненной работой.