Vanil
SPA-студия
Оля Политова
Очень понравился классический массаж от мастера Натальи
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Советую к посещению ,очень приятный и внимательный персонал,студия теплая ,уютная ,чистая.Мастер попался волшебный .Можно устроить спа программу для двоих.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашего пространства и обратную связь!
КМ
Ксения Мизёва
Приятный салон, была на классическом массаже, массажист Наталья очень мне понравилась. Рекомендую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим! Будем рады новым встречам!
Ирина Кокшарова
Была первый раз в вашем спа-салоне на классическом массаже у мастера Александра (у мастера-мужчины тоже была впервые) и я в полном восторге, руки мастера волшебные, ни разу не пожалела что рискнула и пошла именно к нему❤️ Атмосфера очень приятная, располагающая к релаксу и отдыху!😍 Администратор очень приветливая и вежливая что очень приятно!👍🥰 Вышла из салона как новенькая, будто побывала в какой-то нирване🥰Спасибо большое, обязательно приду еще!!!!🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Ваши слова в самое сердечко🥰 Благодарим, рады быть островком нирваны для Вас!
Сходил в первые, все очень понравилось, прекрасный мастер Наталья мастер своего дела, приятная атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
ТК
Татьяна Кочерга
2 года посещаю студию , все нравится , чисто , приветливый персонал . Возможность выбора программы . Последний месяц хожу к массажисту Александру , все нравится .
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и обратную связь!
ЛЯ
Людмила Якушева
Очень довольна общение с Александром! Испытала большое удовольствие. Александр- бог массажа. Сама забота и внимание! Желаю ему побольше постоянных клиентов. !
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за такую искреннюю обратную связь!
ЕН
Елена Некрасова
Это рай для девочек😇😇И худеешь, расслабляешься и становишься краше Все в одном месте❤️❤️ Рекомендую мастера свистков своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь!
AV
Anastasia Vildanova
Очень комфортная студия, качественный хорошой массаж, приветливые мастера🤞🏼чувствуется забота о клиенте🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады стараться!
Анна Шестакова
Довольна посещением студии. Впечатлена общением в соц.сетях, работой администратора и массажиста! Понравилось, что сотрудники приветливые, гостеприимные, вежливые. Никто друг с другом не стоит, не болтает, нет толпы сотрудников на ресепшен. Очень зацепило, что массажист Наталья подробно расписывала каждый шаг, что будем делать, что мне делать, куда положить вещи, всегда спрашивала о моем состоянии. И самое классное - без лишних бесед про жизнь и тд. Я посещала программу SPA для беременных. Предложили чай, в студии чисто. Очень хорошее впечатление. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Это наша дело и мы его очень любим! Будем рады новым встреча…
ЮК
Юлия Калашникова
Прекрасное пространство! Хочу сказать девочкам и руководителю Юлие огромное спасибо за то, что создали такое чудесное место в нашем районе ЖК Погода🫶🏽🩶 от всей души благодарю Наталью, моего массажиста. К другим ходила, не зашло. Наталья слышите и слышит клиента на 100%. И отдается своему делу тоже на 1000%. Спасибо большое за подарочки и приятные бонусы. Всегда приветливый персонал и администраторы. Соц.сети тоже красивые и оперативно отвечают🤩🫶🏽🩶✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим Вас! Очень ценно и мотивирующе:)
ТК
Тимур Кахаров
Отличный массажный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные массажисты. После процедуры — лёгкость и расслабление. Обязательно приду снова! 🌿
12 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за обратную связь! Рады, что эффект от посещения ощутим!
Андрей Никифоров
Великолепно
Бесценно, благодарим!
Анна Иванова
Сходила сегодня первый раз на массаж к мастеру-мужчине и попала к Александру Соколову. Очень-очень понравилось! Даже не ожидала, что будет настолько комфортно. Получила огромное удовольствие! Мастер очень тактичный, приятный, настоящий профессионал своего дела. Также понравилось то, что он спросил про мои пожелания перед началом сеанса. Вышла с массажа с ощущением, как будто бы заново родилась! Обязательно еще вернусь. Еще хотелось бы отметить администратора Настю. Очень внимательная и заботливая. Благодарю всю вашу команду за классный сервис И теплую атмосферу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и такую замечательную обратную связь! Мы счастливы быть полезными!
КЗ
Ксения Зайцева
В студию хожу уже давно, отличное место для расслабления, высококвалифицированные массажисты, отличный солярий
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Скажите пожалуйста, какие услуги обычно выбираете для себя?
ОА
Олеся Ахметвалеева
Супер спа !! Солярий огнь ! Рекомендую 🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, всегда рады!
Василиса Манохина
Вежливый персонал, супер комфортный мастера, уютная атмосфера 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв!
ПМ
Полина Мокроусова
Уютное место, приветливый персонал и очень внимательные массажисты)
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, рады, что Вам все понравилось!
Анастасия Кузнецова
Прекрасная студия, очень вежливые мастера) Хорошо выполняют свою работу, мастер Наталья сделала прекрасный расслабляющий лимфодренажный массаж
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Пермяк
Понравился мастер Наталья, сходили с супругой к ней по очереди, очень довольны. Пробовали других мастеров - сильно недотягивают по уровню.
Анна Горбунова
Хороший салон! Наталья, отличный мастер!
КП
Кристина Посохина
Очень понравился салон. Стильно, уютно, массаж прекрасный, недалёко от дома.
ЛН
Линара Наугольных
Очень классное место. Мастер Ирина просто лучшая, буду ходить непременно в студию Ваниль ❤️
ГШ
Гульназ Шарипова
Очень нравится эта студия! Все мастера подобраны на высшем уровне👍Уходу от них довольная, отдохнувшая, и как новенькая💋❤️🙏🌹🌺
Светлана Косых
Посетила спа-студию и осталась в полном восторге! Очень красивое место, всё стильно и аккуратно. Вежливый персонал. Ходила к мастеру Ирине, очень понравилось, вернусь ещё
КЧ
Константин Чернышков
Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям. Спасибо за атмосферу уюта и заботы! 💆♀️🌿
Милана Потапова
Впервые была здесь на расслабляющем массаже, очень понравилось! Стильный дизайн, очень располагающая обстановка в комнате для массажа, уютно, приглушенно, ЧИСТО. Мастер Елена сделала прекрасный массаж, было очень комфортно с ней, все мышцы хорошо промялись, в декретном отпуске то, что нужно! Определенно рекомендую!🥰
Моника Белучи
Очень люблю эту студию🙏🏻 Всегда встречают как дома ❤️ Мастера прекрасные 🫶🏼
Дарья Романовна
Была сегодня на массаже у мастера Анастасии. Она прочувствовала мое настроение и тело. Сделала великолепный массаж. Рекомендую! Отдохнула и телом и душой🥰
СГ
Сергей Глотов
Брал классический/расслабляющий массаж с проработкой шейного отдела, т.к. была сильная нагрузка на шею. Был во многих массажных в разных городах, определенно по качеству в личный топ-3 войдет. Вежливые администратор и массажист, приятная атмосфера, стильный дизайн.
Евгений Лесников
Мастер Ирина самый лучший, все понравилось, приду еще!
НН
Наталья Некрасова
Вчера записалась и не срослось, т к мастер приболел, записали к Татьяне на сегодня 22.07 и даже получила бонус от салона. Что то пошло не так и мастер была ИРИНА Великолепная женщина, чуткая, "своя", умничка. Приятно "попасть в руки" к такому специалисту Рекомендую от души Спасибо за случайность, нашего знакомства Обязательно вернусь
Екатерина Алексеевна
Сегодня была у мастера Ирины на массаже, она очень компетентная, перед массажем внимательно ознакомилась с моими пожеланиями. Записалась сразу на следующий сеанс. Спасибо большое этому месту. ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Симонова
Хочу поблагодарить мастера Елену за самый лучший массаж, который мне делали! Ранее был не самый лучший опыт расслабляющих массажей, но Елена учла все пожелания и сотворила чудо! Я словно порхала выходя из салона! А массаж лица это просто открытие! Кожа в моменте подтянулась и засияла! Искренняя рекомендация от меня 👍 если хотите отдохнуть и расслабиться, выбирайте именно этого мастера с золотыми ручками!
ДН
Даниил Н.
Мастер Елена опытный профессионал своего дела, спасибо, обязательно вернусь не раз)
Viva la vida
Посещали с мужем спа-свидание, нам всё очень понравилось 👍 Обстановка очень уютная, играет приятная музыка, приглушённый свет Мастера очень хорошо помогли расслабиться на массаже, молодцы 👏 Ушли отдохнувшие и очень довольными 💕
Юлия Останина
Была на расслабляющие массаже у Натальи. Профессионал своего дела, всю прощупала и сказала, где проблемы и на что стоит обратить внимание! Приходили с мамой на 8 марта на совместный массаж. Вернемся снова!
АХ
Аида Хасанова
Уютная спа-студия! Клиентоориентированный персонал и качественный массаж🤗
Лиля Мингазова
Была вчера с дочерью. Идея хорошая, но не реализована. Самый худший массаж в моей жизни. Поменяйте мастера по массажу. Не рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали студию?
Валерия Валерия
Чудесное спа-место. Внутри красиво, уютно, мастера очень тактичные и деликатные, ходила на массаж - осталась в приятных впечатлениях и с расслабленным телом 🌸
ЛС
Любовь С
Отличное место, была первый раз. Вежливые девочки, уютная атмосфера. Все очень понравилось 👍
Екатерина Г.
Очень уютное атмосферное место, где отдыхаешь и расслабляешься.
Анюта Истомина
Очень красивое и атмосферное место. Пришли с мужем на спа-свидание🥰 кедровая бочка,массаж,а после нас ждал наивкуснейший травяной чай и фрукты☺️ Атмосфера,чистота и свежесть... расслабились по полной программе
СА
Самир Атамогланов
Не один раз посещал это место. Хочу отметить профессионала своего дела Наталью. Качественный массаж! Рекомендую!
Sofia NewMe Studio Perm
100 рекомендую! Была пару раз. Работа администраторов 10 из 10. Работа персонала 10 из 10. Чистота и уют тоже на 10! Спасибо вам ♥️
ВН
Вадим Никонов
Недавно посетил спа-салон, где предлагают массаж и процедуры в кедровой бочке. Хочу поделиться своими впечатлениями. Салон находится в удобном месте, недалеко от дома. Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Сначала я прошел сеанс классического массажа, который длился около часа. Массажист был профессиональным и внимательным, хорошо знал своё дело. После массажа я почувствовал расслабление и улучшение самочувствия. Затем я решила попробовать процедуру в кедровой бочке. Внутри бочки создавалась комфортная температура и влажность, благодаря чему я смог расслабиться и насладиться ароматом кедра. После процедуры кожа стала мягкой и увлажнённой. В целом, я осталась довольна посещением спа-салона. Рекомендую его всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться после напряжённого дня.
Kristina Pikuleva
Замечательный персонал😊
Я
Яна
Отличная студия. Массажист Наталья настоящий профессионал!
МЖ
Мария Жигалова
Я в восторге, чисто, уютно атмосферно 😻 Хочу отметить мастера Елену! Прямо чудо массажист
Юлия Полыгалова
Прекрасный спа-салон: стильный, в меру строгий интерьер, приветливый и доброжелательный персонал (в целом замечательный сервис), качественные процедуры и спа-программы (в мою программу входило: аромопарение в бочке, массаж спины и парафинотерапия- все было сделано на высшем уровне, прислушались к моим пожеланиям). отдельно хочу отметить «банкетную» зону на втором этаже, очень просторная, удобная и как бы изолирова от зоны спа. Непременно вернусь сюда снова) спасибо владельцу и команде спа за такое пространство!