Горница
Столовая
3.7
3.7
Дарья Казакова
Отвратительное местечко. Даже одной звезды не заслуживает. Персонал неуважительно относится к посетителям. Еда отвратительная. Очереди такие, что весь обед простоишь. Не рекомендую.
ОМ
Олег Мазунин
Цены завышены. По блюдам - ничего особенного. По вкусу 3 из 5 балла. При оплате несколько раз обманывали, озвучивали стоимость выше, чем была на самом деле. Пользуются тем, что других вариантов на данной локации нет. . 4⁴⁴7777⁸454322
TT
T T
Всё ок, гостиница понравилась
МЛ
Михаил Любимов
Выбор блюд небольшой, цены чуть выше, чем в аналогичных заведениях
Ксения Герасимова
Очень вкусно
Евгений Сергеевич
Порции для карликов, еда по вкусу ниже среднего
ДП
Дмитрий Петров
Харчо не вкусное,порция три ложки!!!
Иван Иванович
На 407 рублей салат, борщ, гороховая каша и куриная печень, 2 вареных яйца. Ну что могу сказать, гастрономического оргазма я не испытал, борщ я так понял с квашеной капустой, сильно чувствуется уксус - мне не зашел. Остальное в принципе вкусно. В столовой все чистенько, на раздаче все аккуратно. Персонал вежливый.
КД
Кирилл Долгополов
Отличная столовая!
Алексей Махлес
Шурпу попробовал, очень вкусно, с мясом, и порция большая. Смело пять звёзд!)
СФ
Сергей Фадеев
Очень вкусно! Спасибо!
Константин Трофимов
Есть выбор. Хорошая проходимость, значит меньше вероятность получить вчерашнее или тем более просрочку. Для столовой вкусно. Хороший выбор супов, что редкость. По вторым блюдам и гарнирам хочется бОльшего. Персонал доброжелательный 👍 Стали часто сюда ездить с коллегами.