Парикмахерские
Светлана Мокрушина
Хочу сказать Огромное спасибо мастеру Светлане, я настолько довольна, что не передать.Это настоящий профи своего дела, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас снова в нашей студии🩷
Александр Жданов
Постригли огонь!
Наталья Ежова
Прекрасная студия, мастер Светлана учла все пожелания по цвету, стрижке, волосы после всех процедур выглядят потрясающе!
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Взгляд Изнутри
Благодарю Алёну за стрижку, мастер выслушала пожелания и своей работой превзошла их! Очень понравилось - красивый плотный срез и форма
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались! Будем рады видеть вас снова)
Ирина Блюм
Любая прекрасная женщина заслуживает похода в эту студию, а мужчина тем более 😁😁 Мастера Алёну лично я посещаю вот уже больше 10ти лет, теперь и дочь привожу на окрашивание и стрижку. 100% доверие. Атмосфера огонь, к каждому найдут подход. Платишь не только за идеальные волосы, но ещё и как будто к психологу сходил 👍👍👍Вся команда супер, однозначно рекомендасьон!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️☺️☺️ очень приятно 💖
Эльмира Жванова
Добродушные и внимательные специалисты высшего класса! Дмитрий супер профессионал!
22 июля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Светлана Скоробогатова
Алена лучший мастер в этом салоне! В этом салоне работают люди с золотыми руками! Постоянно хожу к ней на окрашивание волос.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🌸
Д
Дима
Отличный салон красоты! Сделали отличную прическу жене! Цена отличная! Все понравилось, жена в восторге.
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Нам очень приятно 😉
Вадим Петров
Отличное место, постоянно ходим с дочерью к мастеру Алене Александрове. Атмосфера и общение с посетителями приятное!
Вадим. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Олька Садуртдинова
Здравствуйте, давно хожу в этот салон, к мастеру Алене, очень довольна ее работами, любовь с первого взгляда, т.к. я блондинка то очень обращаю внимание на качество волос после окрашивания, и здесь я нашла свое местечко, мои волосы всегда ухожены, после окрашивания выглядят 🔥, внимательный персонал, помогут, подскажут, решат твою проблему.
12 июля 2024, официальный ответ
Ольга , здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Наталья Зайцева
Доверяю свои волосы только Студии красивых волос. Окрашивание, стрижка, уход, консультации по домашнему уходу. У ребят и руки золотые и атмосфера отличная!
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам🫶😌
НМ
Наталия Мазунина
Много лет уже стригусь и крашусь у Алёны Александровой. Она мастер от бога. Идеально подберёт оттенок волос под ваш цветотип. Работает только качественными материалами. Ещё была один раз у Дмитрия- тоже супер-мастер! Думаю,что остальные мастера тоже большие профессионалы, т.к студия дорожит своей репутацией. Рекомендую на 200%!
НБ
Наталья Белоногова
Лучшие парикмахеры и колористы в Перми 🤗
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады тебе, Наталья ❤
Надежда Сидлецкая
Рекомендую!!! Отличные мастера! Алена внимательная и всегда поддержит любую идею(которая не вредит вашим волосам😉) Всегда все шикарно! Отличные красители используют - волосы просто невероятные после услуг❤️ Мое сердечко всегда 🫶🏽
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надюша, за такой приятный отзыв 😉 Очень жду тебя снова в гости 🫶
rado pogos
Работают очень хорошие мастера, работают качественно и на совисть!!!
Женечка Фадеева
Замечательная студия, отличная команда. Им можно довериться на все 💯. Даже когда не знаешь что хочется в себе изменить, но что-то хочется 😃. Всегда подскажут, посоветуют по уходу за волосами. Мой блонд выглядит всегда великолепно 😍
Спасибо, Женечка, за приятный отклик! И, конечно же, ждем тебя снова 🫶😌
Алефтина Пшеничникова
Уже много лет дружу с Аленой, стригусь и крашусь у неё. Вижу, как изменяется студия, увеличивается мастерство. Это дружный, сплочённый коллектив друзей и единомышленников.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алефтина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Это очень мило и приятно. Б…
СГ
Светлана Галкина
Прекрасная студия. Для себя выбрали мастера Дмитрия-у него золотые руки и в плане стрижки и покраски. Цены радуют демократичностью.
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что оценили! Нам очень приятно ❤️Будем ждать вас снова 🤗