Планета здоровья
ООО Велс
БН
Богдан Н.
В восторге
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливые и добрые охранники. Всем рекомендую.
ИИ
Иван Ильинский
В восторге
Хорошее обслуживание и консультации! Все нравится, все всегда есть в наличии, чем в некоторых других аптеках.
Андрей Волков
Отличная аптека !Внимательное отношение .Буду еще сюда обращаться
Евгения Мия
Совсем не понравилось
Редко пишу плохой отзыв! Но, вторая ситуация! Первый раз - промолчала, бывает у всех нас плохое настроение! Хамское отношение, продавец Гладких!перекликается, ты ей слово - она 20, дерганая
Пз
Планета здоровья, аптека
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
О
Ольга
Совсем не понравилось
22.10 научите кассира Гладких не высокомерно общаться с людьми. 1 звезда только из-за нее
Пз
Планета здоровья, аптека
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Евгений Евгеньев
В восторге
Спасибо провизору, впервые столкнулся с качеством работы на высоком уровне. Сотрудник явно получает удовольствие от своей работы, видно как не равнодушно относится к твоей проблеме.
Анастасия Ш.
В восторге
Ассортимент, множество пунктов по городу в пешей доступности, приветливый персонал.
Василий Вертешев
В восторге
У провизора правильная позиция по жизни - то сё, всё, что надо обсудили, предложила дешёвые аналоги, в общем молодец, спасибо. С парковкой швах.
ВБ
Валентина Б.
Все отлично
Надежда К.
Было средне
Единственный плюс, что рядом. Редко можно купить нужные товары.
Имя Фамилия
В восторге
Хорошие продавцы, девушка лапушка, да и с другими проблем не было
Александр Б.
В восторге
Отличная сеть аптек. Куда бы не зашел, обратил внимание, что везде персонал с желанием принимает посетителей,очень приветливы и всегда подсказывают, если человек не уверен что приобрести или совсем не знает. Молодцы. Спасибо!
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Очень нравится аптека и хорошие цены, отличное приложение, очень удобное
ЛС
Людмила С.
В восторге
Большой ассортимент лекарств в наличии. Все можно приобрести в тот же день. Цены надо сравнивать, можно найти в других аптеках дешевле.
Александра К.
В восторге
Всегда вовремя собирают заказы, упаковка ни разу не была нарушена, работники приветливые, ненавязчиво предлагают товары с витрин, но часто большие очереди
ЛС
Людмила С.
В восторге
Любимая сеть аптек.заказы собирают быстро, все в наличии . цены не завышены
Мария Кульнина
В восторге
Сегодня 27.02 работала прекрасная девушка, спасибо. Везде бы такое обслуживание, вежливая, премируйте таких сотрудников🥰
АЕ
Александр Е.
В восторге
Покупаю там, плюс кэш беки высокие приходят. Буду покупать дальше.
НХ
Нармина Х.
Было средне
Попросила обычный фурацилин, но ради их выгоды фармацевт пробила жорогой аналог и просто сказала прикладывать карту, что я даже подумать не успела
ИВ
Игорь В.
В восторге
Быстро, качественно, не помнил название лекарства, но мне помогли. Рекомендую!!!
ВБ
здорово
ИМ
Иван М.
В восторге
Быстро и точно подсказали нужное мне средство от горла, отзывчивые сотрудники
ГТ
Галина Т.
В восторге
Быстро оперативно как всегда Цены ниже через приложение
Алексей М.
В восторге
Отличная аптека, всегда все есть в наличии. Цены адекватные. Персонал доброжелательная.
ДЧ
Дмитрий Ч.
В восторге
Покупал витамины и мазь , продавец приветлива и знает свое дело на отлично!
Анастасия С.
В восторге
В основном лекарства все в наличии, удобно заказывать и если чего-то не оказалось, провизоры обычно подскажут ближайшее место, где есть необходимое лекарство.
Айсу А.
очень хорошие фармацевты