Транспортная компания по пассажирским перевозкам
ИП Амельченко А.С.
1.2
1.2
АХ
Алина Хадиуллина
Самая отвратителтная поездка в жизни, очень много остановок по 15-30 минут, путь который занимает 1,5 часа, едем уже 4 час. Не советую. Меня уже от злости тресет
KU
Ksenia User
Поездка 04 августа 2025. Рейс 2972 Пермь-Казань-Москва. Как писали ранее , места не пронумерованы, пассажиры, попадающие в автобус позже, садятся уже по остатичному принципу, хотя приобритали билеты заранее с местами удобными и комфортными для себя. До Казани заявлено что ехать 10 часов, по факту ехали 12,5 часов. Водитель делал несанкционированные остановки в личных целях, коробки не понятно с чем принимал из подъезжающих машин и загружал в багажный отсек автобуса. Не понятно, что перевозят из регионов в регион. Такая загрузка была и в Перми и в Ижевске и в Набережных Челнах. Люди которые садились в Татарстане не могли багаж свой загрузить , тащили в салон, так как мест не было в багажном отделении. В Казани водитель не пустил главу семьи в автобус с надуманной причиной, что он якобы пьяный. От мужчины был запах , возможно пил накануне, но он не был пьяным! Женщины встали перед водителем на колени , начали плакать , просить допустить в автобус отца семейства , они говорили водителю, что сбежали от войны , неделями сидели в подвале под обстрелами (возможно речь про Донбасс, я не вслушивалась с начала). Но водитель уперся, ни в какую не пускал пассажира в салон. Это какой то ужас , у меня до сих пор перед глазами рыдающие женщины на коленях перед водителем. Но водитель как царь и бог , определяет сам кого он повезёт. Хотя мы приобрели билеты, перевозчик обязан оказать услугу. Я уточнила у водителя по каким признакам он определил, что пассажир пьяный ? Ответ - по запаху. Пассажир ему ответил, что да пил накануне. Водитель стал таскать мужчину к пассажирам чтобы нюхали его, чтобы доказать что он пьяный 🤦. Такого сюра я в жизни не видела. В дубль ГИС нашла телефоны обслуживающей организации ИП Амельченко А. С. По одному из телефоном трубку взял мужчина, не представился, но сказал, что имеет отношение к данному ип. Ответил мне, что водитель сам определяет кого он повезёт , кто ему не понравится не повезет. В открытую мне хамил.
Ужасное и хамское отношение))) Автобус опаздывает, на вокзале никто не может ответить на какое время переносится рейс, перевозчик (или тот,чей номер указан как номер перевозчика) хамит и тоже на прямые вопросы ответы дать не может) Возможно, воспитание и умственное развитие у вас так же отстает, неуважаемый перевозчик))) А ещё засунтьте те три тыщи, которые вы берете за билет на автобус далеко и глубоко в то отверстие, которое у вас для этого не предназначено ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
ТЛ
Татьяна Лоншакова
Поездка 07.07.2025 по маршруту "Ижевск -Пермь", отправление 20.20. Продан билет с местом, а при посадке оказалось, что места в салоне не пронумерованы, и мое место уже занято. Я попросила дать мне место, указанное в билете, на что водитель заявил: "Сиди там, где сидишь". Я связалась по телефону с перевозчиком, где меня пытались убедить, что я сама виновата, тоже нахамили, и предложили самой разобраться с человеком, занявшим мое место. Проблему не решили, обхамили. Впрочем, сегодня направила претензию сайту - агрегатору и самому амельченко, а также подала в суд (а чего ждать), а также направила жалобу в орган контроля. Мою проблему можно было решить сразу и за одну минуту, но хаму же проще нахамить, теперь суд, бумаги, хлопоты на месяцев 7. Пусть хамы поработают. Но зато хамы насладились властью, а теперь хамам придется поработать. Самое удивительное: утором того дня я ехала в Ижевск с перевозчиком "Счастливый билет", стоимость была 1 300, а у амельченко 2600. Так со "Счастливым билетом" поездка прошла прекрасно, места указаны, никто на мое место не сел, в салоне играла ненавязчиво легкая музыка, приятный водитель. Так что выбирайте "Счастливый билет" , а не ип амельченко. Отношение к "счастливому билету" не имею, если что). А вот бонусом к приятной поездке шла демонстрация ног в носках второго водителя, фото прилагаю. То, что носки подванивали на весь салон, водителя не смущало, кроме того, водитель и его сменщик увлеченно болтали во время движения. Мой вывод: выбирайте любого другого перевозчика - только не этого.
Алексей К
Водитель попался откровенный хам. Обратился в офис с описанием ситуации, реакции ноль. Почитал в интернете статью о создании компании, руководитель производит впечатление достаточно грамотного и прогрессивного человека. Очень странно , что ничего не предпринимается в отношении грубого поведения водителей.Основная масса негативных отзывов связана именно с этим. К состоянию самого автобуса у меня претензий нет.
КВ
Кристина Веселкова
Ужасный перевозчик! Ехали по маршруту Москва-Пермь 5 марта. Ехала на автобусе в дальнюю поездку первый раз, и это был самый отвратительный опыт в моей жизни! Водитель всю дорогу материл всех! От пассажиров-до руководства! Когда я один раз задала вопрос, «когда будет следующая остановка» водитель огрызнулся и ответил будто я должна это знать (к слову нигде это не указывается) и я напоминаю, что еду я первый раз и это нормально интересоваться такими вещами! Ехала я до Ижевска, на подъезде к Казани сломался автобус, водитель пока мы не доехали до Казани начал материть все и всех еще больше и говорить, что оставит нас в Казани, ничего чинить не будет и вообще уедет домой! В конечном итоге нас не довезли до пункта назначения, оставили в Казани, водитель сказал, что не знает починится ли автобус но можете либо ехать сами дальше, либо ждать у моря погоды. Никакой альтернативы, никакой пересадки на другой автобус !! Просто ужасное отношение, ужасный перевозчик, состояние автобуса тоже оставляет желать лучшего ! Не советую, если не хотите опоздать везде, подцепить что-то в автобусе и чувствовать себя г.. от отношения водителя ! Одну звезду ставлю за то, что компенсировали электричку до города!
Руслан Евтушев
Отвратительные водители позволяющие себе грубости в сторону пассажиров также не скупящиеся и на бранные слова, посадка на автобус происходит в формате отбора, кто им не понравился сразу начнут хамить и унижать. Также в самом автобусе водители устроили самоуправство, загородив первые две линии посадочных мест, билет на который я специально покупал, дабы хотя бы какой-то комфорт от поездки получить
𝔊𝔢𝔶𝔱𝔩𝔶𝔶 42
Хахахахахахахах у вас в цене написано что доставка по городам Росии там две эс аахахаха а ахахах ахахаха Боже какой это человек писал
Тк
Транспортная компания по пассажирским перевозкам, ИП Амельченко А.С.
20 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. проверили еще раз- написано без ошибок. Благодарим вас.
Zlatik ✨
Отвратительный перевозчик. Никому не советую пользоваться услугами. Подведет по всем направлениям. Считаю, что такие не должны в принципе существовать.
Тк
Транспортная компания по пассажирским перевозкам, ИП Амельченко А.С.
20 ноября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Елена Макарова
На дальнее расстояния ездить, не особенно, удобные сидения, ехала Москва-Пермь 9 мая. Автобус останавливался, примерно, 1 раз за 2-3 часа у кафе или на автовокзалах. Водительский экипаж -профессионалы, в дороге с их, виртуозным вождением прекрасно спалось. Так же, водители не заостряли, особого, внимания на том, что собака ехала в не переноске, иначе бы, она, мучилась всю дорогу. Спасибо!