Vanil
SPA-студия
Н-
Наталья -
Замечательный спа ! Очень все понравилось! Великолепное обслуживание, массажисты -золотые руки! Спасибо большое за ваш труд!
Ксения Абрамова
Очень хороший сервис!🥰
28 января 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
Евгеша Старикова
Была на массаже впервые! Огромное спасибо мастеру Ольге! Мое тело кричит от восторга! Спасибо огромное за профессионализм, приятную беседу!
20 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за великолепную обратную связь!
Спокойное, уютное и дружелюбное пространство. Приятный интерьер, тихая музыка, запах аромамасел - всё настраивает на расслабление. Персонал на ресепшене встретил тепло и без суеты. Сам массаж (брала классический 60 минут) -чистый антистресс. Мастер предварительно уточнила все мои пожелания . Делала и плавные, разогревающие движения и периодически более интенсивно работала с мышцами. К концу сеанса чувствовала себя абсолютно расслабленной, но при этом наполненной энергией.
20 января 2026, официальный ответ
Ваша обратная связь - самая лучшая наша мотивация!
D. I.
Прекрасный салон. «Замечательно, что у салона есть такой руководитель в лице Юлии! Ваша забота о качестве услуг и комфорте клиентов чувствуется в каждой детали.»
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, от всей души благодарим Вас за обратную связь! До новых встреч!
ЛА
Любовь Аликина
Я большой любитель массажа и дети подарили мне сертификат в SPA -студию Vanil и я очень очень довольна !!! Это не только уютное пространство , это супер мастера массажа. Я была уже у трех массажистов, хотелось попробовать массаж у разных мастеров и выбрать мастера для себя, но это просто невозможно выбрать, у каждого мастера своя техника и это просто шедевральные массажи!!! Я просто в восторге от студии, от мастеров!!! Рекомендую всем - не пожалеете ручаюсь!!!
12 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Людмила Глезман
Посещаю этот салон регулярно и мне всё очень нравится - замечательные мастера своего дела, уютная и комфортная обстановка, привлекательные цены, разнообразие программ и высокая клиентоориентированность. На Новый год подарила маме программу она тоже осталась в полном восторге. Отдельная благодарность мастеру Наталии Садчиковой - у нее по-настоящему волшебные руки🫶 Желаю процветания этому прекрасному месту!
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие!
О
Олеся
Мастера Владислав и Алена делают отличный классический и спортивный массаж 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Согласны с Вами на 1000%! Благодарим за высокую оценку!
Оля Политова
Очень понравился классический массаж от мастера Натальи
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! У нас много великолепных мастеров и большой выбор программ, будем рады новым встречам❤
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Советую к посещению ,очень приятный и внимательный персонал,студия теплая ,уютная ,чистая.Мастер попался волшебный .Можно устроить спа программу для двоих.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор нашего пространства и обратную связь!
КМ
Ксения Мизёва
Приятный салон, была на классическом массаже, массажист Наталья очень мне понравилась. Рекомендую к посещению!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим! Будем рады новым встречам!
Ирина Кокшарова
Была первый раз в вашем спа-салоне на классическом массаже у мастера Александра (у мастера-мужчины тоже была впервые) и я в полном восторге, руки мастера волшебные, ни разу не пожалела что рискнула и пошла именно к нему❤️ Атмосфера очень приятная, располагающая к релаксу и отдыху!😍 Администратор очень приветливая и вежливая что очень приятно!👍🥰 Вышла из салона как новенькая, будто побывала в какой-то нирване🥰Спасибо большое, обязательно приду еще!!!!🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Ваши слова в самое сердечко🥰 Благодарим, рады быть островком нирваны для Вас!
Сходил в первые, все очень понравилось, прекрасный мастер Наталья мастер своего дела, приятная атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
ТК
Татьяна Кочерга
2 года посещаю студию , все нравится , чисто , приветливый персонал . Возможность выбора программы . Последний месяц хожу к массажисту Александру , все нравится .
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и обратную связь!
ЛЯ
Людмила Якушева
Очень довольна общение с Александром! Испытала большое удовольствие. Александр- бог массажа. Сама забота и внимание! Желаю ему побольше постоянных клиентов. !
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за такую искреннюю обратную связь!
ЕН
Елена Некрасова
Это рай для девочек😇😇И худеешь, расслабляешься и становишься краше Все в одном месте❤️❤️ Рекомендую мастера свистков своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь!
AV
Anastasia Vildanova
Очень комфортная студия, качественный хорошой массаж, приветливые мастера🤞🏼чувствуется забота о клиенте🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Мы рады стараться!
Анна Шестакова
Довольна посещением студии. Впечатлена общением в соц.сетях, работой администратора и массажиста! Понравилось, что сотрудники приветливые, гостеприимные, вежливые. Никто друг с другом не стоит, не болтает, нет толпы сотрудников на ресепшен. Очень зацепило, что массажист Наталья подробно расписывала каждый шаг, что будем делать, что мне делать, куда положить вещи, всегда спрашивала о моем состоянии. И самое классное - без лишних бесед про жизнь и тд. Я посещала программу SPA для беременных. Предложили чай, в студии чисто. Очень хорошее впечатление. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Это наша дело и мы его очень любим! Будем рады новым встреча…
ЮК
Юлия Калашникова
Прекрасное пространство! Хочу сказать девочкам и руководителю Юлие огромное спасибо за то, что создали такое чудесное место в нашем районе ЖК Погода🫶🏽🩶 от всей души благодарю Наталью, моего массажиста. К другим ходила, не зашло. Наталья слышите и слышит клиента на 100%. И отдается своему делу тоже на 1000%. Спасибо большое за подарочки и приятные бонусы. Всегда приветливый персонал и администраторы. Соц.сети тоже красивые и оперативно отвечают🤩🫶🏽🩶✨
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, от всей души благодарим Вас! Очень ценно и мотивирующе:)
ТК
Тимур Кахаров
Отличный массажный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные массажисты. После процедуры — лёгкость и расслабление. Обязательно приду снова! 🌿
12 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за обратную связь! Рады, что эффект от посещения ощутим!
Андрей Никифоров
Великолепно
Бесценно, благодарим!
Анна Иванова
Сходила сегодня первый раз на массаж к мастеру-мужчине и попала к Александру Соколову. Очень-очень понравилось! Даже не ожидала, что будет настолько комфортно. Получила огромное удовольствие! Мастер очень тактичный, приятный, настоящий профессионал своего дела. Также понравилось то, что он спросил про мои пожелания перед началом сеанса. Вышла с массажа с ощущением, как будто бы заново родилась! Обязательно еще вернусь. Еще хотелось бы отметить администратора Настю. Очень внимательная и заботливая. Благодарю всю вашу команду за классный сервис И теплую атмосферу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и такую замечательную обратную связь! Мы счастливы быть полезными!
КЗ
Ксения Зайцева
В студию хожу уже давно, отличное место для расслабления, высококвалифицированные массажисты, отличный солярий
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Скажите пожалуйста, какие услуги обычно выбираете для себя?
ОА
Олеся Ахметвалеева
Супер спа !! Солярий огнь ! Рекомендую 🤍
1 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв, всегда рады!
Василиса Манохина
Вежливый персонал, супер комфортный мастера, уютная атмосфера 🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв!
ПМ
Полина Мокроусова
Уютное место, приветливый персонал и очень внимательные массажисты)
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, рады, что Вам все понравилось!
Анастасия Кузнецова
Прекрасная студия, очень вежливые мастера) Хорошо выполняют свою работу, мастер Наталья сделала прекрасный расслабляющий лимфодренажный массаж
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
Пермяк
Понравился мастер Наталья, сходили с супругой к ней по очереди, очень довольны. Пробовали других мастеров - сильно недотягивают по уровню.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за честную обратную связь! Мы уделили большое внимание команде мастеров, на текущий момен…
Анна Горбунова
Хороший салон! Наталья, отличный мастер!
28 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв, всегда рады Вам!
КП
Кристина Посохина
Очень понравился салон. Стильно, уютно, массаж прекрасный, недалёко от дома.
28 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за прекрасные слова! У нас много обновлений, будем рады новым встречам!
ЛН
Линара Наугольных
Очень классное место. Мастер Ирина просто лучшая, буду ходить непременно в студию Ваниль ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Линара, благодарим, очень ценно!
ГШ
Гульназ Шарипова
Очень нравится эта студия! Все мастера подобраны на высшем уровне👍Уходу от них довольная, отдохнувшая, и как новенькая💋❤️🙏🌹🌺
28 января 2026, официальный ответ
Гульназ, Ваши слова и состояние, после посещения- лучшая мотивация для нас!
Светлана Косых
Посетила спа-студию и осталась в полном восторге! Очень красивое место, всё стильно и аккуратно. Вежливый персонал. Ходила к мастеру Ирине, очень понравилось, вернусь ещё
Светлана, благодарим!
КЧ
Константин Чернышков
Обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую друзьям. Спасибо за атмосферу уюта и заботы! 💆♀️🌿
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего пространства!
Милана Потапова
Впервые была здесь на расслабляющем массаже, очень понравилось! Стильный дизайн, очень располагающая обстановка в комнате для массажа, уютно, приглушенно, ЧИСТО. Мастер Елена сделала прекрасный массаж, было очень комфортно с ней, все мышцы хорошо промялись, в декретном отпуске то, что нужно! Определенно рекомендую!🥰
28 января 2026, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас! Приходите почаще на перезагрузку!
Моника Белучи
Очень люблю эту студию🙏🏻 Всегда встречают как дома ❤️ Мастера прекрасные 🫶🏼
28 января 2026, официальный ответ
Моника, двери нашего спа дома всегда открыты для Вас!
Дарья Романовна
Была сегодня на массаже у мастера Анастасии. Она прочувствовала мое настроение и тело. Сделала великолепный массаж. Рекомендую! Отдохнула и телом и душой🥰
28 января 2026, официальный ответ
Дарья, ждем Вас за новой порцией отдыха и расслабления!
СГ
Сергей Глотов
Брал классический/расслабляющий массаж с проработкой шейного отдела, т.к. была сильная нагрузка на шею. Был во многих массажных в разных городах, определенно по качеству в личный топ-3 войдет. Вежливые администратор и массажист, приятная атмосфера, стильный дизайн.
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли быть полезными!
Евгений Лесников
Мастер Ирина самый лучший, все понравилось, приду еще!
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, Ирина великолепная, благодарим за обратную связь! Ждем Вас всегда!
НН
Наталья Некрасова
Вчера записалась и не срослось, т к мастер приболел, записали к Татьяне на сегодня 22.07 и даже получила бонус от салона. Что то пошло не так и мастер была ИРИНА Великолепная женщина, чуткая, "своя", умничка. Приятно "попасть в руки" к такому специалисту Рекомендую от души Спасибо за случайность, нашего знакомства Обязательно вернусь
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Случайности не случайны!
Екатерина Алексеевна
Сегодня была у мастера Ирины на массаже, она очень компетентная, перед массажем внимательно ознакомилась с моими пожеланиями. Записалась сразу на следующий сеанс. Спасибо большое этому месту. ❤️❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, читаем Ваше сообщение и улыбаемся!
Екатерина Симонова
Хочу поблагодарить мастера Елену за самый лучший массаж, который мне делали! Ранее был не самый лучший опыт расслабляющих массажей, но Елена учла все пожелания и сотворила чудо! Я словно порхала выходя из салона! А массаж лица это просто открытие! Кожа в моменте подтянулась и засияла! Искренняя рекомендация от меня 👍 если хотите отдохнуть и расслабиться, выбирайте именно этого мастера с золотыми ручками!
28 января 2026, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады Вам!
ДН
Даниил Н.
Мастер Елена опытный профессионал своего дела, спасибо, обязательно вернусь не раз)
28 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо! Всегда с радостью ждем Вас в гости!
Viva la vida
Посещали с мужем спа-свидание, нам всё очень понравилось 👍 Обстановка очень уютная, играет приятная музыка, приглушённый свет Мастера очень хорошо помогли расслабиться на массаже, молодцы 👏 Ушли отдохнувшие и очень довольными 💕
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего пространства! До новых встреч!
Юлия Останина
Была на расслабляющие массаже у Натальи. Профессионал своего дела, всю прощупала и сказала, где проблемы и на что стоит обратить внимание! Приходили с мамой на 8 марта на совместный массаж. Вернемся снова!
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, мы стараемся для Вас!
АХ
Аида Хасанова
Уютная спа-студия! Клиентоориентированный персонал и качественный массаж🤗
28 января 2026, официальный ответ
Аида, мы рады читать такие добрые слова!
Лиля Мингазова
Была вчера с дочерью. Идея хорошая, но не реализована. Самый худший массаж в моей жизни. Поменяйте мастера по массажу. Не рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа и в какое время Вы посещали студию?
Валерия Валерия
Чудесное спа-место. Внутри красиво, уютно, мастера очень тактичные и деликатные, ходила на массаж - осталась в приятных впечатлениях и с расслабленным телом 🌸
28 января 2026, официальный ответ
Валерия, замечательная обратная связь! Приходите снова на перезагрузку!
ЛС
Любовь С
Отличное место, была первый раз. Вежливые девочки, уютная атмосфера. Все очень понравилось 👍
Любовь, спасибо!
Екатерина Г.
Очень уютное атмосферное место, где отдыхаешь и расслабляешься.
Екатерина, все для Вас!