Мой стиль
Салон красоты
3.7
3.7
Арсений Артемов
Хороший профессиональный массаж. Сразу видно что человек с медицинским образованием. Спасибо большое.
СЯ
Светлана Яныгина
Хожу на массаж к Марине, все нравится. Советую.
EY
Ekaterina Yakusheva
Прекрасный салон. Массаж качественный профессиональный. Марина с медицинским образованием. Очень понравился lpg- массаж, результат моментальный, объёмы уходят очень быстро. Много видов аппаратного и ручного массажей. Цены доступные.
Катя ✨️
Ужасный салон, грязно, полная антисанитария. Не успела зайти как поняла, что надо выходить... Массаж LPG некачественный, подстригли отвратительно Не советую!!!
Алиса Ворончихина
Сделали ужасную стрижку, не знаю как теперь исправлять Не рекомендую данный салон, берегите свои волосы
ТА
Танзиля Альфредовна
Хороший салон! Достойные цены и специалисты.
Анастасия
Спустя 3 месяца после осветления половины волос нет и продолжают дальше сыпаться при всевозможном уходе и восстановлении, это ужасно,обходите это место стороной
Марианна Ваниль
Салон требует ремонта и порядка... всего полно и бардак... Не понравилось то, что одноразовые пелёнки используют повторно для следующего клиента...
Настенька Кудашева
Делала пилинг , все очень понравилось .результат супер . Персонал очень отзывчивый и клиентоориентированый ,рекомендую!
ОМ
Ольга Мукиенко
Делала маникюр, отлично отходила больше месяца,вежливо встречают, мастер своего дела! Можно записаться на несколько процедур в одном месте!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите так же на другие услуги. ❤
ИБ
Иван Баянкин
Недавно впервые посетил салон, записался на стрижку к Наталье. Остался доволен. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Ксения Блак
В конце июля была в поисках нового мастера по маникюру, записалась в этот салон впервые. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине. Маникюр за 3 недели пережил ремонт, сплав и поездку в горы.! Покрытие отлично продержалось, записалась на следующее посещение.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон 💅
Анастасия С
Делала осветление корней и тонирование длины. После процедуры вроде как все было хорошо,но после третьего мытья головы, от тонировки не осталось и следа, корни волос темнее общей длины(ранее осветленной) и жёлтого оттенка. Плюс к этому очень сильно стали сыпаться волосы, возможно потому что во время осветления мастер очень грубо работала, практически выдирая волосы, либо красители плохие. Теперь приходится восстанавливать и сами волосы и цвет.
PS
Polina Sunceva
Маникюр за 2000 р, сделанный 19.07.24
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Полина, благодарим вас за ваш честный отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Дей…
Мария Микова
Ходила на LPG массаж, аппарат мощный, хорошо подтягивает фигуру. На весь курс предоставляют персональный комплект - костюм, тапочки, носочки, шапочку для волос. После lpg можно сразу сходить в солярий, очень удобно!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кутюхина
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Мария Селиванова
Очень удобно, можно все услуги сделать в одном месте, начала посещать салон в прошлом году, регулярно делаю маникюр и педикюр, качество всегда на высоте, рада что в этом году появился аппаратный массаж lpg и наращивание ресниц.
Мария. Большое спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
EM
Eva Mityanova
Делаю тут не первый раз массаж, пока что только ручной, очень нравится, в последующем хочу ещё на аппаратный пойти. Так же делала тут педикюр и загадала в солярии, все понравилось. Единственное, нужно на входе нажать дверь домофонную чтобы открыли , или по звонку.
18 июня 2024, официальный ответ
Eva, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤. В ближайшее время пос…