СтройРынок
База строительных материалов
Качественная тротуарная плитка, бордюры от производителя!
Позвонить
OD
Oleg D
Решил поделиться своим мнением. Недавно заказывал тротуарную плитку. На мой взгляд оптимальное соотношение цены и качества. Менеджер помог не только с точными расчетами необходимого количества, а так же проконсультировал меня по другим вопросам. Ни малейшего намека на навязчивость. Доставка была оперативной и аккуратной. Остался полностью доволен.
НИ
Николай Ищенко
Недавно покупал газоблоки и утеплитель в компании “СтройРынок” через сайт stroyrinokperm.ru и всё прошло отлично! Удобный каталог, быстро нашёл нужные позиции. Оператор оперативно связался, уточнил детали. Доставили в срок, качество товара отличное. Остался доволен сервисом, буду заказывать ещё, вообще понравилось, как все просто и удобно оказывается.
Максим Щербаков
Приобретал здесь газоблоки и смесь вовремя перепланировки квартиры. Был приятно удивлен огромным выбором строительных и отделочных материалов. Цены оказались доступнее, чем в крупных сетевых магазинах, а ассортимент разнообразнее. Отдельное спасибо консультантам за рекомендации и помощь в подсчете нужного колличества.
ВЮ
Владислав Юрьев
Покупал газоблок. Выбор материалов огромен. Цена порадовала, качество на уровне, никаких нареканий. Доставка пришла в тот же день, что очень выручило. Компания надёжная, рекомендую всем, кто строится.
Д
Данил
Все было замечательно кароче советую. этот магазин а а а а а а а а а а а а а а
Саша Зимовой
Во время строительства дачи покупал здесь многие строительные материалы. Качество хорошее, а цены вполне адекватные, как по мне. Некоторые материалы брал по акционной цене, также были различные распродажи. В целом, могу сказать что получается довольно выгодно. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут с выбором, по всем вопросам ответят и подскажут.
Дима Иванов
Я бы задумался о сотрудничестве с компанией которая ни-ко-го не уважает вокруг,до вас в этом месте была прекрасная дорога вы же завалили уклон и вся вода теперь стоит на дороге,про грязь и глину на дороге от вашей площадки я молчу😉, нельзя с негатива начинать бизнес.