Химчистки одежды и текстиля
4.1
4.1
Антон Кондырев
Хорошее ателье, обращаюсь не первый раз, делают всё аккуратно, в сроки и по адекватным ценам, благодарю за качественные швейные услуги, рекомендую!!!
Фёдор Фёдоров
Брюки которые отдавал подшивать пришлось переделывать. Неплохо бы научиться общаться с клиентами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, этот мастер уже не работает!
Александр Шмидт
Спасибо большое Наталье,Ушивали мне спортивный костюм!Остался доволен результатом .
Роман Новиков
Отдавал в ремонт мотобрюки, ремонт занял неделю, хотя работы максимум на день или два! Были оговорены ряд работ которые нужны и сумма, в итоге когда пришел забирать заказ, сделан ремонт не полностью (мастер забыл про заранее оговоренные моменты ремонта). А деньги были взяты как за полностью выполненный заказ. Ругаться не стал, чтобы не портить настроение ни себе, ни мастеру, который и так не особо дружелюбный и настроенный на диалог! Спасибо, больше ни ногой к вам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Отдавали наверное не нам Ателье, наши швейные машине не предназначены для пошива столь…
mA
m Azon
Хороший мастер Наталья все качественно сделано рекомендую её
Ксения Мусихина
Рекомендую данное ателье как человек, постоянно пользующийся его услугами. Привлекает внимательность и профессионализм мастеров, которые общаются с клиентом и советуют, как и что лучше сделать, выполняют качественный ремонт и пошив всегда в оговоренные сроки. Одежду здесь шьют с учётом всех пожеланий клиента и доводят изделие до требуемого совершенства. Цены соответствуют качеству.
Рустам Сеферов
Огромное спасибо коллективу мастеров на ул. Мира за их потрясающую работу! После чистки мне вернули одежду( белую рубашку,пиджак, и белый свитер) и все было в идеальном состоянии как из магазина!!! Я просто в восторге!! Буду ещё раз обращаться, если случится "беда"! Спасибо Вам!
Марина Агафонова
Отличное ателье. Обратилась в ателье для реконструкции плаща и брюк. Мастер Наталья порекомендовала как лучше сделать. Работа выполнена в короткие сроки, результатом очень довольна. Рекомендую ателье и мастера Наталью
ОН
Ольга Носатенко
Обращалась в ателье к мастеру Наталье за пошивом жакета. Очень понравился подход к клиенту ,все пожелания были учтены,изделие было сшито в указанные сроки. Я Осталась очень довольна общением и профессионализмом !!! Очень рекомендую это ателье !!! А также в этом ателье есть услуги по химчистке!!! Обращалась,очень удобно !!!