ФЛАУмяу
Цветочный бутик
Дарья Коробейникова
Очень приятные сотрудники в этом цветочном) У меня малыш любит разглядывать воздушные шарики, подарочные коробки. Всегда самое тёплое отношение❤️ Заказала новогоднюю композицию из нобилиса - собрали невероятную красоту! В ВК очень оперативно отвечают.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады со…
Даня Кочергин
Мы очень вредные заказчики) Нам всегда нужны необычные букеты, вечно сжатые сроки, куча форс мажоров и куча-куча вопросов 🤯 Как вы справились, я до сих пор в шоке😱! Мне казалось это не реаьным, но ребята очень крутые всегда были на связи, быстро отвечали и все прошло прекрасно ❤️ И при этом ценник средний по Перми Вы лучшие! Буду обращаться только к вам 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! Для нас обратная свя…
Екатерина Поспелова
Заказывала цветочки для мамы на День матери, композицию собрали очень красивую! Цветы свежие, хорошенькие!) К цветочкам также положили открытку, доставили очень быстро Обязательно буду заказывать еще!😋💌
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку. Надеемся, что наши букеты с доставкой и дальше будут радовать вас и ваших…
ЮК
Юлия Калинина
Цветы свежие, букетики быстро собирают, цены не кусаются)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу.
Алёна Прохорова
Делала онлайн-заказ букета с доставкой. После оплаты оперативно связались со мной, прислали фото цветов, доставили в обговоренные сроки. Очень довольна обслуживанием. Цветы очень красивые и свежие. На сайте понравился ассортимент и современное красивое оформление. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой по ПЕРМИ
Александра Плешкова
цветочки пришли очень красивые, очень приятная девушка Анастасия, во всем сориентировала, цена доступная, все очень понравилось!! теперь цветы буду аазывать только здесь💘
19 ноября 2025, официальный ответ
ВЗ
Валерия Злобина
Безумно красивый букет, красивые и свежие цветы, упаковка привлекает внимание - спасибо большое за такой сервис 💌🙏🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады снова видеть вас - у нас большой выбор букетов и подарков с доставкой.
Красивые!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! У нас вы всегда можете купить свежие цветы с доставкой по Перми
Андрей Исаев
Хороши цветочки!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.
СН
Сергей Назаров
Настроение доставлено, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Егор Власов
Недавно посетил ФЛАУмяу и мне все понравилось! Выбор цветов впечатляющий, много интересных букетов на любой вкус. Персонал очень приветливый и готов помочь с выбором. Заказал букет для особого случая, и он выглядел потрясающе! Цены вполне адекватные. Определенно рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких цветами! 🌸
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
ПК
Полина Коковихина
Самые чудесные и красивые цветы, супер свежие и ароматные! Однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
ИД
Ирина Дергоусова
Хороший отдел с приятными ценами в самом центре города! Получили красивый и нежный букет! 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Караваева
Красивые букеты🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВЛ
Владимир Ларюшкин
Спасибо! Всё получилось хорошо! Были небольшие помарки с оплатой, и со стороны заказчика-получателя недоразумение. В итоге все довольны. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
Мария Степанова
Приобрели сегодня две композиции разным людям, с одной все замечательно Со второй сели в машину, как мне на брюки полилась вода, я обнаружила, что с коробки течёт. В итоге пришлось отдать еще такую же сумму, какую отдали за букет, в другом салоне. Губка была перелита водой.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень жаль что произошла такая ситуация, возможно это произошло из-за того что…
АФ
Анна Фирстова
Очень довольна и консультацией, и букетом, и доставкой! А ещё у них есть шарики, и мы подарочный букет дополнили композицией из Шаров 🙌🏽 Однозначно буду обращаться ещё
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видет…
ЕЧ
Екатерина Ч
Учли все пожелания, помогли с оформлением заказа в нужную дату. Композиция и букет замечательные, спасибо 💞
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
MARGOSHA _
Огромный выбор букетов на любой вкус — от нежных пастельных оттенков до ярких и насыщенных композиций. Особенно приятно удивили свежие растения и внимательное отношение персонала. Консультанты помогли подобрать идеальный букет для мамы на День Рождения. Цветы были свежими, ароматными.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
л
лиза
очень милые ребята работают, букеты красивые! по цене тоже отлично в дополнение к прекрасному фиолетовому букету прикупили шарик и свечу рекомендую!!
20 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮН
Юлия Ничеева
Благодарю за качественный букет и доставку! Очень долго радовал своей красотой!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Демина
Отличное место! Всегда свежие цветы и замечательный сервис.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ИС
Ирина Сотова
Очень отзывчивые флористы, внимательные к предпочтениям клиента, помогают выбрать и собрать именно то, что хотелось бы получить в идеале. Довольна тем что получилось на все 100 процентов и даже лучше моих ожиданий. Благодарна очень им и с радостью забираю свой шедевр!❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь!
Татьяна Красильникова
Заказывала три композиции на подарок, заказала онлайн, на следующий день забрала. Референсы не отправляла, просила сделать на вкус флориста. Получились ну очень красивые и нежные композиции. Успела одну композицию только сфотографировать. Ранее покупали французские розы - ну это вообще красота нереальная! Стояли достаточно долго 💐💖 А еще понравилось, что в магазине есть бонусная система 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Артём Ваньков
Большое спасибо за сервис и помощь в оформлении подарка. Мы довольны! Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Зенкович
Быстро ответили, вежливо всё уточнили, оперативно собрали очень красивый букет,отправили курьером в указанное время, да и цена для такой красоты приятная:) 10 из 10
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Юлия С
Замечательный сервис, в магазине работают талантливые флористы! Отличный выбор цветов !
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Великолепное место,приходил сюда за букетом на 8 марта для жены,девушка флорист быстро помогла с выбором и оформлением,получился очень красивый букет,жена в восторге,еще и скидку сделали,в праздник самое то,однозначно приду туда еще раз😍🌷🌷🌷
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альберт Шакиров
Рекомендую цветочный магазин, вежливое общение подход к каждому клиенту, собрали красивый букет, спасибо большое🙈
11 марта 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей Андреевич
Рекомендую данный цветочный магазин. Собрали очень шикарный букет
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ангелина С
Прекрасные букеты, чуткое отношение персонала ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🙏🏼
НЧ
Надежда Чугайнова
Очень приятно когда мужчина отзывчивый, внимательный и разбирается в цветах! Спасибо за великолепное обслуживание и весеннее настроение 🌷
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤗
НЗ
Николай Зуев
Все отлично,доставку сделали вовремя,цены приемлемые
26 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Екатерина Сарапульцева
Прекрасные цветы!! Всегда свежие и стоят очень долго😻 рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Егор Старостин
Классно помогли оформить букет, быстро и красиво
Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Агата Смирнова
Отлично! 👏🏼
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агата! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Михель
Прекрасные цены и обслуживание, уже заказывай не в первый раз, спасибо за то что вы есть в самом центре города
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😉
КЧ
Кристина Черемухина
Отличный сервис! Хорошее обслуживание, свежие цветы! ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Анастасия Козьминых
Рекомендую данный цветочный магазин! Брала цветы уже несколько раз, стоят больше недели, хотя это редкость для меня! Флористы всегда помогут с выбором и составлением букета
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
прекрасные цветы! дарила на день рождения маме букет, простоял недели 2 подруге покупала какие-то необычные хризантемы, так они больше месяца ее радовали🥰 п.с. правильно ухаживайте и будут цветы радовать долго)
Apple, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Дарья Спехова
Лучший цветочный салон в нашем городе! очень красивые букеты, вежливые сотрудники, приятные цены. Бабушке на день рождения букет очень понравился! Огромное спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова…
Елизавета Михалева
Данный букет подарил множество эмоций имениннице. Полностью удовлетворена обслуживанием, клиентоориентированность на высшем уровне! Качество цветов отличное, букет простоял 2-3 недели. Обязательно прийду еще раз❤️🩹❄️
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Мария Рапп
Цветы не простояли и суток, а цена за цветок 480!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Мария, очень жаль, что получилась такая ситуация. Возможно неправильный уход за цветком или температ…
Nikita Kamenskih
Вчера заказал цветы доставили в точно время очень благодарен советую
13 января 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгений Дудник
Приятные и вежливые люди, с довольно большим ассортиментом цветов, включающем в себя довольно редкие сорта растений. Помимо прочего - адекватные цены и высокая скорость работы. Спасибо вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Natalya Martusheva
Делали онлайн заказ , т к живем в другом городе . Как говорится, звезды сошлись 🌟 букет великолепный , нежный , ожидания оправдались 💯 доставка в срок . Благодарим от души ❤️ изменница довольна, заказчики тоже . Удачи вам в вашем красивом бизнесе 🌟💸🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Natalya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МВ
Мария Вальтова
Продают старые ужасные цветы. На утро уже все завяло.
4 сентября 2024, официальный ответ
Эмилия Арзыева
Хороший ассортимент шариков. Приветливый продавец
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Кобелева
Отличный магазин, мне всё понравилось!!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Maria Ozhgibesova
Цветы топ , обслуживание на высоте 🥰🥳🥳🥰🤩
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!