Главный цветочный
Магазин
Мы предлагаем огромный выбор цветов от известных производителей мира
Посмотреть в ВК
Aleksey Varankin
Купил цветы в данном магазине, предварительно выбрав категорию кэшбэка в своём банке. Но оказалось, что цветы в этом магазине попадают в категорию Дом и ремонт. В банке сказали, что организация сама выбирает код МСС, для определения категории. Связи не вижу, кэшбэка тоже. Больше одной звезды поставить не могу. P.S. цветы завяли на второй день.
Валерий В
Старые цветы, сутки не простояли, завяли
ЛЗ
Любовь З.
Подарили букет на День рождения 6-го марта, состояние цветов утром 7-го марта можно увидеть на фото. Перед тем, как поставить в вазу, обрезала веточки и сразу заметила очень сухие листочки у цветов и местами увядшие лепестки. Утром с 2-х цветков все (!) лепестки с бутонов осыпались. Из 15 роз только парочка осталась в более-менее свежем состоянии. Понимаю, что бывает разное. Но даже если я, человек, далекий от флористики, заметила, что с цветами что-то не так, то профессиональный флорист обязан был обратить на это внимание. Делаю вывод, что плохие цветы были проданы намеренно. Человек, подаривший мне букет, потерял деньги. А я просто очень расстроена
ИИ
Ивашов Илья
Букеты под заказ, большой выбор цветов, можно заказать доставку по телефону доставляют очень быстро и стоимость цветов не маленькая и не дорогая оценка 5!
Абуадлона
Отлично и удобно оформленные цветы, хорошее качество
Ирина Кухлова
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Прекрасное обслуживание,доставка на дом так же присутствует,все прекрасно
ВИ
Вика Иванова
Делают как индивидуальные букеты, так и под заказ. Покупала готовый букет, красивый и яркий. Большой ассортимент цветов, можно сделать доставку на дом.
ФК
Федор Кинин
Покупал тут букет на заказ. Позвонил по телефону, помогли сделать выбор. Быстрая доставка на дом.
ее
евгения егорова
искала бутик, где сделают индивидуальный бекетик. обратилась сюда за помощью, хотела сделать маме приятный сюрприз на юбилей. флористы помогли выбрать классные цветочки и собрали шикарный букет по очень приятной цене. все цветы свежие, красивые и очень вкусно пахнут. мама осталась довольна. рекомендую!
Самир Кашкаров
Цветы красивые и ароматные, имеются индивидуальные букеты и букеты под заказ. Можно собрать букет из разных композиций. Цветы можно сделать под заказ через телефон. Радует быстрая доставка на дом. Всегда покупаю цветы здесь. Советую!
ВН
Виктория Напалкова
Смените продавца
Алла Адамян
Недавно посетила цветочный магазин осталась очень довольна ! Ассортимент просто впечатляет от классических букетов до оригинальных композиций. Персонал был дружелюбен и готов помочь с выбором.
Валентина 59
Отличный цветочный Цена и качество радует . Цветы всегда стоят долго. Само помещение уютное , менеджеры приветливые. Желаю держать данный уровень на постоянной основе и радовать цветами наш район!
ПЛ
Психо Легенд
Покупала букет маме на 8 марта,и не прогадала с выбором!Продавцы помогли с выбором цветов,количеством и оформлением. Букет получился просто бомбезный!Свежий,вкусно пахнущий большой. Рекомендую!
ВУ
Владислав Ушаков
Хороший сервис, заказывал цвета онлайн , доставка быстрая.Цветы пришли свежие , очень приятно пахнут
Veronika Vasilyeva
Посетив данный магазин цветов осталась в восторге. Покупала маме букет на день рождения. Цветы очень красивые, яркие и свежие. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, общительные люди. Подсказали и помогли с выбором подходящих цветов.
ВУ
Владислав Ушаков
Брал букеты маме на день матери, подсказали с выбором цветов.Оформление понравилось ,все сделали качественно.Букет получился прекрасный и по цене выгодно
сл
софья лекторович
Маме на день рождения купила букет в этом цветочном магазине. Работает приятная девушка, которая помогла выбрать букет из большого выбора. Советую!
ДВ
Дарья Васильева
Купили тюльпаны, на следующий день все цветы завяли. Есть подозрение, что качество остальных цветов так себе.
Главный цветочный, магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно уточнить, на следующей неделе или на следующий день?
Денис Усманов
Заказал букет для коллеги на юбилей. Всё прошло идеально оформление, доставка, качество. Буду обращаться снова
Артур Маеров
Брала букет для жены в юбилей нашей свадьбы. Флористы учли все мои пожелания, помогли с выбором. Жена в восторге, я тоже
ЕХ
Елена Харина
Часто пользуюсь услугами этого магазина, и ни разу не подвели. Цветы всегда шикарные, композиции очень стильные и современные. Доставка быстрая, привозят как будто только что срезали. Пять звёзд!
ЕН
Елизавета Наварская
Обожаю этот магазин! Ассортимент большой, столько необычных цветов и готовых букетов на любой вкус. Курьерская доставка всегда на уровне, цветы свежие, как будто только с поля. Приятно заказывать у вас!
Артур Шевырин
Заказывал цветы на юбилей мамы, букет собрали на высшем уровне. Огромный выбор букетов, все свежие, ароматные. Мама была в восторге, я теперь ваш постоянный клиент.
Валерия С
Купили готовый букет хризантем, на следующий день повяли и высохли все листья и цветы, затем осыпались, цветы не первой свежести, ужасный сервис
Алена Панкратьева
Цветы куплены 6.07 сегодня 8.07 Написала в группу ВКонтакте ещё с утра , так не кто и не ответил … Что только одна ветка цветов полностью высохла ( уже в первый день листочки были очень сухие, ) Остальные цветы прекрасно себя чувствуют … 🥳ответили , и заменили мне веточку !
ГЗ
Гульнара Зиннурова
Муж вчера вечером купил букет, принёс домой, когда ставила в воду, увидела пятна на стволах гортензии. Сразу поняла, что букет мягко говоря не свежий. Итог на лицо, букет не простоял и суток. Не рекомендую покупать цветы в данном цветочном, если не хотите выбросить деньги на ветер. Ценник, кстати, не дешёвый.
Анна М.
Магазин приятный. И на этом его достоинства заканчиваются, внешняя картинка не совпадает с внутренним наполнением. Цветы не свежие, а даже старые. На следующий же день после покупки, букет пришёл в негодный вид увядшего веника.
Светлана Толмачёва
Очень красивый магазин, много цветов и подарков на любой вкус,доброжелательные девочки,моя оценка 10 из 10,молодцы💯
Мария Артемова
Новый современный салон цветов и подарков, рекомендую, отправили мне доставку от мужа на день рождения, такую композицию я еще не получала, 2 в одном , когда она отстоит я посажу в горшок цветок
Валерия М
Цены выше среднего, при этом товар не качественный. Купила тюльпаны, через 3 дня они почернели, а листья скукожились. Данную ситуацию объяснили тем, что луковичные стоят недолго и это нормально))🙂 Трехдневные цветы за овер прайс.
Ольга Костарева
Очень красивый , современный магазин ! Большой ассортимент цветов ! Шикарные сувениры для интерьера ! Отдельное спасибо флористам , составляют безумно красивые, стильные букеты ! Рекомендую!
СТ
Светлана Телегина
красивый, современный магазин, где можно приобрести, не только шикарный букет, но и подобрать оригинальный подарок👍
Алексей Толмачев
Спасибо вам,этот букет покорил мою девушку,теперь знаю где покупать цветы💯
Сергей Бу
Если вы лопух по выбору свежести, то будьте готовы, что вам продадут недельный как позавчерашний.
Александр Кугаевский
Накануне 8 марта искал где купить хорошие цветы. Без каких-либо ожиданий заказал тюльпаны в данном магазине - по итогу был в восторге! Самые красивые тюльпаны в Перми! Просто оставлю фото для сравнения) цветы большие, пышные, свежие!
КН
Кирилл Нестеров
Полгорода объехал, чтобы найти фиолетовые и белые тюльпаны, а здесь были! Позвонил, отложили и заехал купил, очень приятно, сервис на уровне и магазин еще такой красивый!