Arka sport
Магазин спортивной одежды и обуви
Серега Чащин
Отличное местечко! Обслуживание по домашнему, вежливо, очень приятно! Качество чувствуется сразу! Спасибо большое! Будем чаще приходить))
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
ГС
Галина Сивкова
Все отлично, очень приветливый компетентный персонал Товар оригинальный, но директору надо чаще быть на связи 🙃
Качество вещей на высшем уровне!!!приветливый персонал ,профессионалы своего дела!
ВА
Вика А.
Купила брюки и топ, спасибо очень красивый комплект 🥰
Виктория Казакова
Хороший магазин, приветливые сотрудники и большой ассортимент одежды и кроссовок.
ПБ
Паша Белоногов
Магазин спортивной одежды Arka Sport приятно удивил высоким качеством товаров, грамотным обслуживанием и широким ассортиментом — здесь легко найти всё необходимое для тренировок и активного отдыха. Особенно порадовали удобные примерочные, внимательные консультанты и разумные цены. Покупка прошла быстро и комфортно, обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
ЮС
Юлия Стрелкова
Отличный магазин, широкий ассортимерт, приятные цены и система лояльности. Являемся постоянными клиентами. Рекомендую у посещению.
Алёна Тайсина
Приветливые сотрудники Быстро соорентировали
Мария Иванова
Приятные продавцы , все очень понравилось !!
Мз
Максим занин
Всё понравилось
с
саша
Все хотлично
Пермяк 159
Отличный магазин. Посещал не первый раз. Отзывчивые продавцы и хороший ассортимент брендовой одежды. Рекомендую. 👍
ИБ
Ирина Безгачева
Отличный товар, приветливые, вежливые продавцы.
Рома Москвин
Всё понравилось,товар отличный
ПГ
Павел Горев
Я постоянный покупатель этого магазина мне все нравиться!!! Процветания вам!!!
РЧ
Роман Черный
Классное обслуживание,отличные вещи!!!
ЕШ
Екатерина Шистерова
Прекрасный выбор очень красивой одежды, настоящий спортивный шик) Отличное обслуживание!!! Рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова к нам за покупками.
КА
Константин Авдеев
Магазин небольшой, но отличный ассортимент! Приветливый персонал, рады помочь!
Rimma Demianchuk
Приветливый персонал, очень стильные коллекции, этому спортивному бутику нет альтернативы в городе!
ИС
Илона Субботина
Купили пуховик Армани. Кайфовый пуховик. Девчонки все рассказали показали. Напоили чаем. Очень приятно. Ксения молодец. Пятерочка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Отличный магазин! Приветливый персонал, шикарный выбор и очень приятные скидки. Всё проверили на оригинальность и очень порадовало что в Перми открыли такой шикарный магазин. Были с женой, ушли с обновками оба.
НЧ
Наталья Черкашнева
Сегодня пришла в магазин в 10-30 за возвратом. Продавца не было, сказали стоит в пробке. В итоге, продавец явилась другая в 11-40!!!! За моё ожидание более часа я не услышала даже извинений! Считается нормальным длительное отсутствие продавца на рабочем месте в брендовом отделе??? Полнейшее безобразие!!!
Полина Власова
Товар качественный, оригинальный!) Одеваемся там всей семьей, большое спасибо консультантам за помощь в выборе) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
РН
Римма Насибуллина
Хороший магазин обслуживание отличное! Большой выбор новой коллекции!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам все понравилось.
MF
Morgan Freeman
За месяц не регулярной носки кепка армани просто побледнела, выглядит как паленка с рынка, была синяя стала фиолетовая, точно не оригинал…
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! у нас все товары представленные в зале ОРИГИНАЛ!, Подлинность товара можете проверить п…
Мария Козлова
Отличный магазин EA7, огромный выбор одежды и обуви, девочки консультанты вежливые и приветливые. Вернусь к вам ещё с удовольствием.
РЯ
Рамиль Якупов
Купил 2 спортивных костюма ea7. Сказали оригинал! На одном из костюмов замок стал волнистым после 2-х раз носки, даже не стирал. На втором пошив одежды изнутри прямо далеко от оригинала. Фото прилагаю Качество плохое.