Гурманика
Столовая
Всегда вкусная домашняя еда. Широкий ассортимент и приятные цены!
Заказать банкет
Вакансии
Анатолий
Вкусно и не дорого.! 😊
Александр Ситников
Вкусно, быстро и недорого. Отличный вариант для полноценного обеда в рабочий перерыв. Всегда всё свежее
Captain C
Понравилось здесь! Еда по-домашнему вкусная, порции приличные. Цены очень приятные, полноценный обед обходится в разумную сумму. Внутри чисто и уютно рекомендую👍
ПС
Пётр Савельев
Прекрасная столовая, нравится, что всегда есть из чего выбрать. В последний раз брал горбушу под маринадом, тушёную капусту и салат винегрет. Всё простое, но приготовлено аккуратно и вкусно. Порции нормальные
Иван Власов
Вкусно, недорого. Язык просто отличный, запечённый картофель тоже выше всяких похвал. Очень неплохой цезарь, вкусный гарнир из брюссельской капуста, тушёная капуста вообще как в детстве. По цене на двоих взрослых с тремя детьми вышло 1800, и половину из этого съел я сам))
Алина Коновалова
Очень понравились зразы мясные с ветчиной и сыром. Хорошие порции. Вкусные и сочные. Цены супер. Обслуживание на профессиональном уровне. Непременно приду снова.
Влад Хоменко
Очень доволен тут обедом , все так вкусно было, а больше всего понравилась свинина запечёная , реально словами не передать ее вкус , да и атмосфера такая приятная тут, так что смело рекомендую .
Евгений Зубатов
Вчера первый раз тут пообедал. Мне всё понравилось. Ассортимент блюд внушительный. Брал себе запечённую свинину и салат столичный. Покушал с аппетитом. Обязательно приду снова.
Лариса Маркова
Вчера сюда на обед приходила. Место понравилось, довольна уютно и обслуживают вежливо. Брала себе суп пюре из шпината и бефстроганов из говядины. Блюда вкусные, порции большие. Приду снова)
Андрей Аргунов
В обеденный перерыв частенько прихожу обедать именно в эту столовую. Здесь всегда отличный выбор, включая разнообразие гарниров. Готовят добросовестно, порции крупные и цены разумные.
ОС
Олег Сонин
Обедаю в Гурманике часто, работа рядом. Беру обычно печень по строгановски с пюре и салат маркиз, выходит вкусно и по деньгам приятно. Вчера попробовал рассольник с курой, наваристый, с огурчиками как надо. Порции нормальные, после обеда сытый до вечера
Анна Волкова
Отличное место для обеда! Еда всегда свежая, разнообразное меню и очень вкусно, как у мамы. Цены приятно удивляют. Быстрое обслуживание, чистота. Идеально для быстрого и сытного перекуса!
ВЛ
Виктор Лазарев
Заказывал здесь суп картофельный с грибами очень вкусный и с насыщенным ароматом. Обстановка уютная, а цены вполне доступные. Мне особенно понравилась их куриная сырная палочка хрустящая и сочная. В целом, впечатление хорошее, обязательно приду еще.
КБ
Константин Б
Приятное место, еда всегда свежая и вкусная, порции приличные. Внутри чисто, персонал вежливый и работает быстро. Обязательно загляну еще раз
ВР
Виктория Рысина
Отличное место для обеда. Порции большие, еда всегда свежая, а обслуживание быстрое.