SuperStep
Вакансии
Артём Кабанский
Специалист Михаил отлично проконсультировал и помог с выбором. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Артём Кабанский, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
ВД
ВАРЮЩА ДЖАН
впечатление о магазине великолепное) огромная благодарность специалисту-продавцу Алине, приятная девушка. спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис! для покупателей, думаю это важно и ценно)) абсолютно не навязчиво, исходя из моих потребностей! новый уровень для Перми, красивый магазин и обходительные сотрудники! хотелось бы побольше женского лакоста... посещение магазина оставило только хорошие впечатления!
28 октября 2025, официальный ответ
ВАРЮЩА ДЖАН, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда S…
Екатерина К.
Покупала кеды vans, консультант Алина все подсказала и помогла, очень хороший магазин с приемлемыми ценами и отзывчивыми работниками!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина К., спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Мадина Брюханова
сервис огонь , магазин чистый , общение с клиентами на высшем уровне , девушка Алина - отличный консультант , выбор обуви супер , но мало одежды , хотелось бы побольше 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Мадина Брюханова, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением…
Анна Пешкова
Отличное обслуживание. Девушка очень вежливая и помогла с выбором.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Пешкова, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Очень хороший магазин , покупаю кроссовки тут уже не первый раз и каждый раз радуют, большой выбор и приятные сотрудники. Консультант Никита быстро нашёл размер и помог определиться с выбором, а Алина помогла дополнить образ новыми шнурками, что вдохнули в обувь новую жизнь! Ставлю большущий лайк!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
шаути на бабках
Оценка максимальная, магазин нового уровня:) яркий, запоминающийся, необычные манекены в неформальной тематике выбор обуви отличный, насчет одежды женской ее очень мало! в магазине попала на акцию: при покупке от 15тыс дополнительная 10% скидка, при том, что товары уже с 30% и 50% скидкой…есть так же стойка СПЕЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ, разъясняю это последние размеры, на которые еще скидка( взяла три пары сразу😁) Помогла с выбором симпатичная и активная девушка Алина, показала множество вариантов моделей от классики до спорта, подвязанная на язык и точно знает толк в своём деле. покупала в бутике впервые, но однозначно вернусь и стану постоянным покупателем! благодарю ещё раз Алину за позитивный настрой и терпение!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш…
Светлана Светлана
Отличный магазин! Купила сыну кроссовки с хорошей скидкой. Девушка-консультант приветлива, помогла с выбором. Рекомендую. Вернусь снова. 👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Светлана Светлана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
КП
Камилла Панькова
Прекрасный магазин, замечательные сотрудники, помогут подобрать вещи под ваше душевное состояние и стиль, огромное спасибо за помощь консультанту Алина, приятная и замечательная девушка, подробно расскажет и покажет весь ассортимент бутика! Зарядила позитивом, ушла довольная)))))
11 августа 2025, официальный ответ
Камилла Панькова, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Ольга Г
Консультант Алина вежливая и приятная девушка, поможет с выбором и все подскажет Еще обязательно приду ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга П, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Марина Маст
Отличный магазин. Большой выбор !
21 июля 2025, официальный ответ
Марина Маст, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Абобус Негрович
хороший магаз, мне понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Абобус Негрович, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Ирина Цветкова
Очень хороший магазин
29 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Цветкова, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда SuperStep!
Мария Ершова
Хороший магазин
29 декабря 2024, официальный ответ
Мария Ершова, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Альбина А
Купили вчера пуховик.обслуживание отличное. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Егора. Всё рассказал,все показал. Процветания Вам
15 декабря 2024, официальный ответ
Альбина А, спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!
Кристина Кристина
вчера была у Вас впервые. Искала зимнюю обувь. По ассортименту сориентировал консультант Кирилл, с которым я перемерила половину зимнего ассортимента. и пошла посмотреть что есть в других магазинах. К слову, обслуживание понравилось, всё вежливо и с заботой о покупателе. Люблю, когда консультанты могут рассказать о каждой модели, материалах, температурном режиме носки, а не оставляют тебя 1 на 1 с кучей обуви. В итоге вернулась за прекрасными ботинками от The north face :)
18 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Кристина, Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, коман…
Анастасия Яковлева
Отличный ассортимент и приятное обслуживание! Спасибо консультанту Кириллу - подсказал обратить внимание на новый для нас бренд anta) Придем еще за обновками.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
ЛК
Лена Катина
Ужасное обслуживание. Персонал тыкает и смеется над покупателями «в голос». Нет никакого желания сюда возвращаться
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и в каком бутике вы были и вам не понравилось общение нашего персонала? Напишите нам на info@superstep.ru
Анастасия Алпатова
Вчера впервые посетили этот магазин, везде ухоженно, консультанты улыбчивые и добрые, все показали, рассказали, и конечно, порадовали цены, ушли довольные с обновочками)))
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда Supe…