Sky trip
Активити-парк
Активити-парк развлечений для детей — дни рождения, выпускные!
Посмотреть в ВК
Выбран компанией
Самая классная игровая комната. Дети в восторге. Я спокойна. Придём ещё.
ОП
Ольга Пермякова
Отмечали день рождения дочери всё понравилось Прошло всё замечательно
ВА
Вероника Арташова
Приводить детей в игровую поразвлекаться ДА! Проводить день рождения ребенка НЕТ!!!не повторяйте мою ошибку !необоснованная цена за услугу !почему просто привести ребенка в игровую безлимит стоит 1500 ,А ВОТ если на ДР то если ты не уложился в количество детей рассчитанном в пакете ,то доплата 2100!!! Аниматор тихая ,менеджер уверяла ,что детям будет интересно,но аниматор не справилась… Дорогое кафе!
ПЛ
Полина Ланцева
Классное место! Есть где побегать! Есть что покушать
АО
Алексей Олейник
Все под впечатлением, очень много отракциоонов можно вместе с родителями поиграть в аэро хоккей и многое другое ,все безопасно,очень вкусная еда
??
????????? ?????????
Крутая комната отдыха для детей , есть все!
Очень сыну понравилось! Сыну 4 года! Много интерактивных современных площадок! Советуем! Хорошое кафе,с видом на весь sky trip! 😁👍
Денис Серебряков
Праздновали Хэллоуин с детьми в этом парке — честно, всё прошло даже лучше, чем ожидали. Взрослые спокойно сидели в ресторане, а за детьми всё время следили аниматоры, так что мы хоть немного отдохнули. Ребята-аниматоры молодцы, увлекли детей с первой минуты. Еда в ресторане оказалась вкусной, и взрослым, и детям подошло — никто не остался голодным. Атмосфера была приятная, без суеты, всё по-домашнему. В целом место оставило очень хорошее впечатление. Думаю, на какие-нибудь праздники ещё заглянем.
Дарья Шварёва
Просто решили сходить в парк с детьми и остались очень довольны. Для ребят много разных зон и аттракционов, каждый нашёл что-то по своему вкусу. Провели время спокойно и приятно. Заглянули в кафе — там тоже всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены адекватные. Дети поели без капризов, а это уже показатель :) В целом хорошее место для семейного отдыха. Думаю, ещё вернёмся.
СР
Софья Радостева
Отмечали детский день рождения и всё прошло отлично! Брали отдельную вип комнату — всё было удобно и готово к нашему приходу. В ресторане вкусно готовят, дети и взрослые поели с удовольствием. Аниматоры — большие молодцы, действительно умеют работать с детьми. Ребята были заняты всё время, никто не скучал. Аттракционов в парке много, есть развлечения и для маленьких, и для детей постарше. В целом нам всё очень понравилось: вкусно, весело и по-доброму. Спасибо, обязательно придём ещё!
ЯД
Яна Дудырева
Все понравилось)) классное место, дети в восторге. Много вип зон для праздников. Вкусная кухня
О Ш
В целом прикольно дети довольны , хотелось бы что бы был не только безлимит но и час - два - безлимит. А то за полтора часа 1500р как то так себе .
Андрей Александрович
Сходили с племянницей, нам понравилось! Остались довольны!👍
СБ
Снежанна Белова
Очень нравится ходить сюда с детьми
Сама игровая более менее хорошая. Но хочу оставить отзыв о кафе которое там находится, качество еды и сервис просту ниже плинтуса при этом они кормят ведь детей! Заказали крылышки с картофелем под сыром (смотрите фото что принесли за 700 р) просто две фаланги (вингетте). А самое интересное это готовили еще час , пица так же отстойного качества. Ребята закройте кухню ну не можете, не мучайте людей! Не знаю как люди заказывают там дни рождения для детей. Высока вероятность все испортить!
Анастасия Морозова
Посещали данную игровую комнату вчера, впечатления остались не очень. Сама игровая неплохая, много всего интересного, НО, такого слоя пыли ни в одной игровой мы еще не видели, будто там не прибирают совсем, в добавок к этому, ребенок наш пошел на горку и залез в чьи то какашки! Это просто уму не постижимо! Перед нами никто не извинился, с первого раза помыть не могли, пришлось еще раз звать! У ребенка выбросили лосины, и переодели в теплые уличные штаны, ребенок бегал, вспотел, и потом начал сильно кашлять, так как простыл, потому что очень сильно дуют кондиционеры. В общем, впечатление очень испорчено и больше не хочется посещать данное заведение.
Наталья Кряжова
Приветствую ! Вчера в Перми состоялось благодатное, замечательное и очень познавательное мероприятие!!! Благодаря Александру Архангельскому мы окунулись в мир творчества И. Левитана. Встреча пролетела на одном дыхании! Остались только положительные и приятные эмоции от встречи ! Данное мероприятие было организовано нашим Пермяком Борисом Р. на территории «Активити парк Sky Trip», за это мы ему очень благодарны !!! т.к. человек даёт возможность культурно обогатиться, находясь в Перми. Но я себе поставила "галочку" , что при малейшей возможности оказаться в Москве обязательно посетить Третьяковскую галерею! Спасибо Вам Александр и Борис !🙏
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятную обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Мария Доля
Современный, сравнительно чистый и удобный центр. Для всех возрастов, ребенку даже в 1,5 года очень понравилось. Обязательно придем еще
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам снова 😉
Ни .
Ходим сюда регулярно, в последнее время наполняемость бассейнов с шариками сильно огорчает. Чтоб поймать ребенка с горки нужно вручную ходить и насыпать шары, пожалуйста наполните бассейн с шарами где горки. Наполняемость должна быть минимум 20 см- это 4-5 рядов. Надеюсь это скоро исправят.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ни, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Светлана Серова
Отличная большая игровая. Малышам до 3х лет будет тоже здесь интересно. Довольно-таки чисто везде. Приятная девушка администратор 🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Елена
Место для детей отличное, а вот кухня - паста отвратительная со слипшимися макароны(((
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Марина Завьялова
Хорошая, опрядная,атмосфера.
Спасибо за ваш отзыв
Владимир Чикуров
Клевый 👍 прикольный детям понравилось....
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ЮР
Юлия Ременникова
Сегодня отмечали день рождения сына!Прекрасное место развлечения для детей, внимательный персонал, вкусная еда. Дети веселые и довольные ( родители тоже)))). Спасибо огромное!!! Отдельное спасибо администратору Людмиле, все понравилось.Придем еще и еще🥳🥳🥳👏👏👏👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИН
Ирина Нилогова
Отличный активити парк.Здорово.детям все очень понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Александра Д
Отмечали день рождения 31.08.2025, все прошло отлично, большое спасибо Дарье, которая оформляла бронь праздника и Ульяне, которая проводила анимацию с детьми. Планировали играть 3 часа, но играли 4,5 и разошлись потому что уже надо было выезжать на другое мероприятие (дети уходить не хотели). Все очень довольны! Девушки в кафе очень внимательные и вежливые, нам ждать никого не приходилось, было вкусно, все свежее. Могу порекомендовать Sky trip для игры и проведения праздников
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Дарья Собянина
Прекрасное место. Это самый большой активити парк и детский центр. Барный менеджер Людмила просто душечка, мы влюблены, спасибо за время, фото, эмоции. Кухня очень вкусная! 😍😍😍😍
Дарья, благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 😉
Александра Таланкина
Пришли отметить 1 сентября с детьми, боялись что не будет места. На ресепшене встретила очень приятный администратор, увидев что дети уже очень хотели зайти, но перед нами ещё оплачивали, сразу дали заполнить бланк. Быстро всё оплатили и зашли. Места много, работает вытяжка (а это очень важно, так как дети бегают и вечно сырые и красные) в помещении очень комфортная температура. Заказали напитки и пиццу, принесли всё через 10-15 минут. Всё свежее, вкусное, горячее! Очень приветливый персонал, даже пообщались с руководителем) очень чисто, просторно! Даже есть инструктор который помогает детям и развлекает их! За 1100 безлимит очень даже круто! Спасибо вам большое, вернемся вновь!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Евгения Гараева
После ДР ребенка массово 10 гостей, включая именника заболели! Это говорит о том что обработка сухого бассейна и батутов не делают! После обращения и жалобы руководство никакой компенсации за испорченный ДР не предоставили. Кухня тоже далеко не самого лучшего качества!
ЛС
Лидия Сысоева
Отмечали день рождения ребенка 20.07, хотела бы сказать спасибо Администратору кафе Артему - помогал на всех этапах и при выборе блюд из меню при подготовке к празднику и во время праздника решал все возникающие вопросы. Поэтому праздник в кафе прошел отлично, зря переживала начитавшись негативных отзывов. У меня остались вопросы по аниматорам, но детям понравилось, а администрация скай трипа не запрашивала обратную связь. Поэтому оставлю свои наблюдения при себе) но при подготовке к следующему празднику буду более тщательно подходить к выбору аниматора В целом - спасибо за организацию дня рождения! Ребенок был очень доволен
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КФ
Кристина Филатова
Очень понравилось отношение персонала! Помогли с выбором развлечений, подсказали, где поесть. Дети в восторге от игровой зоны.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВУ
Ваня Успанов
Посетили всей семьёй — остались в восторге! Детям понравились аттракционы и игровая зона, а мы с мужем смогли спокойно выпить кофе в кафе. Чисто, уютно, персонал приветливый. Обязательно вернёмся!
Большое спасибо за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
А Kosh
Зал большой, ребенку понравилось, взяли безлимит, но пробыли меньше часа и ушли т.к замерзли,там оочень холодно, кондиционер выдавал примерно градусов 17-18 а для вспотевших детей это очень холодно. Прошу администратора обратить на это внимание!
18 августа 2025, официальный ответ
Anzelika, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮЮ
Юлия Ю
Игровая норм, но почему нельзя поставить кулер с водой для детей? Родители бы могли спокойно гулять по магазинам, но нет, приходится бегать в кафе, покупать за 120 руб 0.5 воды. Во всех игровых центрах вода в свободном доступе, а здесь почему-то нет и с собой нельзя принести, поэтому, к безлимиту спокойно прибавляйте ещё пару сотен за воду из кафе
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Алексей Серин
В целом - не плохо. Рассчитывайте, что до 13:00 будет шуметь уборочная техника (недоступны часть развлечений из за уборки).
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Извиняемся перед вами за доставленные неудобства. Генеральная уборка у нас каж…
SL
Svetlana Lagoda
Отмечали день рождения 🍰 дочки , персонал вежливый , очень уютно , пицца 🍕 очень вкусная , спасибо 🙏 персоналу кафе 🍽️, особенно Илье очень нам помог в выборе блюд и бронирование. Придем еще
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь!
Диана Гринберг
Хорошее место
11 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ОБ
Ольга Б.
Спасибо большое за праздник! Очень удобно, что всё в одном месте можно заказать и не переживать: еда, торт, аниматор и прочие развлечения для детей😊 Благодарю за вкусную еду и вежливых ребят-официантов! Особая благодарность Артёму за внимательность и работу с улыбкой 🤝 Спасибо за квест! Дети в восторге от улитки и мадагаскарских тараканов)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЖГ
Житель Города
Сам парк классный, детям нравится. Кухня - просто дичь, 1. Масло в котором жарится курица не менялось (судя по вкусу) с открытия 2. На столах только перец и сахар, соли нет 3. Паста - не паста. Это просто вареные макароны с тремя шматками помидора и колбасы 4. Молочные коктейли жидкие, просто как молоко 5. Цены при все этом +- сравнимы с нормальной кафешкой в центре Перми 6. Бургер норм (но котлета жарится в убогом масле из п.1)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв: "Мы ценим ваше мнение!" Нам очень жаль, что ваше блюдо не с…
МВ
Мария Вылегжанина
Очень тут нравится детям. Как по мне,дак тут лучшее заведение в Перми. Приходите обязательно
Мария, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будьте здоровы 💛
ФБ
Фродо Бэггинс
Были в этом батутном центре уже 3 раза! Всегда очень весело и атмосферно! Нравится так как и детям и родителям можно активно провести время! Плюс хорошее кафе. Придём сюда ещё раз.
Добрый вечер! Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Горшкова
Была 07.08.2025 с ребёнком 2,7 г.. Нам всё понравилось, ушли довольные и уставшие 😁. Единственное, нет места для игр малышей, но скорее всего тут и рассчитано для детей постарше 🤷🏻♀️. Ещё понравилось то, что если купишь безлимит на день, можно посетить парк несколько раз в этот день. Например сходить домой, пообедать, поспать и вернуться 😍. Спасибо, придём к вам снова!
Марина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь ❤
ЛС
Леонид Смирнов
Место хорошее, но ставлю низкую оценку за их политику. Пришли с немаленькой компанией детей (день рождения), заказали много разной еды... Спросили можно ли попить чай с тортиком своим, ответили, что нельзя (сославшись на СанПиН), НО... Если за доплату в 500 руб, то можно!!! Если такая политика не изменится, больше сюда не придем и знакомым не посоветуем.
11 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! По правилам Кафе, со своей едой нельзя и за свой торт у нас идёт Сладкий сбор в размере…
Анна Перебатова
Прекрасное место для детей , с шикарной кухней
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВП
Валентина Пикулева
Отличное место для детского досуга, много игровых и разнообразных зон, есть интерактивные площадки, одним словом современный игровой комплекс. Персонал отзывчивый, кухня для таких мест достаточно хорошая. Отдохнули всей семьёй, приедем сюда ещё
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Anastasia Vostrikova
Современный классный Активити - парк, классные игры, новые батуты, очень удобно что есть кафе, из которого удобно наблюдать за детьми. Мы здесь второй раз, дочке очень нравится. Так же есть развлечения совместного характера, как для детей так и для взрослых.
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое 😉 Рады сотрудничеству ❤
МП
Максим Пономарёв
Были у вас впервые , так как сами из Пермского края , детям очень понравилось! Огромная игровая , хорошая зона отдыха , кормят вкусно. Заказ принимала у нас банкетный менеджер , приготовили быстро. Салат с цыпленком и баклажаном это что-то нереальное (его нам порекомендовала Людмила попробовать ),пицца тоже очень вкусная . Не успел даже сфоткать , съели за 5 минут .На будущее поинтересовались празднованием дня Рождения . Будем всем рекомендовать , спасибо за возможность отдохнуть
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИЧ
Игорь Четин
Потрясающий игровой комплекс!!! Приехали из Краснокамска только, чтоб дети поиграли и ни капли не пожалели! Огромное пространство, масса разных площадок. Батуты, горки, лабиринты. Такого еще не встречали! Вернемся еще
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Александр Кривощеков
Приятный парк, детям понравилось, в кафе тоже очень хорошо
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОГ
Оксана Григорьева
Прекрасное место для детей и родителей . Понравилось и детям и родителям . Даже если родители не активные товарищи , есть ресторанчик , где можно отдохнуть , вкусно покушать . Чисто . Уютно . Комфортно . Так же можно и подготовить праздник для ребенка в любом стиле и с любым персонажем . Пока мы сидели при нас три аниматора разных были . Мы вкусно поели , хорошо провели время .
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Успехов вам 😉