5 баллов
Мебельный салон
Елена Саттарова
«Добрый вечер! Прошу предать огласке ситуацию, жертвой которой стали невинные люди! И их достаточно много… сотни людей и десятки потерянных миллионов! ИП Рояк В.Н. под видом добросовестного изготовителя мебели собирали авансы по договорам у людей, после определенного длительного срока невыполнения своих обязательств, ни денег ни мебели мы не увидели! Обманщик чистой воды, финансовая пирамида! Необходимо огородить новых людей от мошенничества! Мы коллективно идем в полицию, прокуратуру, в сми и сообщества. Нас много и мы будем действовать!».
Родика Арманова
Осторожно Мошенники! Заказала кухню в июле нет ни кухни ни денег ,уже написала заявление в полицию !и нас таких много!
KC
Katerinka Chernyh
Ужасная фирма! После получения денег за заказ, людей просто кидают на деньги! В итоге нет ни кухни ни денег!!!! Бегите! Даже не вздумайте там что то заказывать. Хорошие отзывы покупают..а плохие удаляют
Дашулька Счастливая
Самая крупная финансово-мебельная пирамида в России. Если не верите, почитайте неподтверждённые тут отзывы, или загуглите «ИП Рояк мошенник Сыктывкар». Не попадитесь на эту удочку! Вы не увидите ни мебели, ни денег!!!
Ксения Сопцова
Качественная работа и в срок! Будем точно заказывать мебель в спальню у вас, нам все очень понравилось! Спасибо)
Надя Сенюшина
Как по мне, качество мебели замечательное. Замеры сделали, все установили, еще и скидочку сделали 15%) Спасибо, обратимся еще!
Эдуард Климычев
Результат реально превзашел ожидания, жена оценила точность цвета, ну, а я установку. Чисто, быстро, качественно. Спасибо, за скидку и гарантию, все работает как часики)
Надежда Базыкина
Отличные сотрудники, дизайнер изобразил все, что я хотела. Установщики быстро и чисто выполнили, нам дае дали скидочку, еще у них есть гарантия.
Зинаида Федулеева
Заказывали кухню по индивидуальным меркам, все встало как надо. Нигде никаких косяков нет, вдруг что-есть гарантия. Работа понравилась, рекомендую!
Степан Вислогузов
Брали дизайн-проект кухонного гарнтура. Замеры производили мастера, установку тоже, нам ни пришлось никуда ехать, за что большой плюс! Нам все понравилось, для уголка тоже будем брать проект у вас!)
Макар Калистов
Сотрудники профессионалы, все быстро и четко, строго договоренностям. Установили все до миллиметра. Я доволен работой, спасибо.
Борис Долин
Мы с женой рады, что заказывали план и мебель у вас! Все цвет в цвет, сантиметр в сантиметр, после установки все открывается идеально, в целом, работа шик!
Анастасия Сычёва
Возможно все восторженные отзывы оставленные ранее действительно правда, и нам просто не повезло, но что то подсказывает что мы такие не одни. Заказали кухню 3 месяца назад, до сих пор не понятно увижу я ее у себя дома или нет, за это время сотрудники поменялись 3 раза, разговариваю каждый раз с разными людьми, никто толком ничего не говорит, сейчас вообще перестали отвечать и брать трубки, даю им еще неделю на вразумительные какие то действие, дальше уже будем подключать юристов. Надеюсь этот отзыв увидят люди которые планировали заказывать там мебель начитавших восторженных отзывов, и передумают, потому что компания мягко говоря недобросовестная.
Арсений Клюев
Сервис и качество на высшем уровне. Все очень понравилось,консультанты приветливые, качество отличное! Всем рекомендую.
Ева Богачева
Изготавливают просто обалденную мебель, у меня от них кухня и спальный гарнитур. Кухне уже два года. Смотрится стильно и качество надежное мебели. Рекомендую.
Ирина Соколович
Я осталась приятно удивлена уровнем обслуживания и представленным ассортиментом. Как только я зашла в выставочный зал, меня тепло встретил менеджер и предложил помощь в выборе. Он внимательно выслушал мои пожелания, касающиеся дизайна, функционала и бюджета, и предложил несколько вариантов, идеально подходящих под мои требования. Всё понравилось, рекомендую!
Орест Ермолаев
В этой фирме уже второй заказ делаем. По мебели претензий нет, по срокам не затягивают что также радует.
Ян Пугачев
Ассортимент мебели очень разнообразен. Есть как бюджетные варианты, так и более дорогие, дизайнерские решения. Я смог найти несколько интересных идей для хранения и организации пространства. Особенно понравились кухни с интегрированной техникой – это создает современный и аккуратный вид.
Вадим Кравцов
Ставлю 5 звезд всей команде 5 баллов, за воплощение моей кухни в реальность. Для меня было важно - чтобы качество соответствовало цене, чтобы дизайнер был на одной "волне" со мной. Проект кухни отлично вписался в стилистику интерьера и по функционалу был задействован каждый сантиметр.
Ульяна Тарасова
Благодарю за мою прекрасную кухню, всех, кто был причастен к ее созданию! Я очень довольна результатом – получаю множество комплиментов и вопросов по ней – и это очень приятно. Кухня получилась нежной, уютной, очень функциональной, готовить теперь одно удовольствие. Фасады, которые мы выбрали с дизайнером - очень практичные, фурнитура блюм – надеюсь прослужит очень долго!
Кирилл Гуляев
Цены в магазине приятные, а качество очень достойное. Купили комод и стол, остались очень довольны.Быстрая доставка и грамотные менеджеры. Всем остались довольны.
Екатерина Уланова
Прекрасное обслуживание и широкий выбор мебели. Купили здесь кровать и шкаф. Доставка быстрая, мебель хорошо упакована. Собрали всё легко и быстро. Спасибо вам за качество.
Евгений Митрофанов
Отличный магазин! Брал кухонный гарнитур – всё подошло идеально по размерам, как и обещали. Менеджеры помогли выбрать цвет и дизайн. Рекомендую всем.
Юлия Бородина
Покупали здесь шкаф и тумбу для спальни. Всё подошло идеально, качество на высоте. Сотрудники вежливые и профессиональные, помогли с выбором и доставкой.
Анастасия Коротаева
Какая жалость, что среди всех отзывов нет ни одного настоящего. Все кухни с большим просроком и ошибками. Коллектив постоянно меняется. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, постоянно виноват тот, кто работал до раньше
Вадим Леонтьев
Заказывали кухонную мебель под индивидуальный проект. Консультанты грамотно помогли с выбором материалов и дизайна. Мебель доставили вовремя, сборка прошла на высоком уровне. Теперь кухня выглядит стильно и современно!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Покупали кухонный гарнитур, остались очень довольны. Мебель красивая, функциональная, и, что важно, удобная. Менеджеры в магазине помогли выбрать лучший вариант под наш бюджет, и доставка была своевременной.
Галина Попова
Долго выбирала мебель для спальни и остановилась на этом магазине. Мебель стильная и качественная, а менеджеры вежливые и компетентные. Буду рекомендовать друзьям.
Игорь Якимов
Недавно заказали здесь кровать для спальни. Очень довольны качеством материалов и сборкой! Привезли в срок, сервис на достойном уровне. Обязательно вернусь за новой мебелью.
Владимир Ивчатов
Заказывали в этом магазине корпусную мебель для гостиной, всё понравилось. Качество материалов на высоте, сборка прошла быстро и без проблем. Особенно порадовала возможность индивидуального заказа — мебель идеально вписалась в интерьер.
Виталий Самохвалов
Магазин порадовал огромным выбором корпусной мебели. Заказывали шкаф-купе — всё привезли точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Качество отличное, очень довольны покупкой. Планируем ещё заказать здесь мебель для спальни.
Aa
Anton alliuminati
Сразу скажу- никому не посоветую эту компанию! Началось все с замера.Для контрольного замера человека не вызвали, заверив,что все будет хорошо. Сегодня 3 сентября, заказали кухонный гарнитур 14 апреля!! До сих пор исправляют свои косяки,которых очень много,к слову все привезли и установили 8 июля,несколько раз обговорив,что приедут,я отпросившись с работы ждал,но за день сообщали,то машина не приехала с распилом,то ещё что ( изготавливают в Сыктывкаре) Совершенно не компетентные сотрудники, начиная с менеджера,который не смог и́ли не хотел объяснить по цветам( плинтус для фартука и столешницы на переделку), цоколь не в цвет( которого как оказалось, нет нужного цвета) и будут изготавливать после замера,когда пока ещё дело дойдет до цоколя не известно. По проекту,весь центр корпуса должен был быть изготовлен белого цвета, изготовили весь корпус одного цвета! На производстве или проектировщики тоже показали свою некомпетентность,оставив свою ложку дегтя.ПЯТЬ фасадов на переделку,вместо вырезов в 2 петли,они для чего то сделали 3,по итогу третья петля попадала в полку.На фасаде для посудомоечной машинки даже сделали 3 петли! Зато нет ни разметки,не присадок,на половине распила,где они должны быть,что очень замедляет работу ОДНОГО установщика.Не хватает двух полок.Один фасад со сколами и т.д и т.п.Пока не написал претензию и официально им не предоставил,за все задержки даже не извинились,как будто это все в порядке вещей.В общем расписывать данную ситуацию можно ещё долго.Я думаю вы поняли,что это за компания и какие люди там работают( работали),многих поувольняли уже.Но думаю ситуация в лучшую сторону сильно не изменится,так как ни о какой логистике или своевременной доставке с Сыктывкара быть не может,у них работают не свои люди,а нанимают "левых" которые в любой момент могут просто сказать- я не поеду и все.Как произошло у нас две недели назад с фасадами.Единственный плюс,это установщик Константин,который профессионал своего дела и делает свою работу с душой!
Александр Лекомцев
Не знаю, как контора, но отношение к людям отвратительное. Договорились о встрече с замерщиком, в назначенный час человек не появился. Позвонил в контору, девушка сказала, что через 30 минут подъедет, итог — никто не приехал. Если они так на замеры выезжают, то, видимо, продукцию от них по полгода люди ждут.
Ксения Филлипова
Долгое время не могли найти хорошую компанию, кто сможет нам сделать действительно хорошую кухню с красивыми фасадами, пока не обратились к вам, изготовили нам все под заказ, сделали идеально в точности до миллиметра и главное все было красиво, спасибо!
Катюшка Суворова
Мы рады что заказали мебель именно у вас, теперь у нас очень классно обустроена квартира и это просто кайф!
Дарина Казакова
Оперативно изготовили нам хорошую мебель, мы довольны результатом, качество на высоте, также очень хорошая цена, не можем налюбоваться, спасибо.
Софья Кароль
Ваш салон-это просто находка! Искренне вам благодарны за хорошую корпусную мебель в нашу квартиру, очень понравилось с вами работать!
Елена Куликовская
Получилась красота, мне очень нравится моя кухня! Качественные фасады, все очень аккуратно и стильно, это целиком и полностью ваша заслуга, вы молодцы!
Елена Ларина
Не так давно у нас появилась идеальная кухня от вашего мебельного салона и мы довольны! Также большое вам спасибо за гарантию, результат приятно порадовал.
ЕЖ
Евгений Жолкевский
Классный салон, мы рады что выбрали именно вас, заказали здесь отличную кухню, для фасадов по вашей рекомендации мы выбрали материал эгер, очень качественно и выглядит презентабельно, советую.
Виктория Новицкая
Мне было очень удобно и комфортно работать, приятные дизайнеры, сделали нам отличный проект всё ровно по нашим размерам, сделали нам хорошую схему коммуникации, все с нами согласовали, результаты, монтаж нас порадовал, спасибо.
Руслан Козин
Выехали к нам на замеры, все порекомендовали, подсказали и в итоге сделали отличную кухню, всё как с картинки, мы довольны, спасибо вам большое!
Антон Федотов
Очень остались довольны работой, недавно переехали в новую квартиру, которую заказали всю необходимую для нас мебель в вашей компании, получилось всё красиво и аккуратно, как мы хотели, цена устроила, вы молодцы!
Иван Куприянов
Хороший специалист, качественные материалы, такая классная мебель получилась, мы рады что обратились к вам, будем всем рекомендовать.
Алиса Третьякова
Очень рада что обратились именно к вам, хороший салон! Подробно нас проконсультировали и во всём помогли, мебель получилась очень качественная, рекомендую!
сергей сердюков
Вот это очень грамотные сотрудники, которые отлично выполняет свою работу, предложили нам несколько вариантов хороших кухонь под наш запрос, сразу же заключили с вами договора, а после монтажа мы остались в приятном шоке, очень довольна работой, спасибо!
Элина Анисимова
Прекрасная компания, которая делает отличную мебель! Спасибо вам за хорошую корпусную мебель для нашей новой квартиры!
Александра Марченко
Профессионалы! Сделали нам отличную кухню исходя из всех наших пожеланий, классно что вы смогли выехать к нам на замеры, приятно было общаться с дизайнером, с вами бы очень комфортно, работу выполнили все вовремя, рекомендую!
АЗ
Александр Загоскин
Уже второй раз заказываем здесь мебель для нашей квартиры и всем вас рекомендуем, недавно вот переезжали в новую квартиру и заказали у вас всё необходимое, сотрудники приятные и качеством я доволен.
Ефим Константинов
Если вам нужна действительно качественная хорошая мебель, то рекомендую обращаться именно сюда, сделают всё необходимое, как классно что мы обратились именно к вам и теперь у нас в доме хорошая мебель.