Wildberries
2.2
2.2
ДЗ
Денис Зуев
Высокая сотрудница с темными волосами очень неприветлива и токсична. Я зашел в пункт выдачи, из клиентов там никого не было, на выдаче стояла эта сотрудница, и занималась своими делами, на меня ноль внимания, хотя она видела, что я зашел. Я несмотря на это стоял ее и ждал с подготовленным кьюар кодом. И после этого она мне еще стала заявлять, типа что я тут встал ничего не говорю. То есть по ее мнению, я еще ее должен просить ее, не соизволит ли она обратить на меня внимание, в то время, когда она стоит и занимается своими делами, и ноль внимания на клиента, который при этом стоит еще и терпеливо ее ждет. На следующий раз мне снова не повезло, и снова попал на нее, и снова высокомерное, токсичное отношение. Сам пункт и другие сотрудницы- хорошие, но эта сотрудница все портит.
Лена Кострова
Проверять товары действительно нужно заранее. И не сотрудница ПВЗ придумала это правило. Это новые правила самого ВБ. Будьте бдительны, и разумнее относитесь к покупкам, дорогие посетители ПВЗ. Лично я претензий к девушке в футболке с доберманом не имею. Просто внимательнее стала относиться к заказам, и тем более покупкам. Данный ПВЗ считаю лучшим. Кому не нравится - идите в другой. У вас всегда есть выбор.
Йа 1
Если было можно поставить -100, то столько бы и поставила. Как можно было открыть такой крошечный пункт выдачи в самом центре города?! Вечные очереди! Люди даже в зале не помещаются! Все стоят, бедные, проверяют товары на брак, ведь вб спихнул эту обязанность на покупателей! Позор!
МО
Мари Оглоблина
Отвратительная менеджер по выдаче!высокая с тёмными волосами женщина в чёрной футболке с доберманом Находит какие-то непонятные пятна и разводы на одежде, которые под микроскопом не разглядеть 🤦♀️
Савелий Иванов
Даже одного балла много!) Работает ужасная хамка, которая абсолютно не умеет общаться с клиентами. Оскорбляет при всей очереди. Считает, что может решать кому отвечать на вопросы, а кому нет. Пугает вызовом гбр, сама провоцирует конфликт. Считает, что может сказать клиенту «выйди вон», «ты глуховата», «попей витаминки»😂
Александр Веденецкии
Ужасное отношение персонала к клиентам. Не тратьте своё время и нервы на этот ПВЗ
Анастасия Л.
Самый отвратительный пункт выдачи из всех, где я была. Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу остаться равнодушной. К огромному сожалению, не знаю имени этой «прекрасной» женщины, которая в наглую пытается отказать в возврате товаров из-за сущих выдуманных пустяков. Минут десять мне доказывала, что не примет обратно ботинки, которые я посмотрела предварительно под камерами и не заметила «точки» от клея. Я просто протерла их салфетками и все, никаких дефектов на товаре не было. Нахамила, испортила настроение, еще и нагрубила. Удивляюсь желчи подобных людей, потому что параллельно со мной она вступила в перепалку с другой девушкой, так же из-за сущего пустяка. Очень прошу обратить внимание на эту неприятную мадам в черной футболке с изображением добермана. Скоро вновь идти в тот пункт выдачи за заказом, потому что оформила его до того, как узнала, кто там работает. Искренне надеюсь на нее не попасться. Просто отменный ужас. Больше заказывать туда ничего не буду!
Алена П
Присоединяюсь ко всем отзывам о том, что основная сотрудник, которая работает большую часть дней, постоянно придумывает к чему придраться, чтобы не принять товар на возврат, даже если он не был вскрыт, может сказать, что увидела какой-то дефект, и не принять. Поймала себя на мысли, что только из-за нее не пойду больше ничего забирать на этот ПВЗ, хотя он максимально удобен по расположению и условиям
Екатерина Сапешко
На вб более 6 лет, впервые столкнулась с таким ужасным ПВЗ. Работают очень безграмотные и грубые сотрудники. Позволяют себе оскорблять клиентов и придумывают различные причины для того, чтобы товар не принять товар. Или отметить в системе, что я получила и ушла с товаром, как было в моём случае! Директор при обращении не ответил на вопросы, а только грубит. Жаль, что не увидела отзывы раньше, чем заказала товары на данный пункт. Оказывается для этого ПВЗ эта норма а компетентность и вежливость сотрудников роскошь!
лолляя :³
ужс пришла за минуту до закрытия заказ не дали 😡
НИ
Н И
Не принимают возврат за 15 минут до закрытия
Люди! Если хотите остаться без товара и без денег, добро пожаловать в данный ПВЗ! А еще в нагрузку вас назовут мошенницей и воровкой. Это самый ужасный пункт выдачи в городе Перми. Единственная сотрудница этого пункта ужасная хамка. Пыталась заставить купить две пары дорогих ботинок, выдумав брак в виде грязи и пыли. Когда я отказалась, всячески оскорбляла. Мало того. Когда я ушла и отказалась полностью от всех товаров в заказе, что видно на камере, она провела покупку. Как будто я купила четыре товара. Когда я пришла на следующий день в пункт выяснить, за что списание, эта же сотрудница сказала, что ничего не делала, что это якобы WB списывает "штраф за брак в примерке", разбирайтесь с WB. Поддержка WB разъяснила, что никаких штрафов нет, что просто товар куплен.
МЗ
Марк Зубов
Самый лучший пвз!
УН
Ульяна Новожилова
Вежливый персонал!
SM
Stas Mutz
Были 27.06.2025 г. в 17.30. В пункте была сотрудник, выдающий заказы, и управляющая этим пунктом. Не стесняясь покупателей, на весь пункт обсуждают личную жизнь своих коллег. Информацию о работе пункта выдачи эти дамы предоставлять отказываются, открыто хамят и, вместо того, чтобы разобраться в возникающих проблемах, угрожают покупателям вызовом ГБР, прогоняя их из пункта выдачи. В целом, пункт очень напоминает ресторан "Ностальгия" в Тель-Авиве из советского анекдота, где посетителей оскорбляли, обсчитывали и кормили плохо приготовленной пищей. От духи желаю таким трамвайным хамам скорейшего закрытия!
Катя К
Хамоватая сотрудница, пункт вроде чистый. Но прямо как на рынке отношение
Ирина М.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пункт выдачи!!! Некомпетентность сотрудницы пункта!! Принесли вернуть товар (кофта не подошла по размеру), а она отказалась принимать. Вы, видимо, ЗАКОНОДАТЕЛЬ у нас новый, да?? Пишите и придумываете законы новые? Никто кофту не носил, только примерила дома. Действия сотрудника неправомерны. Имеем право вернуть товар надлежащего качества в соответствии с Гражданским кодексом РФ и ст. 25 Закона о защите прав потребителей - в течение 14 дней, не считая дня покупки!! Дата посещения пункта - 23.01.2025 г. Сотрудница, работавшая в этот день, - из-за ТЕБЯ задержан возврат денежных средств на несколько дней!!
ДВ
Дарья Владимирова
Алена, это оценка вам за ваше хамство
Ксения Хайкина
Хожу на постоянной основе за посылками. Встречают всегда добродушно и с улыбкой. Вежливое отношение заставляет возвращаться именно сюда хоть есть точки ближе к дому. Спасибо за такое чудесное отношение. Увидимся вскоре
Катерина Пугачёва
Отличный пвз
Егор Егор
Очень вежливый персонал
Отстой отстой отстой
Анна Серёгина
Замечательный пункт выдачи , приветливый персонал , чисто , большие примерочные
Антон Иванов
Написано что с 10 часов работают, в итоге ждали ждали стучали и ни кто не открывает
Елена Прекрасная
Очень удобное расположение , вежливые девочки работают , хороший пункт выдачи. Всегда чисто и приятно приходить в такое замечательное место 👍