Хорошая шаурма
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ДБ
Дмитрий Бажин
Очень понравилось местместо. Всем советую
Рина Вишневская
2 октября, в районе 20:00 работала сотрудница, в пьяном состоянии. Так же присутствовали её друзья, пьяные и буйные. Один из друзей ударил по столу, матерился и орал. К самой шаурме претензий нет, вкусно!
АЮ
Анна Юнусова
Все очень вкусно!
Николай Няшин
Во первых- пришли и нам сразу показалось, что продавец находится в неадекватном состоянии, какая то дерганая, суетится. Во вторых- буквально, как мы сделали заказ, к ней пришли друзья и начали ее отвлекать, а мы были ограничены временем. Ну и в третьих- из-за ее суетливости, дерганности она испортила шаурму и нам пришлось забрать деньги. Вечер был испорчен. Не советую, зайдите лучше в соседнее заведение!
Артём Валов
ОЧЕНЬ не понимаю всех хвалебных отзывов, из-за которых и решил попробовать шаверму в данном заведении. Заказывал 2 шавермы - чили и классическую. Во-первых, добавка "маринованный лук" почти везде бесплатная, а здесь - 30 (или больше) рублей. Во-вторых мясо какое-то варёное, явно не с гриля\мангала. В-третьих соус - точнее, его отсутствие, присутствовал только кетчуп. На ценниках есть соус платный - видимо за него тоже надо деньги платить, в шаверму он не входит :) И ещё - ни одна из купленных шаверм не оказалась "Чили" - видимо за перец тоже надо доплатить было, хотя она и так стоит дороже на 20 рублей.
Вика
Еда сдесь очень вкусная, обслуживание хорошее я осталась довольна)
Александр Пашин
Хороший персонал, шаурма очень вкусная
ДЛ
Дарья Лунегова
Просто божественная шаурма 🌸чисто и вкусно
Анна Вишневская
Все вкусно, очень нравится все! Советую
Саймон Саймон
Отличное заведение, повар готовит очень вкусно. Выбор большой. Буду заходить в гости.
Alena Sova
Очень вкусно готовят! Сколько раз захожу, не успеваю сфотографировать, уже съела) Вежливый молодой человек, в заведение чисто!
Al'bert Al'bert
Хорошая шаурма) не знаю кому что не нравится, на вкус и цвет, всем не угодишь) Зашёл по пить чаю, молодой человек приветливый, вежливый, все чисто, зайти и перекусить, очень даже приемлемо. успехов вам ребята Тем кто не доволен сервисом, могли бы и не писать гадости, либо это конкуренты, либо избалованные особы. Рекомендую
ДП
Демид Петриченко
Крассивый приятный минималистичный интерьер, вкусная еда, приятное обслуживание. Буду приходить по чаще, отдельно спасибо что быстро приготовили 3 шаурмы, если бы слишком долго готовили меня бы мама с костями съела (шутка, просто наругала бы) и ещё одно спасибо:) выручили
Souls Seller
Сделала вместо шавермы шаурму, увказвли на ошибку, но сказали, что все равно заберём. Девушка х@балка базарная, сказала, что громче говорить надо. На что я спросила, почему не спросили размер, раз услышали шаверма ( у шаурмы нет размеров, у шавермы их три). Она сдавила свое лицо в подобие улыбки и хамским голосом сказала приятного аппетита. Уволье это недоразумение, была самая вкусная шаурма на районе
Дарья Алексеевна
Постоянные клиенты , ездим сюда с Гайвы , очень вкусно, продавец лучший
IG
Irina Golubovich
Очень вкусная сырная и баварская шаурма.Картошка фри и наггетсы понравились тоже,качественные!👍Повар приветливый!Зайду еще!
Владимир Каштанов
Лучшая шаурма, что я ел! И все чисто , приятно находится , приятный повар Частно захожу Рекомендую!
Камила Малинина
Открываются когда захотят. Вечно закрыто . Шаурма одна из самых худших , которую удалось попробовать 🙁
Кристина Н
Не рекомендую! Шаурма не вкусная. Плоская, один лаваш. Курица перемороженая и вареная- безвкусная! А соус как будто тухловат. Спасибо! Праздник испорчен. Покупали 19.06.24 примерно в 19 вечера.
николай лукиных
Хорошие, только работают не по расписанию. Пришел через 15 после открытия, а они ещё закрыты. Обидно.
Сергей Кардашин
Продавец лучший Настроение на неделю вперед поднял
Наташа Костарева
Очень вкусная шаурма!
Наташа Бондарь
Очень вкусная шаверма. Повар топ. Приду еще и еще
Виктория Шелякина
Шаурма просто огонь!!! Начинки много, шаурма не разваливается, соус бомбический, разнообразие начинок, вкуснее я ещё не пробовала. Продавец очень приятный, вежливый и аккуратный. Очень рекомендую, вы не пожалеете!
ЕЛ
Елена Лепихина
Не вкусно, от слова "вообще". Видимо отзывы на заказ пишут
Ваня Трутнев
Самая вкусная шаурма
Адель Иксанов
Очень вкусная шаурма , рекомендую, лучше чем 59 лаваш лишний отрезают ,сырная моя любимая!!минус один нет номера чтобы заранее приготовили
ND
Nik Drozdov
Вкусная шаурма, картошку обязательно попробуйте
Стёпа Жижилев
Шаурма очень вкусная, зашли с другом и вышли с таким хорошим настроением. Продавец очень весёлый, вежливый человек. Зайдём ещё
Глеб Нечаев
Сходили с другом по пути на работу, остались крайне довольны большая шаурма чили очень вкусная и сытная, приятная атмосфера, всё чисто и аутентично, открылись около месяца назад хозяин сказал что планирует установить колонки с амбиентной музыкой остались только позитивные эмоции, за 360 рублей я получил полноценный приём пищи за который не жалко денег.
Нина Романова
Просто вкусно! Молодцы ребята!
ЗВ
Зебзеев Валерий
Очень вкусная шаурма, на любой вкус и цвет. Всем рекомендую 👍
Андрей Сарматов
Отлично готовят. Ребятам зачёт, не в сравнение соседнеё 59.
Регина
Реально хорошая шаурма на районе, хожу теперь постоянно)